Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Мне тоже кажется, что у меня офигительный муж. Если бы мы сейчас встретились, я бы влюбилась

Это очень хорошо. Просто у меня и в реальной жизни есть знакомые, которые о мужьях говорят с придыханием - мол, а красавец какой, а харизма. Но я этих мужей же видела не только на фотографиях... Бывают мужики, которых "любая захочет". Но редко.

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Капец.... сколько ему было лет и сколько молодухе?

хороший стабильный семьянин, 40 лет, 20 лет браку, студенческая сильная любовь, костры конечно не горели, но отношения были ну очень теплые. по достатку все хорошо, оба работали, отдыхали, купили трешку и кроссовер. живи и радуйся. и вот гормошки-моркошки, на работе специалист по кадрам 30 лет, сын от первого брака, ходили на массаж на работе, лежали, разделенные шторкой, но головы торчали и взгляды пересекались. и привет. она высокая сухожилистая блонда, он руководитель небольшого отдела, выглядел на 35, она в рот ему смотрит, 33 блюда с кулинарных сайтов, кексы печет регулярно. думал думал и ушел

Я думаю, у всех есть знакомые мужчины, которых внешне "любая захочет", но пообщавшись... Ну нет, скорее. Не на длительные отношения. И есть те, которые просто чисто внешне достаточно обычные, но в разговоре очень располагают к себе. 

Точно так и с женщинами. 

• Нравится 1

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

А с коллегой и сближаться не надо - она и так близко.

Ну вот если мужчине в баре кто-то понравится - это же надо взять телефон, позвонить, договориться о встрече - и всё это так, чтобы ты не догадалась. Очень много телодвижений, которых с коллегой не требуется.

Не все так просто.. В офисе они на виду у всех остальных коллег, потом слухи могут распространиться и до законных супругов, с этой стороны безопаснее как раз мутить с девочкой из бара, чем с коллегой.

2 минуты назад, Baba сказал(а):

хороший стабильный семьянин, 40 лет, 20 лет браку, студенческая сильная любовь, костры конечно не горели, но отношения были ну очень теплые. по достатку все хорошо, оба работали, отдыхали, купили трешку и кроссовер. живи и радуйся. и вот гормошки-моркошки, на работе специалист по кадрам 30 лет, сын от первого брака, ходили на массаж на работе, лежали, разделенные шторкой, но головы торчали и взгляды пересекались. и привет. она высокая сухожилистая блонда, он руководитель небольшого отдела, выглядел на 35, она в рот ему смотрит, 33 блюда с кулинарных сайтов, кексы печет регулярно. думал думал и ушел

Эх,грустно...

9 минут назад, Baba сказал(а):

@Malёk успешность, разумеется. как отражение знаний и востребованности. он похож на своего старшего брата, того самого которого увела молодуха, родила двоих детей и вполне счастлива. у жены, конечно, был такой стресс, что и по сей день не общается и все сделала для того, чтобы дочь перестала называть его папой

Деньги - не всегда отражение знаний и восстребованности. Но да, на дядек с деньгами, даже косых/рябых/одноногих спрос будет, но только из-за бабла. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

на работе специалист по кадрам 30 лет, сын от первого брака,

Так это основная проблема, а не офигительность отдельно взятого мужика. Одинокие женщины, которым надо пристроиться любой ценой.

Береженого б о г бережет..

понятно, что дрожать всю жизнь не надо, и жизнь не рухнет, но вот так тоже говорить: да кому ты нужен? ну если это объективно не так. женщин разведенных и просто одиноких вагон. и им не нужны додики страшные или охранник с зарплатой 25 тыщ. им нужны хорошие умные непьющие рукастые мужики, умеющие прокормить семью. мой если такой, то как не то чтобы бояться, но иметь в виду то надо

• Нравится 5

А чего мы автора лечим-то, у нее проблема в другом. Муж сам возмущен, что будет сидеть с бабой, которая будет ему работать мешать. И потом, по прошлым темам понятно, что там тараканов вагон у мужа. Он в безопасности, кмк.

• Ха-ха 2

5 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Так это основная проблема, а не офигительность отдельно взятого мужика. Одинокие женщины, которым надо пристроиться любой ценой.

ну нет, не любой ценой. нормальная разведенка не хочет сложностей, проблем, ей нужно крепкое плечо, потому и кандидаты в основном женатые. и то далеко не все

35 минут назад, Malёk сказал(а):

Я тоже, поэтому всегда удивляюсь, что на всех вешаются и прям жаждят перед ними ноги расставить. Но мужа Бабы мы не видели. Вдруг реально потечем и ломанемся все. 

Баба - красавица, умная, бойкая, юморная. У такой  мужик будет точно гуд

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Да ни к чему, кто спорит-то. Просто то, что автор ссыт - по мне так вполне понятно, я бы тоже напряглась.

Странно, что тут именно это начинают высмеивать.

мне кажется, что автору просто пытаются показать, что дергаться бесполезно. Мужик, который решил изменить изменит и без женщины в одном кабинете. Я в этом плане немного фаталист. в ситуации с другим человеком никогда не узнаешь точно где соломки подложить

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не на того нарвались, не получится запречь его ???

вы знаете, сколько жен пребывают в иллюзиях, что их муж и грязная посуда, например, вещи несовместимые?. Т.е., что её-то мужа припахать уж точно нельзя. А потом эти же мужчины с другими женами им ножки моют и носочки стирают вручную))))

5 минут назад, rijolda сказал(а):

мне кажется, что автору просто пытаются показать, что дергаться бесполезно. Мужик, который решил изменить изменит и без женщины в одном кабинете. Я в этом плане немного фаталист. в ситуации с другим человеком никогда не узнаешь точно где соломки подложить

если бы автор написала, что дергается, боится, что мужа соблазнят - это одно. Но у нее речь не об этом. А о том, что муж до такой степени ненавидит женщин, что не хочет даже в одном кабинете сидеть. Меня бы это напрягло, а её вон, радует, какой у нее мужик -женоненавистник)))

• Нравится 2

Автор, не переживайте Вы так. Я юрист, уже лет 6-7 с директором-мужчиной в одном кабинете сижу, ему так по работе удобнее, и чай мы с ним вместе пьем, а по пятницам бывает я -вино, он - виски, и ржем периодически на весь этаж, и на ты в неформальной обстановке давно,   человек он классный. И ничего между нами нет такого, чего Вы опасаетесь. Муж мой, кстати, в этой же организации работает, главным инженером, ему и в голову не приходит ревновать. И даже, если на работе с противоположным полом дружеские отношения - это тоже не повод для ревности. Вы лучше ведите себя так, чтобы Вы для мужа были самой-самой, ведите себя так, чтобы домой хотелось приходить.  Мнение Ваше "я -против" сейчас ничего не изменит, поэтому его вообще озвучивать было не нужно. 

23 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

А чего мы автора лечим-то, у нее проблема в другом. Муж сам возмущен, что будет сидеть с бабой, которая будет ему работать мешать. И потом, по прошлым темам понятно, что там тараканов вагон у мужа. Он в безопасности, кмк.

Кстати,тоже приметила,что это уж очень странно)

25 минут назад, Елена-81 сказал(а):

Мнение Ваше "я -против" сейчас ничего не изменит, поэтому его вообще озвучивать было не нужно. 

Как раз ок все. Муж возмущен - жена ему вторит "да, милый, я с тобой согласна".

4 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Как раз ок все. Муж возмущен - жена ему вторит "да, милый, я с тобой согласна".

Позволю себе вбросить))) 

Считается, что геев больше всего ненавидят латентные, так и тут ярые женоненависники лядуны те еще, но старательно делают вид на публику, что все соблазны отвратительны, подозрение отвести:D

• Ха-ха 1

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Стыдоба, когда сообщают так, что люди впрягаются попытаться уладить вопрос с семьей. Когда это сугубо взвешенное решение самого человека, он его четко и безапелляционно озвучивает, то и вопросов не возникает у окружающих, но так бывает не всегда, как видно)) 

Ой, а по мне, стыдоба - вот это вот "впрягаться улаживать вопросы с семьёй". Уж как-нибудь семья-то сама разберётся, без впрягающихся. 

• Нравится 1

9 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ой, а по мне, стыдоба - вот это вот "впрягаться улаживать вопросы с семьёй". Уж как-нибудь семья-то сама разберётся, без впрягающихся. 

Вот прям делать больше нечего людям, как впрягаться куда совсем не просят))) семьи,которые сами разбираются - те и не выносят сор из избы и не лепят нелепые отмазы, и тогда всем  вокруг закономерно пофиг. 

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот прям делать больше нечего людям, как впрягаться куда совсем не просят))) семьи,которые сами разбираются - те и не выносят сор из избы и не лепят нелепые отмазы, и тогда всем  вокруг закономерно пофиг. 

А, значит я неправильно поняла ваше сообщение, сорри. Если мужик сам просит его "отпросить" у жены, то да, какой-то прям не мужик :sorry:

17 страница. Все о  ржущих во время чаепития женщенах или где?

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

тут ещё важен способ подачи информации.
он не за ужином новостями поделился, он позвонил и наябедничал.

Ну нет же, не так было. Автор же подробно описала разговор уже.

• Нравится 1

Сидела долго в одном кабинете с мужиком, даже в командировки ездила с ним вдвоём, вот кошмар. Если б я узнала что его жена ревнует ко мне, я бы подумала что она ку-ку. Сдался он мне. Посидела, вспомнила, оказывается я со многими чужими мужьями к командировки ездила... бедные их жены

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...