Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

Я помню себя в декрете и мужнины корпоративы...как же меня это задевало. У них ещё коллектив молодой 50/50 женщины, мужчины. При том что мужчины все женаты, а девушки почти все свободны и некоторые из них просто супер модели (видела в ВК). А корпоративы всегда веселые, всегда без вторых половинок и еще с продолжением в каком-нибудь другом месте (клуб, сауна и тд). Вот это бесячка была. Но, Слава Богу, муж не давал повода для ревности и у нас доверительные отношения. Как только я вышла на работу и пошли мои корпоративы, настроение сразу улучшилось, спина расправилась, появились другие темы в голове кроме кашек/какашек. Мне ещё муж говорил, почему я так рано с корпоратива пришла...Поэтому переживания автора понимаю. Если брак крепкий, муж не ходок, что переживаете то? 

• Нравится 1

54 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

можно же и стать истеричным параноиком

Поправка - невротиком :)

• Ха-ха 3

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нет, роман может быть, а может и не быть. Шансы 50 на 50.  Так же как с кирпичом на голову или возможностью быть сбитой машиной. Но вы можете сделать шансы 50 на 80, к примеру, если будете долго сидеть в месте, где кирпич свисает или переходить дорогу в неположенном месте или сидеть на хвосте у мужа, в данной ситуации.

Ну последнее как раз не про меня. Муж работает в мужском коллективе. Но даже если ему в стажёры дали женщину, то ничего плохого бы в своей голове не рисовала. Потому что придерживаюсь мнения, что если захочет сходить налево, то сходит.

Это ж надо мне 19 страниц осилить...

Я бы не парилась... НО... у мужа на работе вот так сидели двое М+Ж, иногда и в ночные смены, в итоге увела его Ж. из семьи(

@oruga не хотел бы, не ушел. Не телок. ИМХО.

• Нравится 1

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Вот специально нашла.

Если девочкам-организаторам на полном серьезе пришла в голову мысль устраивать разборки с женами коллег - это значит, что девочки без мыла в жопу залезут. Назойливые, прилипчивые, не уважающие чужие границы люди. Такие простое "нет, я не хочу ехать" точно не воспримут как аргумент, и - да, для таких приходится придумывать отмазки. Удивительно, но даже "жена не отпускает" для них оказалось недостаточно убедительным - тут вообще капец приехали, стыдобища.

@Лали*К , вы классная начальница, респект.

Лично я считаю, что простое и четкое "не хочу", отвечающее конкретно за себя и свои мысли - это и есть аргумент. А неумение ответить четко за свое решение и поиск крайних для отмазы, причем среди типа "любимого и уважаемого" близкого окружения - инфантилизм и стыдобища и есть. А чего с этим всем будут делать или не делать коллеги - это на их совести и речь исходно не об этом. Даже без предложения "отпросить", мужики с отсутствием своего стержня и прилюдно сваливающие все на жен, искренне разделяя их позицию или нет - выглядят уныло. Но многим женщинам нужно тешить себя мыслью, что это все бабы заставили, вынудили поступить так, а не иначе, бабы правят миром прям, а мужики лохи сплошные)))  но я предпочитаю не возводить свой пол в богинь, и не относится к противоположному, как к несмышленышам, и это по жизни отлично помогает, как в общении, так и в браке, и с целостностью нерных клеток(своих и близких) тоже знаете ли. 

А автор-то чего примолкла? 

Начинала читать и недоумевала, вдруг я чего не знаю и уже в корпоративной культуре заложена традиция делать отдельно мужские и женские кабинеты и вешать на них таблички м/ж? 

Дочитала и поняла, что все нормально, у людей нормально в большинстве расставлены приоритеты, сначала работа, потом стереотипы и предрассудки.

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Потому что в большинстве все тучки здесь. ?

• Ха-ха 1

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

В приемной у директора сидит))

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

В приемной у директора сидит))

Сидит? Ножками топает. ?

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Сидит? Ножками топает. ?

Стол секретарше переворачивает)) как в клипе Авичи)

Если есть доверие, то проблемы не вижу. А если нет...

9 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Даже без предложения "отпросить", мужики с отсутствием своего стержня и прилюдно сваливающие все на жен, искренне разделяя их позицию или нет - выглядят уныло.

Ну выглядят, ну и что? Сразу надо девочкам-организаторам рваться в защиту от жены, отпрашивать? Ну бред же

Забейте и займитесь собой, а то уже начинаете накручивать, взгляните на ситуацию с другой стороны)

Вам же не 15, чтоб так загоняться. Все мы люди взрослые, если он адекватен, у него в голове будете только вы и не будет соблазна. 

10 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Лично я считаю, что простое и четкое "не хочу", отвечающее конкретно за себя и свои мысли - это и есть аргумент. А неумение ответить четко за свое решение и поиск крайних для отмазы, причем среди типа "любимого и уважаемого" близкого окружения - инфантилизм и стыдобища и есть. А чего с этим всем будут делать или не делать коллеги - это на их совести и речь исходно не об этом. Даже без предложения "отпросить", мужики с отсутствием своего стержня и прилюдно сваливающие все на жен, искренне разделяя их позицию или нет - выглядят уныло. Но многим женщинам нужно тешить себя мыслью, что это все бабы заставили, вынудили поступить так, а не иначе, бабы правят миром прям, а мужики лохи сплошные)))  но я предпочитаю не возводить свой пол в богинь, и не относится к противоположному, как к несмышленышам, и это по жизни отлично помогает, как в общении, так и в браке, и с целостностью нерных клеток(своих и близких) тоже знаете ли. 

Я ниче не поняла, где там бабы правят миром и при чем тут нервные клетки. Я человек простой, деревенский, мне бы попроще.

Как можно отказать в общении человеку, который крайне назойлив и настойчиво хочет с тобой общаться? При условии, что тебе с этим человеком еще и работать и ты не хочешь выглядеть букой?

Сказать правду - "ты мне не нравишься, я не хочу с тобой никуда идти и ехать" - это, конечно, по-взрослому, но это ведь не вариант. Приходится врать и изгаляться, тут уж кто во что горазд. 

В описанной ситуации девочки-организаторы полные неадекваты, совершенно не уважают чужое мнение, чужую семью и свободу, я вот тоже не знала бы, как от них отмазаться.

• Нравится 1

Ха-ха-ха, я работаю в коллективе из 60 мужчин) , женщин всего пять. Что моему мужу делать)))?

Кстати, ему по работе звонит женщина, иногда заполночь, часто вечером. Тоже ничего в этом не вижу.

Захочет погулять- в общем кабинете сидеть для этого совсем не обязательно. Автор, ничего страшного в вашей ситуации нет.

Автор просто забыла, что такое работа. Учел твои пожелания начальник - хорошо, нет - садись куда сказали или увольняйся. 

Про порядок в кабинете у двух мужиков поржала. Причем, автор сама не была, все со слов. 

Ну и вообще не понимаю, почему на работе не поржать за чаем или коньяком. Сидеть всем буками? Никогда в таких коллективах не работала, ну нафиг, большую часть жизни тратить на унылый трудоголизм... 

Про не подвезет тоже хоть маленькая, но характеристика. Не люблю таких. 

Работала и в мужских, и в женских коллективах, мне везло, всюду было классно. Сидела долго с начальником вдвоем в кабинете. Все было ок.

12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Автор просто забыла, что такое работа. Учел твои пожелания начальник - хорошо, нет - садись куда сказали или увольняйся. 

Про порядок в кабинете у двух мужиков поржала. Причем, автор сама не была, все со слов. 

Ну и вообще не понимаю, почему на работе не поржать за чаем или коньяком. Сидеть всем буками? Никогда в таких коллективах не работала, ну нафиг, большую часть жизни тратить на унылый трудоголизм... 

Работала и в мужских, и в женских коллективах, мне везло, всюду было классно. Сидела долго с начальником вдвоем в кабинете. Все было ок.

Ну знаете,у нас у двух мужиков было очень чисто в кабинете.А мы работали с клиентами,поэтому у нас в шкафах было черти что,ибо не успевали.Они все время в шоке были и нас пристыжали,мы им предлагали прибраться у нас,раз их это так задевает))

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Начинала читать и недоумевала, вдруг я чего не знаю и уже в корпоративной культуре заложена традиция делать отдельно мужские и женские кабинеты и вешать на них таблички м/ж? 

Дочитала и поняла, что все нормально, у людей нормально в большинстве расставлены приоритеты, сначала работа, потом стереотипы и предрассудки.

Вы видимо думали, что я буду ждать именно Вашего комментария? 

Да, нормально, все такие самоуверенные, правильные только здесь - в жизни и в голове по другому, но надо же держать " лицо " на БП ?

И кстати кто и где написал это правильно - сколько человек, столько и мнений собственно говоря) 

3 часа назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Ха-ха-ха, я работаю в коллективе из 60 мужчин) , женщин всего пять. Что моему мужу делать)))?

Кстати, ему по работе звонит женщина, иногда заполночь, часто вечером. Тоже ничего в этом не вижу.

Захочет погулять- в общем кабинете сидеть для этого совсем не обязательно. Автор, ничего страшного в вашей ситуации нет.

Это Вам комфортно, лично я не хотела бы работать в таком коллективе. 

А звонить заполночь - это уже отсутствие тактичности, сами позволяете - значит это Вас же - Вашегл мужа и устраивает. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Со слов, конечно со слов - а нужно было по другому? Приехать тотальную проверку устроить? Или как? У меня нет повода не доверять словам мужа. 

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну знаете,у нас у двух мужиков было очень чисто в кабинете.А мы работали с клиентами,поэтому у нас в шкафах было черти что,ибо не успевали.Они все время в шоке были и нас пристыжали,мы им предлагали прибраться у нас,раз их это так задевает))

Исключения всегда есть. Но в большинстве своем понятие чистоты порядка у мужчин и женщин разнятся. То, на что среднестатический мужчина и внимания не обратит, женщина найдет и вымоет.

Я в коллективах программистов долгое время работала. Есть женщина в ка.инете или нет, всегда видно.хотя женщины, конечно, тоже разные бывают

10 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А звонить заполночь - это уже отсутствие тактичности, сами позволяете - значит это Вас же - Вашегл мужа и устраивает. 

Где разного рода неудобства,там чаще всего большие деньги.У моего директора все летучки по ватсап,Скайп заканчиваются часов в 10, иногда в 12.Но и получает она,сколько ни вашему мужу,ни мне не снилось...Что-то мне подсказывает,что если б вам такие суммы озвучили,вы бы в раз забыли о нетактичности звонков за полночь))

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Где разного рода неудобства,там чаще всего большие деньги.У моего директора все летучки по ватсап,Скайп заканчиваются часов в 10, иногда в 12.Но и получает она,сколько ни вашему мужу,ни мне не снилось...Что-то мне подсказывает,что если б вам такие суммы озвучили,вы бы в раз забыли о нетактичности звонков за полночь))

Это уже совсем другая история, которых великое множество )) 

4 часа назад, Арина Ивочка сказал(а):

Вам же не 15, чтоб так загоняться. Все мы люди взрослые, если он адекватен, у него в голове будете только вы и не будет соблазна. 

Может быть и адекватен. Но когда мужчина и женщина долгое время находятся в замкнутом пространстве - все может случиться, даже со святыми. Флюиды, знаете ли. А если еще с молодой нимфой? Да еще и голой?... Ой-ой-ой! Нимфы - они такие! ))) 

Ваш муж, заходя в общественный транспорт, выбирает мужские вагоны? ?

А если в лифт зайдёт девушка, он выбегает? ?

Не, ну если он работает в сауне, и дресс код у них "в чем мать родила", я бы тоже может быть поднапряглась, но почему вас это так парит в данной ситуации? ???Бедный муж, ещё и разрешения у вас спрашивает ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...