Перейти к публикации

А как бы Вы отреагировали... ??????

Полезные сообщения

1 минуту назад, Baba сказал(а):

если симпатичная молодая, то расстроилась бы

если старая и страшная, то нет

мой муж на двух работах испытывал симпатию к двум девушкам. по той простой причине, что он человек. конечно, я нервничаю, ибо ничто не вечно

Тоже такое было.

А она еще что нибудь забыть в машине может, а ты потом думай просто подвез или не просто...

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Фу, как некрасиво

У детей их отцы есть.Очень сомневаюсь,сто за столь короткий срок человек может посчитать чужих детей своими.Это не означает,что он не обязан к ним относиться с добротой и уважением.

• Нравится 1

48 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Автор,а вы где с мужем познакомились?

Я работала в одном кабинете с юристом-мужчиной)Он женатый,я молодая и свободная.Очень хорошо сотрудничали.У него и коньяк к кофе всегда был.И вот без всяких там флиртов.Что жена его думала,даже не знаю.

Вы умеете успокоить... 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, НастяЯ сказал(а):

Да гоняют,постоянно.С коньяком и шампанским.Отвечаю.

а мы тоже пили, работая в ночную смену и фильмы смотрели.

я и двое мужчин))

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Я вот честно таких не люблю  - уехал  один гордо, а девчонки на каблуках по грязи до метро/автобуса. (были и такие места работы). 

Сейчас  на машине сама -всегда знакомых подвезу по пути. 

Ну я вот с позиции ревнивой жены: нафига в машине моего мужа девчонки на каблуках???

Далеко идти, надень кроссовки и фигачь. Нечего всех своими трудностями нагружать.

Это не к вам, конечно

• Нравится 3

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А как же - находится, в основном по рабочим моментам, но снова же не на едине с коллегой. Все возможные конференции, заседания, суды и т.д. 

Пусть дверь в кабинет не закрывают. 

3 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

Да гоняют,постоянно.С коньяком и шампанским.Отвечаю.

И не одни женщины, инфа ?. А женатые мужики в первом ряду

Только что, Улёна сказал(а):

Ну я вот с позиции ревнивой жены: нафига в машине моего мужа девчонки на каблуках???

Далеко идти, надень кроссовки и фигачь. Нечего всех своими трудностями нагружать.

Это не к вам, конечно

Обычная вежливость -нет? 

• Нравится 2

8 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Ой,да ладно вам.Сами же писали,что муж вечно недовольный и докапистый)То вареники не той формы, то носки любимые,которые вам руками стирать надо.Вот кто такое счастье еще терпеть будет??Так может быть на него и запал кто, а тут девушка с ним посидит,от него взвоет и всем остальным расскажет?Ну и всё, неприкосновенность мужу обеспечена.

Всё к лучшему!

Таки да! Вы умеете успокоить!

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Обычная вежливость -нет? 

Для меня - да.Но как я поняла, не для всех так,увы.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Обычная вежливость -нет? 

Нет.

Вежливость, это когда девчонка на каблуках гордо пилит на них сама, если уж без авто так наряжается. А не соленьими глазками на жалость давит

• Непонятно 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А как вы узнали?

сам сказал. накопала я про вторую, а про первую он обмолвился. типа ну тогда же ничо не было, и сейчас не было. 

У меня столько на работе примеров было,когда аж на разных этажах сидели,но "скрещенье рук,скрещенье ног,судьбы скрещенье"

• Нравится 2

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

У детей их отцы есть.Очень сомневаюсь,сто за столь короткий срок человек может посчитать чужих детей своими.Это не означает,что он не обязан к ним относиться с добротой и уважением.

Я прокомментировала не слово "своими"

54 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Ага, все прям так и блещут своей идеальностью, но это только здесь, пока не коснется) 

Может это все потому что люди по-другому реагируют на эту ситуацию? 

Одно хочу сказать. Ревность ни один брак до добра не доводила. Поэтому отнеситесь мудро к новым изменениям и не взрывайте мужу мозг. На работе домашние проблемы ему ни к чему, а вот те кто пожалеет легко найдутся. Поэтому отправляете его на работу без головной боли, сытым, отлюбленным, с мурчанием на ушко и будет всем счастье. А все свои эмоции можете писать сюда). Освободитесь от негатива и девчат развеете).

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

У меня столько на работе примеров было,когда аж на разных этажах сидели,но "скрещенье рук,скрещенье ног,судьбы скрещенье"

Вы тоже умеете успокаивать)

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Может это все потому что люди по-другому реагируют на эту ситуацию? 

Одно хочу сказать. Ревность ни один брак до добра не доводила. Поэтому отнеситесь мудро к новым изменениям и не взрывайте мужу мозг. На работе домашние проблемы ему ни к чему, а вот те кто пожалеет легко найдутся. Поэтому отправляете его на работу без головной боли, сытым, отлюбленным, с мурчанием на ушко и будет всем счастье. А все свои эмоции можете писать сюда). Освободитесь от негатива и девчат развеете).

Спасибо Вам, от Вас всегда веет добром ???

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Я прокомментировала не слово "своими"

А слово "отпрысками"?)))оно что,ругательное для вас? Я свою дочь иногда называю отпрыском называю.И в мыслях не было,что делаю что-то срамное)

3 минуты назад, Baba сказал(а):

сам сказал. накопала я про вторую, а про первую он обмолвился. типа ну тогда же ничо не было, и сейчас не было. 

А что было тогда?

Домой подвозил?Цветы и шоколадки дарил?

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Вы тоже умеете успокаивать)

Ну это жизнь)) вероятность измены всегда есть,это нужно принимать.В противном случае,надо будет кастрировать мужа

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛любопытно,  а как вы сами объясняете такую ненависть к женщинам? То, что чай пьют - это ерунда. Хорошему работнику это не мешает. Если, конечно, сам работник не любит прислушиваться к чужим разговорам. И как при такой патологической ревности к посторонним мужчинам ваш муж женился не на девственнице?

10 минут назад, Улёна сказал(а):

Это не к вам, конечно

Ага, и дверь перед ее носом надо скорее закрыть, пусть сама открывает, иж че удумала, пользоваться чужой мышечной силой))) 

Моим коллегами не принципиально кого подвозить, на каблуках ты или в кроссовках, юбке или шароварах)) потомучто дело не в каблуках, а в вежливости, если тебе не сложно и правда по пути, да и человек не бесит, то почему нет? 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А слово "отпрысками"?)))оно что,ругательное для вас? Я свою дочь иногда называю отпрыском называю.И в мыслях не было,что делаю что-то срамное)

А, ну тогда ладно )

2 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

А что было тогда?

Домой подвозил?Цветы и шоколадки дарил?

делал комплименты про ногти и смотрел на жопу

37 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Нее, эт другое. Насчет транспорта - он на личном авто передвигается)

вы чо! он же подвезти кого-нибудь может! вы что, кино об этом не смотрели?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...