Перейти к публикации

Овуляция, фолликулы и возраст 40

Полезные сообщения

@frei_seele плодовитая у вас тетя) Но про качество яйцеклеток тут речь шла в контексте не наступления беременности(это одна из причин). А на уже родившихся, здоровых детей больше влияют родители и их воспитание, нежели качество яйцеклеток)))

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Бадами. Пробуйте. 

Поняла,спасибо,буду искать!

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Автор, надеюсь, вы у Репродуктолога наблюдаеетсь, а не у обычного гинеколога с этим вопросом? 

Мужу сдать  СГ пл всем строгим правилам  - Крюгер, мар-тест,  ДНК-фрагментация. 

Хе-хе, у обычного гинеколога...Я думала мне еще рано к репродуктологу топать, оказывается не рано)

7 минут назад, Блондинка Кэт сказал(а):

Поняла,спасибо,буду искать!

Хе-хе, у обычного гинеколога...Я думала мне еще рано к репродуктологу топать, оказывается не рано)

В 40??? А когда вы думали? В 50? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

По всем анализам - это по каким? И эндометрий в порядке - на основании чего вывод?

Вы кроме гормонов, УЗИ, инфекций что нибудь сдавали? Гистеру делали?

Муж каким образом обследован? 

Гистеру нет, хочу сделать, а так да- гормоны,Узи, инфекции, еще какие-то тесты, все что гинеколог говорила все сдавала.

Мужу что говорили тоже кровь сдавал СП, она сказала у него в порядке (правда это было год назад), а мне после всякой беготни назначили свечки бактерии вылечить, потом дополнительно на витамины сдать и витамин Д.

Про эндометрий гинеколог сказала, наверное по УЗИ, я делала и обычное и с раствором которое (не помню сейчас название)

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Нет, я думала когда вылечу бактерии, пойму есть ли на самом деле синехии, и их вылечить (если получится) тогда имеет смысл и к нему. Но если яйцеклетки как говорилось врачом "плохие" и не способны к зачатию смысл во всех этих телодвижениях. Поэтому у меня и был вопрос какие анализы определяют "качество як"

10 минут назад, Блондинка Кэт сказал(а):

Гистеру нет, хочу сделать, а так да- гормоны,Узи, инфекции, еще какие-то тесты, все что гинеколог говорила все сдавала.

Мужу что говорили тоже кровь сдавал СП, она сказала у него в порядке (правда это было год назад), а мне после всякой беготни назначили свечки бактерии вылечить, потом дополнительно на витамины сдать и витамин Д.

Про эндометрий гинеколог сказала, наверное по УЗИ, я делала и обычное и с раствором которое (не помню сейчас название)

Нет, я думала когда вылечу бактерии, пойму есть ли на самом деле синехии, и их вылечить (если получится) тогда имеет смысл и к нему. Но если яйцеклетки как говорилось врачом "плохие" и не способны к зачатию смысл во всех этих телодвижениях. Поэтому у меня и был вопрос какие анализы определяют "качество як"

Ну в общем не вы ни муж, ни обследованы. Гормоны и УЗИ этого мало.

Что такое "муж сдавал кровь СП" я вообще не поняла. Также, как и *эндометрий с раствором" 

У вас нет времени на сюсюмусю...Бегом к репродуктологу, который хоть проверит что нить ..- на АФС, на мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцестеин, отправит на гистероскопию.

Мужу слать нормальную спермограмму с морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом, фрагментацию ДНК спермотозоидов...

Говорить, что по анализам у вас всё ок, при том, что ничего практически не сдано - очень самонадеянно.

А да, синехии не лечатся. Кстати с чего вы взяли, что они у вас есть

Качество як изменить невозможно!Если меого денег и не жалко печень пейте всю эту мутотень 'плацебо никто не отменял 'по-хорошему собирайте доки и бегом на эко с пгд .

Витамин Д, Омега и антиоксиданты +++ хуже не будет точно. 

И вам, и  мужу. 

И все что перечислили - это и с репродуктологом можно/нужно делать. Тем более если Б не было

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Ну в общем не вы ни муж, ни обследованы. Гормоны и УЗИ этого мало.

Что такое "муж сдавал кровь СП" я вообще не поняла. Также, как и *эндометрий с раствором" 

У вас нет времени на сюсюмусю...Бегом к репродуктологу, который хоть проверит что нить ..- на АФС, на мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцестеин, отправит на гистероскопию.

Мужу слать нормальную спермограмму с морфологией по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом, фрагментацию ДНК спермотозоидов...

Говорить, что по анализам у вас всё ок, при том, что ничего практически не сдано - очень самонадеянно.

А да, синехии не лечатся. Кстати с чего вы взяли, что они у вас есть

Я это все говорю со слов врача, она же анализы смотрит и делает вывод)

С раствором-это

Эхогистеросальпингография

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну это вы зря, конечно. Я в 40 родила четвертого ребенка, и надеюсь, не последнего, и вот этих вот названий, типа фс-что-то и прочее на тот момент слышать не слышала. Вернее, так, в 38 третьего, в 40 четвертого, не напрягаясь, предохраняясь и случайно. И с обычным гинекологом. Так что не пугайте людей.

@Блондинка Кэт может сначала определить, качественный или некачественный гинеколог??

• Нравится 2

15 минут назад, sorento сказал(а):

Качество як изменить невозможно!Если меого денег и не жалко печень пейте всю эту мутотень 'плацебо никто не отменял 'по-хорошему собирайте доки и бегом на эко с пгд .

А какое ЭКО если як плохие?

@TashaKa у меня амг 10.5 'родила без проблем в 34 и 37 и в 40 рожу 'ну советовать это автору никак рука не поднимается 'ибо не имея детей и беременностей и уже такие звоночки ей надо смотреть в сторону эко с пгд 'а пока смотреть и собирать доки будет активно вести половую жизнь'авось и выстрелит.

@Блондинка Кэт а откуда вы знаете какие? Если вы еще ее были на эко и пгд эмбрионов не проводили. Ни один анализ вам не скажет какие як.

Я ничего и не советовала автору. Я советовала остальным жути не нагонять. И ещё помнить, что в наших ЖК, а бывает и не в ЖК, сидят до сих пор такие тети, которые женщин в 35 считают старородящими, а тех, кто старше, вообще проклинают за подобные мысли. У меня подруга - заведующая родильным отделением крупной клиники крупного города, она говорит, что рожениц 40-42 года миллион, не экошниц, а есть и 45, и 47. Настрой важен не менее гормонов. Я бы услышав такое, бежала бы далеко.

Конечно, надо сдавать анализы, надо проверяться и т.д.

Но не "а что вы хотели в 40?????"

Ребенка, наверно, хотела.

• Нравится 2

@TashaKa у вас с предохранением получаются Б, а у других без предохранения, в планировании не получаются. И это без видимых проблем по здоровью. Чем полезен ваш опыт в данном случае? 

• Нравится 2

@Блондинка Кэт удачи Вам))

@Блондинка Кэт у вас на эхо гсг увидели синехии? 

@Ola-la-// в поддержке обращающегося человека.

@Ola-la-// похвастаться)))

46 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Терпеть не могу вот такое обращение. 

• Нравится 2

Только что, TashaKa сказал(а):

Чем вы его поддержали? Не париться? 

В ее случае париться нужно и бежать к хорошему репродуктологу.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@sorento не говорите бред. Если бы я пришла за советом, и услышала "матушка, да Вам уже 40 (на пенсию скоро)", это бы точно не помогло. Да и на совет это не похоже.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Чем вы его поддержали? Не париться? 

В ее случае париться нужно и бежать к хорошему репродуктологу.

Вы реально считаете, что "париться" помогает? Любые "загоны" ВСЕГДА тормозят действие.

Ок, думаю, автор меня услышал, и надеюсь понял. 

• Нравится 1

@TashaKa правду ей сказали 'репродуетивная функция угасает 'ждать у моря погоды это остаться у разбитого корыта'у вас 4 детей и вы пишете что море женщин рожают и рожают и автор может со своим 0.75 амг поверить что ага 'все враги 'надо просто подождать. А пол года и климакс привет..у меня так подруга дождалась 'я е1 говорила бегом эко'замуж вышла в 43.с ейчас осенью булет 48 'все кричащие бегом на эко после свадьбы в немилости ходят 'она верит что беременна каждый месяц..так то.

• Нравится 1

@TashaKa загоны в чем? Нужно не загоняться, а идти к специалисту. Год планирования прошел, значит в очередь на эко, не теряя времени. 

22 минуты назад, TashaKa сказал(а):

Когда вы автору говорите, что без проблем беременны четвертым - это ни хрена не поддержка, когда нет ни одного.

И ждать у моря погоды автору, с ее АМГ - некогда

• Нравится 1

@TashaKa 4й ребенок и первый - есть разница? 

36 минут назад, Блондинка Кэт сказал(а):

Я это все говорю со слов врача, она же анализы смотрит и делает вывод)

С раствором-это

Эхогистеросальпингография

Не следует слепо доверять врачам.

Тем более какие она у вас там анализы видит - обычные общие...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...