Перейти к публикации

Овуляция, фолликулы и возраст 40

Полезные сообщения

23 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):
1 час назад, Mnenosina сказал(а):

Овуляция - когда в фолликуле есть клетка, живая и хорошая, без поломок.

овуляция - это  процесс выхода яйцеклетки 

когда клетка есть.

Ссылки скрыты.

17 часов назад, TashaKa сказал(а):

Ну это вы зря, конечно. Я в 40 родила четвертого ребенка, и надеюсь, не последнего, и вот этих вот названий, типа фс-что-то и прочее на тот момент слышать не слышала. Вернее, так, в 38 третьего, в 40 четвертого, не напрягаясь, предохраняясь и случайно. И с обычным гинекологом. Так что не пугайте людей.

@Блондинка Кэт может сначала определить, качественный или некачественный гинеколог??

Поддержу. Здесь много тех кому сложно забеременеть в любом возрасте. Тех у кого без проблем наступает самостоятельная беременность в 40+, не так уж и мало. В женской консультации кучу таких женщин вижу ожидающих 3,4,5 ребёнка.
Среди моих знакомых и родни (на сайтах не знаю сидят они или нет). Много естественных беременностей в 40+.  Мне 42 (мужу 44), случайная беременность на фоне КОК (таблетки я не пропускала, но это не помещало тому, что произошла овуляция). У мужа сестра в 45 родила, год назад, много знакомых беременных в 40+. Моя родня по женской линии беременели и  рожали в 46 и в 48 самостоятельно. 

• Нравится 1

14 часов назад, Mnenosina сказал(а):

когда клетка есть.

если вы про  персистенцию, то   в персистирующем фолликуле долго идет фолликулогенез, что  делает его  несовершенным и неспособным   к овуляции, но  это  не значит, что   в нем пусто. просто  низкий уровень ЛГ не дает совершиться фоллигулогенезу нормально до стадии овуляции. вы приравняли овуляцию  к наличию живой здоровой яйцеклетки в фолликуле. это  не так. это  разные вещи.  в чем  я вас и поправила. 

9 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

вы приравняли овуляцию  к наличию живой здоровой яйцеклетки в фолликуле

Ни в коем случае. Но она должна быть, автор спрашивала: что такое плохие фолликулы.

19.08.2020 в 22:36, Mnenosina сказал(а):

Овуляция - когда в фолликуле есть клетка, живая и хорошая, без поломок.

ваша же реплика. 

@Астрахань25 , да, определение не точное, Вы правы.

@Irinairina2012 а каких кок, если не секрет?

10 часов назад, BlacкCat сказал(а):

@Irinairina2012 а каких кок, если не секрет?

Один раз была беременность на Ярине, в этот раз забеременела на Лактинет. 

• Спасибо 1

1 час назад, Irinairina2012 сказал(а):

, в этот раз забеременела на Лактинет. 

А что вы кормили в это время? 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

А что вы кормили в это время? 

Нет. Когда забеременела третьему ребёнку было чуть больше двух лет, уже свернула ГВ. Начала пить лактинет, когда была на ГВ, но потом посоветовались с гинекологом и решили его оставить и после окончания ГВ.

22.08.2020 в 19:55, Irinairina2012 сказал(а):

Нет. Когда забеременела третьему ребёнку было чуть больше двух лет, уже свернула ГВ. Начала пить лактинет, когда была на ГВ, но потом посоветовались с гинекологом и решили его оставить и после окончания ГВ.

надеюсь, ваша Г сделает правильные выводы и больше не будет назначать низкодозированные ок в неподходящих для этого ситуациях

22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

надеюсь, ваша Г сделает правильные выводы и больше не будет назначать низкодозированные ок в неподходящих для этого ситуациях

Ну у меня трубы не проходимы обе были в 2016 году + лактинет. Вроде двойная Защита. 
На Ярине я тоже беременела, там не низкодозированные. 
А беременность на лактинет, хотя и не планировали, но очень в тему. В январе у меня Мама умерла и почти сразу после сорока дней я увидела //, а потом выяснилось что девочка) Хоть реветь перестала. Поэтому всё что не делается, всё к лучшему. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...