Перейти к публикации

Клексан и киста

Frommoscow

Полезные сообщения

Девочки, вопрос по клексану, кто разбирается! Сходила на узи сегодня, поставила ановуляторный цикл и кисту функциональную. Сказала, что фоллик не лопнул. У меня мутация PAI, с 16дц ставлю клексан. Раз этот цикл уже пролетный, есть ли смысл ставить уколы дальше? Может их нельзя просто так бросать? А то 2800 за 10 уколов на цикл, заранее провальный, аж рука трясётся) спасибо 

ECB9071D-468A-4290-BBE9-EF0800A3AAA5.jpeg

Можно убрать. 

Прог продолжаете? 

Смысла колоть нет. Бросать можно без проблем.

@Ola-la-// да, дюф продолжаю, его бросать страшно. Г сказала ещё свечи индаметациновые подключить. Не знаете, они от кист помогают?

Только что, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// да, дюф продолжаю, его бросать страшно. Г сказала ещё свечи индаметациновые подключить. Не знаете, они от кист помогают?

Да. Их тоже нужно. 

И поберечься. Спорт, тяжести исключить. Па очень аккуратно. 

Дюф по 2 в день? 

Что-то меня если честно смущает размер этого фоллика. Неужели за 3 дня так вырос?? 

@Ola-la-// у меня как-то был фоллик 20мм, а на следующий день уже 28мм (врач сказала, что если бы сама его вчера не видела и не мерила, то не поверила бы, что так бывает :D)

@Ola-la-// вот я сама не понимаю тут ничего, но в понедельник был 17-18 максимальный, вы правы. Вчера положительный тест на О. Вечером после Па совсем чуть-чуть мазнуло, я решила, что лопнул, на радостях сегодня как раз очередное узи. А она мне вон че выдала((

@Z-zanoza спасибо!

Только что, Nikita79 сказал(а):

@Ola-la-// у меня как-то был фоллик 20мм, а на следующий день уже 28мм (врач сказала, что если бы сама его вчера не видела и не мерила, то не поверила бы, что так бывает :D)

Я понимаю... Просто у автора на фоне приема дюфа вырос. Тут либо дозировку дюфа увеличить, либо может на утрик поменять... Чтоб дальше не рос. 

@Ola-la-// дюф по 2 в день..

@Frommoscow может если вчера лг скаканул, то этого и достаточно будет, чтобы дальше киста не росла... 

@Ola-la-// ну может он без дюфа бы сильнее вырос

уже 17 дц, я бы в принципе всё продолжила до 25дц и просто побереглась в процессе (хотя 3,5 не самая пугающая киста после моих 7см, но тем не менее), а в следующем цикле уже смотреть ушла или нет.

ну а клексан да, бросить пока

@Ola-la-// а чтоб она сдулась сама, что нужно? И возможно такое вообще, чтоб с М всё прошло и след цикл нормально планировать?

@Nikita79 а что продолжать до 25 дц, не совсем поняла?) 

мне узистка ещё говорит, теоретически возможно за кистой есть лопнувший фолликул, раз тест был положительный, он же после О реагирует. Хотя на сколько я знаю, Он ДО О реагирует, разве нет?! И видя мою физиономию, сказала, планируете дальше, но без фанатизма. И обязательно в ближайшее время к Г сходите! А я и так там живу практически

1 минуту назад, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// а чтоб она сдулась сама, что нужно? И возможно такое вообще, чтоб с М всё прошло и след цикл нормально планировать?

А это как повезет. У кого-то за цикл уходит. У кого-то пару циклов висит. 

Прог и индометацин обязательно. 

Я сама весной с кистами намучилась.. Боровую матку принимала, лонгидазу (дистпептазу) . Еще думала тампоны с Вишневским делать, но не успела, сама киста ушла. А вобще отзывы о них хорошие. 

Насколько я помню, у вас в прошлом апоплексия. Учитывая это, очень стоит поберечь себя. 

@Frommoscow я бы сходила на узи через день и клексан пока не бросала, мало ли... у вас тест на О вчера положительным был?  сегодня он мог еще не успеть лопнуть, то есть надо 2 дня ждать после теста и потом на 3 идти на УЗИ

@iepurashu может правда так и сделать!?...:notknow: думаете, может лопнуть ещё?

@Ola-la-// да, у меня в апреле лопнула киста жт. А вообще за всю жизнь было 2 фолликулярных, рассасывались за 1 цикл, но при приеме кок. Не хотелось бы опять их пить. Буду пить дюф, свечи, и, наверно, правда, в пятницу ещё на узи схожу, а вдруг:chih:

Девочки, а почему может мазать до сих пор? Совсем чуть-чуть, но всё же.. после узи? От кисты? Или что. Идёт быть? Живот не болит, как ни странно, хотя ещё вчера я справа прям ощущала что большой побаливает...

• Нравится 1

@Frommoscow ну дюф продолжать и что там у вас ещё по гормонам

лопнуть она, конечно, может - но оооочень маловероятно при 3,5 см, и даже если и лопнет, то клетка там скорее всего уже дегенеративная.

вот то что за ней могут не видеть другой лопнувший фолликул, это да (но это если он был в принципе)

у меня в этот раз была О в ЛЯ, а в ПЯ (уже при подтвержденной О в левом) был фоллик 13мм - так вот под конец цикла и в ПЯ обнаружено ЖТ

@Frommoscow а вы дюф начали уже? почему начали дюф если тест на О только вчера положительным был? или я чего-то путаю

6 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Frommoscow а вы дюф начали уже? 

Так она уже 3 дня его пьет

@Ola-la-// понятно

@iepurashu да, пью с 14 дц, как было назначено доктором...

Жаль в узи про эндик ни слова. 

@Ola-la-// почему ни слова? 9,4 же, или это не то?

Только что, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// почему ни слова? 9,4 же, или это не то?

Структура не написана. 1 или 2 фаза. 

@Ola-la-// аа. Наверно, она решила, что на остальном можно не заморачиваться

@Frommoscow вы не пробовали бт измерять? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...