Myrlika-mama 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, подскажите, что требуют? Чтоб знать, к чему готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Флюшку действительную. Ну и сейчас могут ковид посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 26 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, подскажите, что требуют? Чтоб знать, к чему готовиться. Сколько лет ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я давно госпитализировалась, у меня просили флю и больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У нас флюха и ковид даже на приём щас обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 14 минут назад, Metropolitan сказал(а): Сколько лет ребенку? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шейлаツ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Флг, диз.группа, ВИЧ, гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 25 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): 8 Я сдавала на простейщие и глисты и энтеробиоз, флюоаграфия, вич, гепатиты и справка о контактах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Флюра и соскоб брали на я/г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 32 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я сдавала на простейщие и глисты и энтеробиоз, флюоаграфия, вич, гепатиты и справка о контактах. Так много всего... В общем, понятно одно, будет флюшка точно и возможно еще пара анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, подскажите, что требуют? Чтоб знать, к чему готовиться. Вам должны дать перечень. Нам вчера Рогачева прислал: флюра, анализ на антитела на корь или сведения о прививках, результат исследования мазка на ковид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Так много всего... В общем, понятно одно, будет флюшка точно и возможно еще пара анализов. Дочке было 2.5 года еще заставили сдавать на кишечную группу. Вот где жесть. Остальные то готовятся быстро, а этот 10 дней и срок 14 дней. Бред какой то. Точно корь еще сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Флюра обязательно, в большинстве случаев требуют еще сведения о прививке по кори, вич, гепатит, у нас так в областной больнице. Правда в 8 лет маму с ребенком не кладут, только самого 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Дочке было 2.5 года еще заставили сдавать на кишечную группу. Вот где жесть. Остальные то готовятся быстро, а этот 10 дней и срок 14 дней. Бред какой то. Точно корь еще сдавала. На кишечную группу у нас требовали только с ребенка, но да, он 10 дней делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Ребенку на кишечную группу назначили, но вроде как он 4 дня делается, в инвитро. А корь то зачем?? Бред какой то... Ладно бы еще справку о контактах от инфекциониста, я б еще поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Ребенку на кишечную группу назначили, но вроде как он 4 дня делается, в инвитро. А корь то зачем?? Бред какой то... Ладно бы еще справку о контактах от инфекциониста, я б еще поняла. Корь сейчас везде требуют. Я сама ложилась тоже требовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я сдаю на яйцеглист еще, и прибавилось корона мазок и антитела, ну и флюшка.до 2 лет ребенку если то кишечная группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 11 часов назад, Metropolitan сказал(а): Корь сейчас везде требуют. Я сама ложилась тоже требовали. А если я не найду свои прививки, антитела надо? И если их нет, то все, лечь с ребенком я не смогу что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Только что, Myrlika-mama сказал(а): А если я не найду свои прививки, антитела надо? И если их нет, то все, лечь с ребенком я не смогу что ли? У врослого только антитела, если прививка давно, если свежая то прививочный сертификат. И да вас не положат. И вообще по закону находится с ребенком можно до 4 лет. А дальше на птичих правах и если врачи позволят. Дочери по идее нужна госпитализация для обследований, но вот ей 4 года и мне в окрытую сказали, что меня не положат. Проходим все платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): И если их нет, то все, лечь с ребенком я не смогу что ли? Нет конечно. Сдайте анализ на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 5 часов назад, Metropolitan сказал(а): У врослого только антитела, если прививка давно, если свежая то прививочный сертификат. И да вас не положат. И вообще по закону находится с ребенком можно до 4 лет. А дальше на птичих правах и если врачи позволят. Дочери по идее нужна госпитализация для обследований, но вот ей 4 года и мне в окрытую сказали, что меня не положат. Проходим все платно. Мы платно ложимся. Поэтому никаких птичих прав, ток плати)) узнала сегодня, какие мне нужны анализы-мазок на ковид и рентген грудной клетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт