Перейти к публикации

Крайнон или утрожестан

Полезные сообщения

Что лучше выбрать и что удобнее 

Крайнон удобнее, конечно, применяется чаще всего 1 раз в день, не вытекает. 

Крайнон удобнее.

Крайнон удобнее конечно. 

Но и дороже гораздо выходит.

У меня с крайноном как раз негативный опыт получился.Вроде удобно, хоть и не дешево, конечно.  Но он у меня  не впитывался так, как должен был. Врач была очень удивлена ) В итоге вернулась к утрожестану. 

А у меня этот крайноновский полимер не выходил полностью. И но не жидкий. Очень неприятно выковыривать,  простите...  Вернулась к утрику. Если на недельку--другую, то можно и К. А если всю Б придётся, лучше У. Поверьте, деньги и так полетят большим косяком. 

Счастливой беременности! 

С утрика мне кажется легче потом слазить, да и цена его радует больше, а когда токс пройдет то его и орально можно принять.

Чихаю на вас заразно-заразно! Пусть в этот раз всё получится и следующий ваш вопрос будет на тему мальчик или девочка на фото УЗИ?)

• Нравится 3

Я за утрожестан т.к дозировку легче менять. И как пишут выше по стоимости ввходит экономнее и да если его до 34 недели принимать, то ого сколько понадобится. Последний раз репродуктолог назначал вечером и утром 2 дозы т.ч. удобно

Как вспомню этот крайнон, выковыривать его тот еще квест. И дорогой он

Чем утрик не угодил?

Никогда крайнон больше не выберу,мало того что выковыривать,так он еще имеет свойство у некоторых окисляться и выходить непонятного цаета,очень нервировало,да и по цене не бюджетно.

Крайнон удобнее,но дорого и комки эти. 

Крайнон удобнее.Выход с 12 н-неделя 300мг*2 рвд, неделя 200мг*2 рвд,неделя 100 мг*2 рвд,неделя раз 100 мг Замена-Утрожестан,Праджистан.

У меня был кринон в прошлом беременном протоколе, ставится один раз и вытекает целый день по немножку, ходила постоянно с ежедневкой. В этом протоколе у меня прогинорм геста, ставлю сразу три на ночь, вытекает ночью,  но я не чувствую это, утром часа два с ежедневкой и потом ничего нет. Поэтому мне прогинорм нравится. Кринон очень хороший, в плане поддержки, его все репродуктологи хвалят, но он типа дорогой и назначают более дешёвые,  как правило.

Утрожестан упаковку ставила, перед переходом на прогинорм, то весь день вытекал, мне не понравился

@//einiken//

Кстати, да! У меня выходил иногда красноватого цвета, помнится. Пугает это здорово(

Марин, удачи и тьху:chih: на тебя. :kulachki:

По моим наблюдениям тут на БП, у тех кого в поддержке крайнон реже бывает кровавая мазня, отслойки и гематомы, моё личное наблюдение, могу конечно ошибаться, да он бывает выходит темно-красным или коричневым, но это не мазня. Я для себя решила, что если доживу таки до переноса, то буду покупать крайнон. 

Надо бы опрос на БП замутить про крайнон, утрик и кровотечения в протоколах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...