Перейти к публикации

Вещи в садик. Какие?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем добрый вечер.

У нас наконец то обещают сады открыть с сентября. Собираемся в сад. Ребенку 2.3 сейчас.

Девочки, подскажите, какую одежду, в каком количестве??? Вообще что нужно из вещей в садик покупать? Что удобно и что нельзя может??

Почитайте, чуть ниже сегодня спрашивала уже, может и для Вас что-то полезного найдете) 

Мы тоже идем, надеюсь, с сентября - сыну 1,7. Я пока закупилась на осень: штаны х/б 2 шт. Штаны тонкий флис (у нас иногда бывает холодно). Лонгсливы 3 штуки. Шорты и футболки - этого добра и так достаточно с лета, может потом еще куплю майки (в некоторых садах на сон просят именно майку). Ещё заказала 2 пары колготок , но не уверена, что понадобятся (из расчета под комбез на прогулку)... все максимально простое, без застёжек и т.п. - чтоб снять/одеть быстро

Меня обувь интересует в группе - спрошу, когда лично в сад пойду - сандали или тапки. 

@Julsyk сандали, кожаные. Чтоб не промокли насквозь, если описается. 

@Julsyk у нас и тканевые сандалии и кожаные. Одни на смену будут, посмотрим, в каких ему удобнее ходить будет

Так как большая часть детей в саду пачкаются, как поросята, готовьтесь или стирать часто или закупайтесь одеждой. У меня у сына было 5 футболок, 5 шортов. На осень 5 лонгсливов и 3 штанов спортивных. Джинсы нам воспитатель советовали не покупать, детям целый день не удобно в них. На зиму было двое теплых штанов и 2-3 пары колготок или подштанников. Пижама  на осень-зиму. Ну курточки-шапочки как обычно. Обувь в группу и туда же пару трусов в шкафчик и комплект сменной одежды.

В шкафчике мы обычно храним пару футболок, пару штанишек, одни запасные колготки, пару маек, несколько пар носков, много трусов и шорт (потому что писаемся), две пары сандаликов, кофточку, пижаму (зависит от требований воспитателя)

Что-то я не спросила, мальчик или девочка) Девочке конечно платьишко и юбочка

Я своей дочке в садик приобрела несколько платьев, есть у неё также юбочки, костюмы хлопковые один с длинным рукавом, один с коротким, сарафан джинсовый, платье джинсовое, блузка красивая, есть ещё пара блузочек-маечек с коротким рукавом и 5-6 футболок, сандалики в садик в группу, трусики с собой несколько пар, носочки, колготочки, есть джинсовая ветровка, курточка на флисе, есть джинсы без флиса и штаны с целлофановым покрытием на флисе. 

Я пока купила две пижамки, трусики 5 шт., майки 5шт., сандали две пары. Нужно еще пару штанишек прикупить, колготки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...