Перейти к публикации

Ребенок 4 мес упал с кровати

Diin

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста ребёнок 4 мес упал с кровати животом вниз. Сразу заплакала я подняла она успокоилась. Шишек синяков не видно. Поведение обычное. Нужно ли ехать в больницу или можно обойтись без. Просто из за вируса не эочется лишний раз в больн ехать. У кого детки падали расскажите последствия что делали

У меня так падал. Ни в эту ночь, ни на следующий день изменения в поведении не заметила, поэтому в больницу не возила. Все в порядке. Я б посоветовала только наблюдать... 

Все падают. И не по одному разу. Наблюдайте - если всё как обычно и не вызывает малейших тревог, то я бы не поехала

• Нравится 1

Все будет норм, у всех падают. Тем более на живот, даже затылком не стукнулся.

Если головкой не ударился, я бы не ездила в больницу

7 часов назад, Diin сказал(а):

У кого детки падали расскажите последствия что делали

Если с высоты кровати и не головой на плитку, то просто наблюдать. Многие падали ?‍♀️

Мы недавно упали( ездили в приемный покой,чтоб осмотрел врач. Все обошлось, можно обратиться в поликлинику, нам после приемного покоя было сказано через неск дней показать дочь по месту жительства, показали неврологу. После приемного покоя пришлось познакомиться с представителем органов опеке и инспектором по делам несовершеннолетних, прокуратура прислала письмо об отказе уголовного дела( спасибо добрым людям), а так еще ,оказывается, возможен штраф. 

• Нравится 1

Если состояние обычное, рвоты нет, зрачки одинаковые, на цсвет одинаково реагируют, ...сотрясения нет, я бы дома сидела. У грудничков ещё родничок не зарос, последствия не тяжёлые обычно.

У меня у младшей за 4 года 4 сотрясения, мы часто в больнице были.

У меня и затылком упала, было дело( с дивана, правда, он не высокий. Никаких изменений в поведении не было, я не поехала. 

Падали так же в таком же возрасте . Не ездили . Следили за зрачками 

Тоже падали, все нормально

Падал с кровати, на носу содрано было. Пошла в ПК, взяла направление к травматологу, но так и не дождалась, так как в течение 3 часов очередь не подошла. Но участковый педиатр  сказала, что все падают, и еще миллион падений будет, если изменений в поведении нет, то все обошлось.

Мой семилетка тоже вывалился вчера из кровати вечером во сне.Грохоту было.Я думала,шкаф упал.А ору.Никуда не возила бы.Если сразу заплакал,а потом как обычно-все ок.

У всех бывает, мне кажется нет детей, которые бы не упали в далеком детстве...наблюдайте.

Я как то была с сыном в приëмном. Нас должны были на скорой перевезти в другую больницу. Пока ждали, видели несколько деток, которые поступали в больницу. Пришла одна мама с бабушкой с 9-ти месячным малышом. Жалобы были, что опухла часть головки. Первое, что её спросили, падал ли ребенок. Она сказала, что упал неделю назад, а головка только опухла. Их сразу на рентген. Потом видела, как девушка в слезах вышла, звонила мужу и сказала, что их госпитализируют и у малыша перелом какой-то кости черепа. И так бывает. А когда  я лежала с дочкой с переломом ножки, в соседней палате лежала девушка с годовалым малышом. Он упал с кроватки головой вниз и у малыша пропало зрение, перестал говорить и ходить. Дай Бог, чтобы потом вернулись эти функции. И такие бывают падения. Если головкой не ударился, я бы не возила. Мои тоже падали, но удачно, слава Богу. Когда мой мелкий научился вставать на ножки, я его в кроватке вообще не оставляла. После той увиденной травмы, у меня был страх за своего малыша. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...