Перейти к публикации

Тест с содой

Lenchik22

Полезные сообщения

Всем привет) Кто-нибудь делал тест с содой и мочой? Я да. В общем давно планируем, и ничего. Решила тесты не покупать, а делать с содой. Сегодня 28 дц, 10 дпо. 2 дня назад делала тест содой на утреннюю мочу, она шипела. Сегодня сделала, она не шипит( я подумала что получилось). Купила тест на беременность, а он отрицательный((( может рано еще?? У кого так было?!

• Ха-ха 7
  • Непонятно 4

?

Поешьте кисленького и еще пописайте))) 

• Нравится 1

Автор, некоторые тест вдоль разрезают. Из одного теста 2 получается. В аптеках у нас самые дешевые тесты 25 руб. 

Сода реагирует на кислотность в моче, а она зависит от вашего питания и других факторов, не занимайтесь ерундой) 

А так могу сказать, что на 10 дпо тест ещё может не показать, у меня только на 11 дпо выдал слабую полосочку 

Желаю Вам скорейших //?

• Нравится 2

Спасибо ?

3 минуты назад, mirooska сказал(а):

Автор, некоторые тест вдоль разрезают. Из одного теста 2 получается. В аптеках у нас самые дешевые тесты 25 руб. 

Мне не важно сколько стоит тест,, просто каждый месяц покупаю и расстраиваюсь. Решила не покупать, а сделать так. Знаю что глупость, но все-таки решила проверить?

12 минут назад, Lenchik22 сказал(а):

Спасибо ?

Мне не важно сколько стоит тест,, просто каждый месяц покупаю и расстраиваюсь. Решила не покупать, а сделать так. Знаю что глупость, но все-таки решила проверить?

А так не расстраиваетесь? С содой? Ну с йодом там ещё чё то делают....

Помню одна дама, решила что в крови ХГЧ быстрее появляется, поэтому, если себя порезать и в крови тест намочить - оно вернее будет.

Смотрите до членовредительства не дойдите:))

• Ха-ха 2
  • Непонятно 5

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Помню одна дама, решила что в крови ХГЧ быстрее появляется, поэтому, если себя порезать и в крови тест намочить - оно вернее будет.

Вы серьёзно?? Что за бред пишите) 

@mirooska я если честно, даже не поняла как его разрезать.? Он же тонкий

17 минут назад, Lenchik22 сказал(а):

А вы прям не бред пишите?

• Нравится 9

Сода - щелочь. ХГЧ гормон. Как щелочь может отреагировать на гормон? Щелочь вступает в реакцию только с кислотой, но никак не с гормонами. Не хотите тесты делать и расстраиваться, тогда ждите задержку, а не проверяйте кислотность мочи содой.

Зря вы напали на бедную девушку!

Я уже будучи беременной ,ради прикола провела пару экспериментов и с содой и с йодом.

Могу сказать ,что это чушь полная ,автор не верьте бабушкиным сказкам.

неправильно делаете. надо собрать 3 литра за весь день и выварить до 100 мл, чтобы все выпарилось, то есть крышкой не накрывать. и уже потом соду добавлять. так концентрация выше же

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Другой вариант. 

Две луковки в баночки с водой.  Загадываете,  одна-м,  другая-д

Какая быстрее стрелку даст,  то значит ждете того пола. Варианта не Б здесь нет!!! 

А вообще тупой тест,  вы сперва мужу проведите,  возможно он Б

40 минут назад, Lenchik22 сказал(а):

С вас пример беру

• Нравится 1

ой, девчонки, с вами хоть посмеяться можно))

я про такие методы вообще первый раз слышу...

17 минут назад, Baba сказал(а):

неправильно делаете. надо собрать 3 литра за весь день и выварить до 100 мл, чтобы все выпарилось, то есть крышкой не накрывать. и уже потом соду добавлять. так концентрация выше же

Глупости,  столько мороки.  Можно просто сразу подкислить,  присолить и сахар по вкусу

• Ха-ха 1

Ещё можно на полную луну выставить попу из окна, голую. Если укусит комарик - не беременна. Если не укусит - комарик ляльку почувствовал и не причинит вреда. Но это только летом можно, зимой не сработает.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Сarrie сказал(а):

Глупости,  столько мороки.  Можно просто сразу подкислить,  присолить и сахар по вкусу

ну можно, только пробовать надо почаще, чтоб не пересолить, мужу еще дать попробовать, чтобы пообъективнее было

Хватит глупости писать, что мочу выпаривать надо. Вообще темные люди.

Перед сбором мочи, надо принять как можно горячее ванну. С собой взять тару для сбора мочи, ее тоже подгореть, мочу пропускать через марлю непосредственно из писи, да неудобно, но так правильно. На 150 гр мочи, 1 столовая ложка соды, но предварительно ее просушить на солнце. Метод 100 %.

1 час назад, Lenchik22 сказал(а):

Спасибо ?

А так не расстраивайтесь ?

16 минут назад, perelin// сказал(а):

А так не расстраивайтесь ?

С тестом безнадега,  если 1 полоска,  а эти методы оставляют надежду

58 минут назад, //Ира// сказал(а):

Хватит глупости писать, что мочу выпаривать надо. Вообще темные люди.

Перед сбором мочи, надо принять как можно горячее ванну. С собой взять тару для сбора мочи, ее тоже подгореть, мочу пропускать через марлю непосредственно из писи, да неудобно, но так правильно. На 150 гр мочи, 1 столовая ложка соды, но предварительно ее просушить на солнце. Метод 100 %.

Зачем Вы врете про марлю. Нужен нормальный фильтр-кувшин, в него нужно писить, через марлю только большие куски не пройдут, будет вот совершенно безсполезная трата мочи.

33 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Зачем Вы врете про марлю. Нужен нормальный фильтр-кувшин, в него нужно писить, через марлю только большие куски не пройдут, будет вот совершенно безсполезная трата мочи.

В общем, никто ничего  не знает  про сбор мочи. Чего уж про  сам тест вас спрашивать. ?

Кто ТОЧНО знает - что на самом то деле должно быть? Шипеть или НЕ шипеть?

ПС: сода может отсырела??

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Это правда,что в крови ХГЧ проявляется быстрее,только кровь в лаборатории смотрят,а не в моче.

А так ,наверно,Ваша информация по этой даме, наверно сделала мой день.А вчера ,,Таня,, ,которая решила,что секс каждый день,это надёжнее...а потом наверно раза три для надёжности...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...