Перейти к публикации

Коковая флора

Moll

Полезные сообщения

Девочки, доброго дня! Беременность 15 недель, первый мазок в 7 недель - коковая флора, был назначен флуомизин, в мазке снова коковая флора, назначен лактожиналь и нормофлорин внутрь. И вот опять третий раз в мазке коковая флора ?да еще и в водах появилась взвесь ? На сколько это опасно и как избавиться от этой коковой флоры? Может какие ещё анализы можно сдать, чтобы понять что это конкретно за коки?

на ипп сдавали?

я бы фемофлор сдала, и потом прицельно по возбудителю посев на чувствительность

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

на ипп сдавали?

я бы фемофлор сдала, и потом прицельно по возбудителю посев на чувствительность

Иппп, посев на флору сдавала, в мазке лейкоциты в норме, только коковая флора постоянно вылезает.

3 минуты назад, Moll сказал(а):

Иппп, посев на флору сдавала, в мазке лейкоциты в норме, только коковая флора постоянно вылезает.

я не об этом 

в фемофлоре определяете, какой именно возбудитель

и потом именно на возбудителя посев с определением чувствительности к аб

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я не об этом 

Фемофлор скрин поняла. А вот я когда-то сдавала такой анализ (находили клебсиеллу) может его тоже сделать?

Микробиологическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы с идентификацией

@Moll может лучше фемофлор 16?

5 минут назад, Moll сказал(а):

Микробиологическое исследование отделяемого женских половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы с идентификацией

Нужно сравнить список в этих исследованиях

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Нужно сравнить список в этих исследованиях

Цель исследования.обнаружение из цервикального канала аэробной и факультативно анаэробной микрофлоры (энтеробактерии, стафилококки, стрептококки,  энтерококки,  неферментирующая флора, грибы рода Кандида, коринебактерии) с идентификацией  их до  вида и  определение чувствительности к антибиотикам и антимикотикам. 

20.08.2020 в 11:28, Ola-la-// сказал(а):

я не об этом 

А условно-патагенную флору (энтерококки например) тоже нужно полностью убирать? 
Меня так пару лет мучали, денег потратила уйму на анализы и лечение, а становилось только хуже. В итоге забила, лактобактерии появились свои и лейкоциты пришли в норму, но кокки остались.

По результатам посева обнаружен умеренный рост стрептококка агалктия (делала в 2 лабораториях с разницей в 1 день, в одной обнаружили, в другой нет). Врач назначает амоксиклав. Что-то я сомневаюсь, надо ли его пить?  Воспаления нет, никаких признаков, неприятных ощущений нет, выделения нормальные и в первой лаборатории его не нашли. Как бы вы поступили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...