Перейти к публикации

Перевод с гв на ив

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

Как это делается?

Сразу даю полную порцию или нет? Посвятите тёмную 

По 30 мл. добавлять. По крайней мере при переходе со смеси на смесь так делают. Я бы растянула на несколько дней, если нет проблем с молоком.

Тут бы со смесью не ошибиться.Как ЖКТ воспринимает,гр молочко самое сбалансированное по составу и именно для этого ребя.Попробуй через раз пол порции,остальной пай гр м и наблюдай.Вот неплохая смесь для кесарят-Нутрилак премиум для кс(есть линейка1,2,3).Есть смеси для недоношеннок,они расщиплены,усваиваются хорошо и почти нет побочек.Все смеси м приставкой Пре.Нутрилак тож есть пре.

nutrilak_premium_nutrilak_premium_caesarea_bifi_s_rozhdeniya_350_gr._470178_1.jpg

1024054994.jpg

Я вначале докармливала в те кормления, когда молока не хватало. Потом стала заменять кормления. Постепенно, в общем.

Но была ситуация с первым ребенком, когда я заболела гриппом и молоко на пару дней вообще пропало. Эти дни муж кормил смесью сразу всю порцию. Нормально прошло.

@?❣️ВЕРА❣️? чем должно отличаться питание для кесарят от питания, родившихся через ер?

• Нравится 3

Только что, Salviae folia сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️? чем должно отличаться питание для кесарят от питания, родившихся через ер?

Смотри состав,кесарята,ЖКТ слабее,эти смеси насыщенны лакто и бифидо,для иммунки и хорошей работы желудка,расщеплены ингредиенты лучше.

Про должно не знаю,эти смеси не произвожу.Кормила именно этими,после дон м,по назначению педи.

22 минуты назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

,кесарята,ЖКТ слабее

Даже у доношенных? У недоношенных ЕР ЖКТ сразу зрелый? Интересная теория.

• Нравится 4

Вы ж уже на прикорме? Вот после норм еды предлагайте не грудь а бутылочку. Я бы дала 30 мл на пробу если норм все то давала бы сколько съест после прикорма, там и сориентируетесь сколько мешать примерно.

ну и смесь не по требованию- хотя бы 3ч выдерживать. В таком возрасте мои держали 4ч между приемами.

на ночь тоже бутылочку и считайте мин 3 ч между. Я как переводила на чистое ив то ночь отменяла в посл очередь, если сильно грудь набухала и не могла сцедить то давала спящей немного пососать. Ну и утром старалась не кормить чтоб лактация снижалась.

12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Даже у доношенных? У недоношенных ЕР ЖКТ сразу зрелый? Интересная теория.

У petitebete (иммунолог) читала как-то про кс. Все же, сошлись на том, что при ЕР вот эта флора из родовых путей прям супер, то, что нужно (если не патоген), и что после КС,  никакими пробиотиками, в т.ч. в смесях, потом не компенсировать этот уникальный состав. Якобы разница в иммунных системах после  ЕР и КС есть, пусть и в отдаленной перспективе.

Но конечно, не родоразрешением единым это определяется. Наследственность, образ жизни.

Там посыл был, что в отсутствие показаний для КС выберите ЕР. КС случилось -  выберите ГВ, ИВ случилось - ЗОЖ))) главное, не забичеваться) 

• Нравится 3

@still* понятно,спасибо. ТТТ, ГВ случилось)

42 минуты назад, still* сказал(а):

У petitebete (иммунолог) читала как-то про кс. Все же, сошлись на том, что при ЕР вот эта флора из родовых путей прям супер, то, что нужно (если не патоген), и что после КС,  никакими пробиотиками, в т.ч. в смесях, потом не компенсировать этот уникальный состав. Якобы разница в иммунных системах после  ЕР и КС есть, пусть и в отдаленной перспективе.

Но конечно, не родоразрешением единым это определяется. Наследственность, образ жизни.

Там посыл был, что в отсутствие показаний для КС выберите ЕР. КС случилось -  выберите ГВ, ИВ случилось - ЗОЖ))) главное, не забичеваться) 

Тоже у одного автора читала . Что было оч крупное исследование . Когда пришли к выводу , что смазка необходима для кишечника . И некоторые детей мазали после КС . Но желаемых результатов не достигли . ЕР - это уникальный процесс . Есть бактерии , которые необходимы и кишечник никогда ими не заселится , если было КС

• Нравится 1

Хорошо, что я этого не читала раньше... И как люди живут без этих необходимых бактерий?

39 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Хорошо, что я этого не читала раньше... И как люди живут без этих необходимых бактерий?

))

Если верить исследованиям, их иммунка чуть похуже, но ер/кс это не единственное, что определяет это, слава богу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...