Перейти к публикации

Букет для первоклашки. И ещё...

Malёk

Полезные сообщения

Здравствуйте. Покажите, какие были букеты у ваших детей. Особенно интересны с герберами. 

И ещё вопрос про линейки. У вас будут? В каком составе идёте? 

У нас линейки разрешили первоклашкам и 11классникам. Родителям можно, но в масках. У нас что-то собирается целая делегация (мама (я), папа, бабушка, бабушка+дед, крестный с женой). Мне кажется, что перебор. 

• Нравится 1

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас также как у вас, так что мы не идем( родители), но учитель сказала,что будет какое-то мероприятие в классе. Букет не будем дарить, мне больше корзиночки нравятся, уже который год только так дарим

@Il gatto а в 1 классе, что было? 

• Нравится 1

Гладиолусы на 1 сентября 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Здравствуйте. Покажите, какие были букеты у ваших детей. Особенно интересны с герберами. 

У нас линейки разрешили первоклашкам и 11классникам. Родителям можно, но в масках. У нас что-то собирается целая делегация (мама (я), папа, бабушка, бабушка+дед, крестный с женой). Мне кажется, что перебор. 

Перебор точно. Вы были хоть раз на линейках? Все гораздо *хуже *, чем на утреннике в садике. В прошлом году у нас было 13 параллелей, в каждом классе 25 человек. Может торжественно встретить всем составом после, с шарами и.т.д.

• Нравится 6

Зачем учителю 25-30 букетов?

В крупных городах, в Москве в частности, несколько лет уже не принято 1 сентября тащить букеты от каждого ученика.

Вручается один красивый оригинальный букет от всего класса.

Учителя сами просят не устраивать эту оранжерею с парой десятков букетов.

• Нравится 2

@Malёk также корзиночка. По мне это удобнее для учителя. Куча букетов которые некуда ставить, в ход идут и половые ведра, все вазы, бутылки, потом они бедные тащат это домой) а корзиночки учителя в классе оставляют для красоты, потом неделю минимум стоит там. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Гладиолусы на 1 сентября 

Ясно. Я наоборот против, тк вспоминаю видео со своей линейки. Там мой одноклассник с длинными гладиолусами, которые мешали и ему, и всем окружающим, особенно впереди стоящим=) 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Перебор точно. Вы были хоть раз на линейках? Все гораздо *хуже *, чем на утреннике в садике. В прошлом году у нас было 13 параллелей, в каждом классе 25 человек. Может торжественно встретить всем составом после, с шарами и.т.д.

Как минимум 10 раз на своих =) 

У нас будет не больше 3 классов первоклашек и 11 кл 2-3 класса

Меня больше букеты интересуют и про организацию линеек в этом году. 

2 минуты назад, layla2007 сказал(а):

В крупных городах, в Москве в частности, несколько лет уже не принято 1 сентября тащить букеты от каждого ученика.

Я за эту акцию, но не в 1 классе. Все так в чате решили. Тк 1 раз в 1 класс. 

• Нравится 3

@Malёk гладиолусы есть разные. Ребенок у меня высокий. Букет всегда был соразмерно росту :)

Сейчас вообще ничего не дарим. Скидываемся классом, покупаем 1 букет учителю, остальные деньги идут на благотворительность - участвуем в Акции, перечисляем в детский фонд.

• Нравится 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ясно. Я наоборот против, тк вспоминаю видео со своей линейки. Там мой одноклассник с длинными гладиолусами, которые мешали и ему, и всем окружающим, особенно впереди стоящим=) 

Как минимум 10 раз на своих =) 

У нас будет не больше 3 классов первоклашек и 11 кл 2-3 класса

Меня больше букеты интересуют и про организацию линеек в этом году. 

О, свои это вообще не то. Ощутите, как все родители будут жаться и пытаться повыгоднее пофоткать свое чадо. 

Главное, чтобы не тяжелый был букет. Я старшему на первое такой завернула огромный, он стоял бедный, устал, лица за букетом не видно. Доче в прошлом году делала аккуратный девичий. 

22 минуты назад, Malёk сказал(а):

Перебор однозначно. На линейку маму хватит. Все остальные - потом поздравлять.

Мелкие хризантемы были. На упаковке буквы и божья коровка наклеены. 

• Спасибо 1

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

А фоточки нет? 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

На линейку маму хватит. 

Нам не хватит. Папа будет обязательно. 

@Натусия а есть фото букета дочки? 

14 минут назад, Натусия сказал(а):

Вчера по радио слышала про 1Ф !!!!?

Была просто небольшая охапка мелких гербер, сын сам выбирал и настоял бабочку в него впихнуть:sorry:

На линейке были мы с мужем и кажется свекровь приезжала, очень хотела присутствовать, но могу путать с каким то праздничным классным огоньком)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Нaвсикая разноцветные гербер оч задорно смотрятся и празднично. Тоже к ним склоняюсь. А не помните, сколько штук было в букете? 

Да, наверное, можно на складе купить цветы и в крафтовую бумагу без салонов. 

у нас всегда маленькие аккуратные  букеты в корзинке/подарочной коробочке с ручками/а-ля букет невесты по  размеру/розетка. удобно. легкие, ребенок не устает, такой букет не мешает делать  фото и смотреть  линейку. делаем всегда бронь в одном и том же магазине с хорошей репутацией в плане пунктуальности, качества, исполнительности и умения слушать  клиента. правда, цены у них  совсем негуманные  стали последние пару лет. пыталась  один раз  им изменить. пожалела. 

Я тоже своему брала а-ля невеста на ручке. Удобно и не тяжело. 

2 часа назад, layla2007 сказал(а):

Интересно как и кем он вручается? 

Это ведь надо скинуться, а значит заведомо знать не одного родителя.

Сегодня звонила учителю, к которому пойдёт дочка в 1-ый класс, так пока даже не известно будет ли линейка, да чего там, даже списка у учителя детей нет, вот сиди и думай разрешит наша область линейки для первоклашек. 

С моей точки зрения получать раз в год для учителя цветы в большом количестве - это классно. Мы сколько дарили, человек всегда сиял. Знаю, что домой она забирала самые классные букеты, а другие стояли в её личном кабинете ???

Ссылки скрыты.

Я бы такого плана букет сделала, легкий и небольшой

• Нравится 9

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ обычно собрания родителей проводят до 1 сентября. Там можно и сброситься. 

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ а почему раз в год? 1 сентября, день учителя, др, 8 марта, окончание учебного года

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ обычно собрания родителей проводят до 1 сентября. Там можно и сброситься. 

У меня вторая дочка идёт в первый класс и на моём опыте 1-го класса у старшей дочери, все убегают с собрания, а фонд класса более менее формируется к середине осени. И собрания сейчас не проводят из за пандемии. 

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Сегодня звонила учителю, к которому пойдёт дочка в 1-ый класс, так пока даже не известно будет ли линейка, да чего там, даже списка у учителя детей нет, вот сиди и думай разрешит наша область линейки для первоклашек. 

???

У нас большая часть класса с подготовки, поэтому чат уже давно есть, потом добавились остальные. Все оч оперативно и быстро решается. Я невероятно довольна. Ещё в июне закупили раб тетради и прописи, на днях решили заказать клининг, чтобы самим не мыть огромные окна и класс  - меньше, чем за сутки 25 чел перевели деньги. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...