Перейти к публикации

Букет для первоклашки. И ещё...

Malёk

Полезные сообщения

Ой, ну что он может подумать? Мой частенько носил конфеты на последний звонок. Съест с семьей, не пригодятся- подарит. Не думаю, что к этому нужно относиться как-то настороженно. Можно вообще ничего не дарить, и наврядли учитель обратит на это внимание. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

10 минут назад, Malёk сказал(а):

@Чувство Весны сейчас ещё многие дарят сладкие букеты или чай/кофе. Хотя на любителя. Мне так несколько банок хорошего дорогого зелёного чая дарили несколько лет подряд, а я его ненавижу. Теперь хожу, суют в качестве "магарычей" =) 

А как вы считаете, лучше зеленый чай, который ненавидишь, или обычный букет, который завянет и все? Мне просто кажется это однофигственным. Но на чай можно хоть применение потом найти)) мне просто никогда не дарили так много ненужного, чтобы иметь свое мнение)))

@Чувство Весны цветочки меня хоть пару дней порадуют, а ненужный чай/мыло/ваза (раньше всем учителям дарили вазы))) нет. Но мне никогда не дарили 30 букетов =) 

А мне дарили 20+ букетов, и считаю, что идея с пожертвованиями очень хорошая. И дети к благотворительности и проблемам общества приобщаются. 

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А как вы считаете, лучше зеленый чай, который ненавидишь, или обычный букет, который завянет и все? Мне просто кажется это однофигственным. Но на чай можно хоть применение потом найти)) мне просто никогда не дарили так много ненужного, чтобы иметь свое мнение)))

Цветы полетят в помойку достаточно быстро по окончанию срока годности и вообще можно их в классе оставить радовать летей, а чай надо придумывать куда пристроить или успокоить совесть при его выкидывании:sorry:

Я хз как узнавать предпочтения, сама не выведаю, но кто то из активистов родительского комитета как то узнает))) в старших классах знаю влоб узнали однажды, что никаких акций, несите цветы и желательно розы(не в таком тоне прям, у учителя отличный контакт с рядом родителей и со своими подростками еще лучше) 

@Чувство Весны дочь в третий класс идёт. Решили купить одну розу и конфеты. Уже знаем что любит. Конфеты съест,а цветов и так куча будет.

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А мне дарили 20+ букетов, и считаю, что идея с пожертвованиями очень хорошая. И дети к благотворительности и проблемам общества приобщаются. 

И мне нравится, но не в 1 классе. 

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

, а чай надо придумывать куда пристроить или успокоить совесть при его выкидывании:sorry:

Я дарила воспитателям, заведующей, свекрови, сегодня медсестре отнесла. Пусть у них теперь болят головы о пристройстве (тут должен быть зловещий смех))) :malicious: и у меня осталась последняя банка. Нужно найти ещё жертву =) 

• Ха-ха 1

Я брала 1 крупный цветок голубой гортензии

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Нужно найти ещё жертву =) 

Я! Я обожаю зеленый чай! А если у вас еще и молочный улун, то сама за ним приеду)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я! Я обожаю зеленый чай! А если у вас еще и молочный улун, то сама за ним приеду)))

Неть(( у меня Белая обезьяна =) 

Все 6 банок были с Обезьяной=) 

@Malёk на день учителя оставьте, подарите. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Malёk на день учителя оставьте, подарите. 

Да. Уже подумываю. 

У нас ни цветов, ни бантов, ни линеек, по будничному

6 часов назад, Malёk сказал(а):

@Il gatto а в 1 классе, что было? 

Уже который год участвуем в акции Дети вместо цветов. Довольны и родители, и учитель- получает на на 1 сентября букет из 35 белых роз ( по одной от каждого ученика), остальное в фонд Хабенского. Линейки в этом году будут только для 1-11 Кл, без родителей. Подмосковье.

Линейки вроде будут (мне звонил учитель, дал стишок для дочки - во вторник репетиция), еще вроде бы будет представление на городской площади для первоклассников. На линейку пойду я и бабушка. Букет думаю будет из хризантем/астр/георгинов.

Вот наш букет из гартензий, лёгкий и маленький . В первом классе я хотела красивый букет для ребёнка, всё таки первый раз в школу и для красивых фоток, мы (классом) нанимали проф. фотографа на 1-ое сентября. 

У нас в конце июня было собрание с учителем, создали группу в вотсапе, там и договаривались. 

В этом году я согласна на один большой букет от класса, у нашей учительницы ещё и др 1 сентября. 

_20200820_210528.JPG

_20200820_205946.JPG

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас с первого класса просить чтобы приходил один родитель на 1 сентября. Дочка в школу уже закончила

10 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Не знаю, что кому лучше, лично я заколебалась вонючие ( с ароматизаторами) чаи выкидывать, потому что их даже отдать некому, все отказываются. 

А вот цветы для учителя, ну это тоже самое, что и для артиста. Вроде и не нужны, но так приятно. У нас в семье есть учитель, всегда либо встречаем её букетами заваленную, либо фотки шлёт. Ну это праздник, традиция. Скоро наверное на нет сойдёт, но пока так. 

Кстати, мыльным розам, которыми задарили, я тоже наконец то применение нашла. Кидаю их в бачок унитаза, хоть какая то польза. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...