Перейти к публикации

В сад через неделю! Паника!

Marisha☆

Полезные сообщения

@still* да, такую только в гос. 

Спросила у воспитателя, она сказала, что из частной примут справку

У меня с детьми было одно переживание: что ж так долго садик не дают?? :D Люблю личное время и очень радуюсь, когда оно появляется. Правильно Вам подсказывают, придумывайте себе увлечение на первое время)

13 минут назад, still* сказал(а):

А я вот очковать больше буду, т.к.в саду в игровой форме почти все. К коллективу приучат.

А в школе знания надо получать. Кто там их будет давать, в какой обстановке...как бы не обломаться с выбором школы еще(

Вы в частном или гос саду? Тк если в гос и сад средненький, то никаких игровых персональных адаптаций не будет. 

По поводу школы - если ребёнок ходил на подготовку к будущему учителю, то все проще: и класс, и учителя знает.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы в частном или гос саду? Тк если в гос и сад средненький, то никаких игровых персональных адаптаций не будет. 

По поводу школы - если ребёнок ходил на подготовку к будущему учителю, то все проще: и класс, и учителя знает.

Сад частный.

За школу мне переживательно очень. Сама училась в хорошей и сильной школе, первая классная руководительница в началке была просто мега. Сейчас прям редко слышу хорошие отзывы о школах (

Только что, still* сказал(а):

Сад частный.

Я так и поняла. В гос несколько иначе, поэтому и страшно, что 2-3летку обидят или не уследят.

Да, выбрать школу, а точнее учителя тоже сложно. 

29 минут назад, still* сказал(а):

Сейчас прям редко слышу хорошие отзывы о школа

А о чем сейчас есть хорошие отзывы? Люди все хают... 

Я тоже так переживала, все причитали,что ужас там и ужасужас. А по итогу там совсем не страшно и очень здорово.

Был случай у нас. Детей водили на экскурсию, я уж не помню куда, в какой-то музей. Спрашиваю у мамы, которая ходила. Она просто в ужасе. Экскурсия кошмар. Экскурсовода нужно менять (а у нас в этом музее цикл экскурсий был куплен на год),побежала к учителю, что-то жестикулирует. Я понять не могу, что ж там в музее произошло, что такая паника. Оказалось, экскурсовод показывала младшим школьникам "голую" то ли статую, то ли картину. Это ж музей! Я у ребенка потом спрашивала про экскурсию и специально про эту картину, а там такая история интересная была, про ящик пандоры, ему очень понравилось. И никаких голых сисек и психологических травм...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я вот тоже на днях осознала, что осталось то совсем чуть-чуть. Но я спокойна, не паникую. Все будет отлично. 

Завтра вот на манту тоже 

Но у нас собрания не было. Че, как все будет, что надо, вообще не понятно ничего

@Mамба у нас дети с 3 числа ходят, а собрание первое вот 25 только будет)) 

3 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Что нужно успеть сделать за эту неделю, 

Панику отставить, будете нервничать вы, будет чувствовать ребенок.

• Спасибо 1

4 часа назад, Malёk сказал(а):

Придумать, чем себя занять пока ребёнок

Ну в смысле ? Под окнами ползать у сада да в кустах у площадки прятаться с биноклем ? 

у меня окно группы было видно с окна квартиры) мы реально высматривали ) ??‍♀️??‍♀️

• Ха-ха 3

32 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну в смысле ? Под окнами ползать у сада да в кустах у площадки прятаться с биноклем ? 

у меня окно группы было видно с окна квартиры) мы реально высматривали ) ??‍♀️??‍♀️

О, какая хорошая идея :Crazy:

у меня тоже видео окна группы в окно, я теперь знаю, чем буду заниматься 

@Yaroslavka2015 нее, бежать бегом дела делать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...