Перейти к публикации

Беременность после Джес

Полезные сообщения

Два года пила Джес Плюс. Теперь планируем беременность. Сдали анализы на воспаления, всё ок. Два цикла ничего не происходит. В последний цикл поймала О тестами, ПА каждые два-три дня на протяжении всего цикла. После положительного теста на О - каждый день. В общем, стараемся, но безуспешно. Как не почитаю форумы - так все с первого цикла попадают, либо по паре лет не получается... Я уже напряглась, хотя умом понимаю, что два месяца мало. Записалась к врачу, сдам на все гормоны. До ОК был повышен ДЭА-SO4 (16.1 мкмоль/л при норме 3.6-11.1). Как быстро вы, или ваши знакомые беременели после ОК?

наступление беременности не связано с приемом кок

• Нравится 1

@ТаяТаисия если вы рассчитывали на рембраунд эффект, то он не наступил. У меня не наступила по сей день???Ищите причины, гармоны, спермограмма, отлеживайте овуляцию под узи контролем

• Нравится 1

А возраст какой? Дети есть? 

41 минуту назад, ТаяТаисия сказал(а):

ПА каждые два-три дня на протяжении всего цикла. После положительного теста на О - каждый день

всё же рекомендуют через день
и это, муж считается здоровым по умолчанию?

8 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия если вы рассчитывали на рембраунд эффект, то он не наступил. У меня не наступила по сей день???Ищите причины, гармоны, спермограмма, отлеживайте овуляцию под узи контролем

Ни на что не рассчитывала. Вышла замуж, зарабатывали на квартиру, делали ремонт. Так что просто предохранялись таким способом. А два месяца это уже срок, чтобы проверять СГ? Сама иду сдавать все гормоны. УЗИ в норме. А про мужа пока не знаю... Он пойдёт конечно, но стоит ли уже начинать бегать...

6 минут назад, Мурленка сказал(а):

А возраст какой? Дети есть? 

27 лет вот месяц назад исполнилось. Детей нет ни у меня, ни у мужа 

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

всё же рекомендуют через день
и это, муж считается здоровым по умолчанию?

Ну да, по умолчанию... хотя ему 33 и курит он лет десять. Отправлять его на СГ, да?)

@ТаяТаисия с мужа стоит начинать. Или параллельно и он, и вы. 

• Нравится 1

@ТаяТаисия вообще паре даётся год на самостоятельное планировании, наслаждайтесь! 

• Нравится 6

Только что, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия вообще паре даётся год на самостоятельное планировании, наслаждайтесь! 

Да ну вот я пока чисто сама по себе в этом зациклилась. Тоже больше всего боюсь, что это станет работой)

• Держу кулачки 1

@ТаяТаисия вот вот, расслабиться нужно!! Ближайший год не читать всякие статьи о бесплодии☺️пейте фольку и получайте удовольствие от процесса!! 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@ТаяТаисия с мужа стоит начинать. Или параллельно и он, и вы. 

Пожалуй вы правы... а то как-то ребёнок общий планируется, а работаю над этим только я. Он даже курить «не смог» бросить. На месяц хватило. Может как раз СГ его вразумит

Только что, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия вот вот, расслабиться нужно!! Ближайший год не читать всякие статьи о бесплодии☺️

Не могу остановиться ? Мне кажется, я все форумы облазила)) А ещё, так много в окружении тех, у кого оказалось не получается уже год, два, четыре даже... И я схватилась за голову. Думаю, это мы два года предохранились активно, и как-то в голове это выглядело так, что ок отменится и всё случится. Но как-то нет 

@ТаяТаисия оооо, а вот это плохо, дальше станете тестоманкой и башню совсем снесет??

4 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия оооо, а вот это плохо, дальше станете тестоманкой и башню совсем снесет??

Надеюсь нет)) я вот два цикла поизучала тесты, поняла, что зрение у меня орлиное. Вторую полоску всегда найду))) но надеюсь, что приняла тот факт, что раньше пары дней до задержки просто нет смысла в этом)

В 27 год планируйте спокойно,ну максимум бы на узи сходила в начале и в середине цикла,подтвердить что О есть. А вот если не будет год получаться, тогда уже гормоны, СГ и так далее

А, прочитала, что мужу 33, тогда на СГ его отправить, только СГ по Крюгеру с МАР-тестом

Ну откровенно говоря, повышенный дгэа тоже звоночек. 

Так это же супер. Наслаждайтесь пока можете. А то потом начнется: угроза нельзя, токсикоз, плохо, пуз мешает, после родов выделения разрывы, деть ещё с коликами,...потом предохраняться ещё, если второго не хотите. А тут....супер же!

А вообще я бы Оки не рекомендовала тем, кто ещё не родил. Все таки это не естественно для организма.

42 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

А два месяца это уже срок, чтобы проверять СГ? Сама иду сдавать все гормоны

Себя же вы идете проверять. Муж параллельно проверяется. Это аксиома. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну откровенно говоря, повышенный дгэа тоже звоночек. 

Ну это два года назад было) а ещё за год до этого всё идеально было, так что буду всё пересдавать. Посмотрю что как. Может там вообще всё не так уже)

Мужа я бы отправила провериться. Лечить мужчину, если что не так, очень долго... 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Себя же вы идете проверять. Муж параллельно проверяется. Это аксиома. 

В любом случае, у него теперь через месяц получится. Тут ежегодная поездка на Волгу через две недели у него. А перед СГ две недели не пить надо. 

Только что, < Утя > сказал(а):

Мужа я бы отправила провериться. Лечить мужчину, если что не так, очень долго... 

Да, я ему уже объявила эту новость)) он предложил «набрать и самой отнести». Конечно страшно ему, ну а что делать))

3 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

Конечно страшно ему, ну а что делать))

Страшно собирать?))) Это еще не анализ секрета и не мазок. ?

@ТаяТаисия надеюсь, Вы понимаете, что так анализ нельзя сдавать?) Детей если хочется, то это минимум, что он может сделать. 

14 минут назад, liarny сказал(а):

Так это же супер. Наслаждайтесь пока можете. А то потом начнется: угроза нельзя, токсикоз, плохо, пуз мешает, после родов выделения разрывы, деть ещё с коликами,...потом предохраняться ещё, если второго не хотите. А тут....супер же!

А вообще я бы Оки не рекомендовала тем, кто ещё не родил. Все таки это не естественно для организма.

Да, я бы тоже не рекомендовала) Но теперь уж исхожу из того, что есть 

Только что, < Утя > сказал(а):

@ТаяТаисия надеюсь, Вы понимаете, что так анализ нельзя сдавать?) Детей если хочется, то это минимум, что он может сделать. 

Да понимаю конечно) и он понимает)) так, пошутил нервно))

И да, сдавайте сразу СГ с нормами по Крюгеру, МАР-ТЕСТ, и фрагментацию ДНК. Обычная СГ - ни о чем будет, только трата денег. 

3 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

В любом случае, у него теперь через месяц получится. Тут ежегодная поездка на Волгу через две недели у него. А перед СГ две недели не пить надо.

С чего вы взяли? Если уж не пить перед сг, то 3 месяца. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...