Перейти к публикации

Беременность после Джес

Полезные сообщения

Днк сразу нет смысла сдавать-это при плохой СГ  можно будет позже сдать. Это дорогой анализ. 

Если любит пиво вдруг, то тестостерон проверять обязательно. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Страшно собирать?))) Это моя еще не анализ секрета и ее мазок. ?

Я думаю страшна сама процедура))) ну я вот не представляю как бы я сдавала. Не расслабиться, за дверью люди, ты сидишь и ещё бы в банку не промахнуться ?

Только что, < Утя > сказал(а):

Днк сразу нет смысла сдавать-это при плохой СГ  можно будет позже сдать. Это дорогой анализ. 

А смысл ждать? Жена будет пробовать, проверяться, ковыряться а себе. А можно было б сразу все увидеть и отстать от мужика ?‍♀️ ну или сразу лечить

@ТаяТаисия мой в инвитро сдавал, дома все в баночку сделал и отвез@ТаяТаисия оооо, а вот это плохо, дальше станете тестоманкой и башню совсем снесет??

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

С чего вы взяли? Если уж не пить перед сг, то 3 месяца. 

Загуглила у нас в городе, вот что пишут 

69B20E63-A8D2-4B9E-924D-689E48D99847.jpeg

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия мой в инвитро сдавал, дома все в баночку сделал и отвез@ТаяТаисия оооо, а вот это плохо, дальше станете тестоманкой и башню совсем снесет??

А так можно? Я вот прочла, чтобы идеале на месте сдавать 

8 минут назад, ТаяТаисия сказал(а):

В любом случае, у него теперь через месяц получится. Тут ежегодная поездка на Волгу через две недели у него. А перед СГ две недели не пить надо. 

Да, я ему уже объявила эту новость)) он предложил «набрать и самой отнести». Конечно страшно ему, ну а что делать))

Сдать До поездки))) 

Мужиков БАДами очень долго тянуть, если что. Мы полгода потратили. 

@ТаяТаисия это нормальная лаба? 5 дней воздержания перед сг?? 

Имхо, сдавать нужно в обычных условиях. А то может он пьет пиво через день, баня 2 раза в неделю и кексы каждый день. И чем показательна сг в идеальных условиях? 

• Нравится 5

1 час назад, ТаяТаисия сказал(а):

Два года пила Джес Плюс. Теперь планируем беременность. Сдали анализы на воспаления, всё ок. Два цикла ничего не происходит. В последний цикл поймала О тестами, ПА каждые два-три дня на протяжении всего цикла. После положительного теста на О - каждый день. В общем, стараемся, но безуспешно. Как не почитаю форумы - так все с первого цикла попадают, либо по паре лет не получается... Я уже напряглась, хотя умом понимаю, что два месяца мало. Записалась к врачу, сдам на все гормоны. До ОК был повышен ДЭА-SO4 (16.1 мкмоль/л при норме 3.6-11.1). Как быстро вы, или ваши знакомые беременели после ОК?

Я на джес+ была. Вот решила на свою голову перерыв сделать с декабря на полгодика. А  в мае муж не успел переодеться, так сказать, и теперь о предохранении можно не думать минимум полгода ещё.... Кок пила, чтобы цикл регулярный был, чтобы пойти уже с эрозией разобраться)) до этого кое-как доча получилась, поэтому когда осечка случилась, то я как-то не переживала, все-таки в карточке диагноз 'бесплодие не ясного генеза'))))) 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Блин, очень крупная мед клиника. Небольшая сеть даже. Ещё в нескольких городах есть. А надо меньше 5? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Имхо, сдавать нужно в обычных условиях. А то может он пьет пиво через день, баня 2 раза в неделю и кексы каждый день. И чем показательна сг в идеальных условиях? 

Вот да. Я тоже об этом задумалась. Ну не будет он пить две недели, курить. Но так то он ведь курит каждый день, выпивает в пятницу-субботу. Смысл таких условий, но подумала, что может они знают о чём говорят...

@Шри-Мама так тогда весь список анализ для ЭКО можно назначить. Смысл ждать? ?Люди 2 месяца планируют. Я уверена, скоро все получится?

3 минуты назад, Nataki сказал(а):

Я на джес+ была. Вот решила на свою голову перерыв сделать с декабря на полгодика. А  в мае муж не успел переодеться, так сказать, и теперь о предохранении можно не думать минимум полгода ещё.... Кок пила, чтобы цикл регулярный был, чтобы пойти уже с эрозией разобраться)) до этого кое-как доча получилась, поэтому когда осечка случилась, то я как-то не переживала, все-таки в карточке диагноз 'бесплодие не ясного генеза'))))) 

Ну вот говорят за вторыми проще ходить. Хотя коллега у меня пять лет назад первого с первого цикла зачала, а второго вот год и всё никак. Муж тот же. Ставят вторичное бесплодие что ли...

@ТаяТаисия я тоже первого со 2 цикла зачала, а со вторым 2 года планирования. Ничего это не значит. Кому как повезет.. 

59 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия вот вот, расслабиться нужно!! Ближайший год не читать всякие статьи о бесплодии☺️пейте фольку и получайте удовольствие от процесса!! 

Не, надо ещё построить такие планы в жизни, которые не предусматривают наличие малолетних детей в ближайшее время))) два раза проверили)))) ? ? этот рецепт даже от бесплодия помогает)))) 

4 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

Ну вот говорят за вторыми проще ходить. Хотя коллега у меня пять лет назад первого с первого цикла зачала, а второго вот год и всё никак. Муж тот же. Ставят вторичное бесплодие что ли...

Мы перед выходом из декрета не предохранялись никак и ничего. А тут один раз и в дамках)) 

• Нравится 1

5 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Шри-Мама так тогда весь список анализ для ЭКО можно назначить. Смысл ждать? ?Люди 2 месяца планируют. Я уверена, скоро все получится?

Смысл - мужика 33х лет проверить хотя бы раз с ног до головы. Очень полезно бывает. 

1 минуту назад, Nataki сказал(а):

Не, надо ещё построить такие планы в жизни, которые не предусматривают наличие малолетних детей в ближайшее время))) два раза проверили)))) ? ? этот рецепт даже от бесплодия помогает)))) 

Это я так от новой работы отказалась месяц назад. Ну подумала, что на этом месте я декрет «заработала» и все только порадуются, если пойду. А на новом всё-таки рассчитывают на меня, вдруг сразу получится. А теперь я думаю, что дура я))) а что если не скоро получится, или вообще не получится.... А зп то на 30% выше предлагали ?

@ТаяТаисия вот да, я так на работу устроилась 11лет назад, думала, через полгода в декрет. Ан нет, через семь лет только ушла) и тоже все боялась уйти и оказаться беременной) 

Я бы не ждала год , по своему опыту рассуждаю , я свой путь начала в 2013 , в 2014 - опоплексия , джес+ назначали , лежали с девочкой вдвоём в палате , я думала после джеса сразу получится , а хрен там ! А девочка после отмены сразу забеременела . Мужа надо проверять обязательно , ему 33, курит , пиво пьёт - мой ради ребёнка бросил все , поставил приоритеты . Пиво вообще нельзя пить , очень плохо влияет на сг. Ещё трубы обязательно проверить для начала и гормоны. Сг будете сдавать , сдавайте полностью все , не жалейте денег , ДНК , Мар тест , сама сг может быть на вид не плохая , а проблема как раз в днк или фрагментации . 

Вот если будет плохая сг, то может и бросить пить-курить, а если нет, то сомневаюсь. 

@ТаяТаисия 2 мес - это вообще ничто. Вот если полгода - год не будет получаться - тогда идите по врачам.

Не стоит себя заранее ввергать в стресс и мужа тоже. Думаете ему приятно будет бегать с баночками? 
Процесс ведь этот должен быть приятным, а вы уже ищите патологию. 

пейте фолиевую, отслеживайте о тестами, кекситесь в фертильные дни и все будет.

• Нравится 3

@ТаяТаисия я звонила в инвитро(ростов на дону) мне сказали, со своим материалом, если хотите заедте к нам мы вам баночку дадим, утром муж отвёз им анализ, через 2 дня на почту пришёл результат спермограмма по Крюгеру. у меня лаборатория в 3 минутах езды на авто. 

24 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Думаете ему приятно будет бегать с баночками? 

Прикольно так. ? Женщинам приятнее на кресло лазить? 

• Нравится 2

43 минуты назад, Elena К сказал(а):

Я бы не ждала год , по своему опыту рассуждаю , я свой путь начала в 2013 , в 2014 - опоплексия , джес+ назначали , лежали с девочкой вдвоём в палате , я думала после джеса сразу получится , а хрен там ! А девочка после отмены сразу забеременела . Мужа надо проверять обязательно , ему 33, курит , пиво пьёт - мой ради ребёнка бросил все , поставил приоритеты . Пиво вообще нельзя пить , очень плохо влияет на сг. Ещё трубы обязательно проверить для начала и гормоны. Сг будете сдавать , сдавайте полностью все , не жалейте денег , ДНК , Мар тест , сама сг может быть на вид не плохая , а проблема как раз в днк или фрагментации . 

А что в вашем понимании проверить трубы? На лапро лечь?

1 минуту назад, ТаяТаисия сказал(а):

А что в вашем понимании проверить трубы? На лапро лечь?

ГСГ (гистеросальпингография) или УЗИ с контрастом для начала. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Прикольно так. ? Женщинам приятнее на кресло лазить? 

Блин, да. Меня тоже такое радует. Приятно ли ему бегать с баночками, а мне приятно сдавать кровь три раза цикл, узи делать двумя датчиками, на кресле лежать, пока во мне копаются. А ему видите ли баночку отнести неприятно будет))) Хорошо, что это не муж мне так сказал, а то его настигла бы кара ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...