Перейти к публикации

Беременность после Джес

Полезные сообщения

Я б пока ничего не делала от слова совсем. До нг просто пить витамины и не париться предохранением. 

• Нравится 6

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

ГСГ или УЗИ с контрастом для начала. 

Ну вот это уже не знаю. Гинеколог говорила, что нет никаких оснований предполагать, что они могут быть у меня непроходимы. Ни воспалений, ни простуд, ни заболеваний по этой части у меня не было. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я б пока ничего не делала от слова совсем. До нг просто пить витамины и не париться предохранением. 

Я вот что-то насмотрелась на предлагаемые списки и тоже сомневаться начала) единственное, гормоны проверю точно. И мужа уже настроила на СГ, пусть сходит. Может правда курить хоть бросит

почему бы просто не чпокаться еще хотя бы полгода? без всяких обследований и анализов

• Нравится 1

@ТаяТаисия если уж проверять гормоны, то по полной. А это баксов на 100 анализов. 

4 часа назад, ТаяТаисия сказал(а):

Два года пила Джес Плюс. Теперь планируем беременность. Сдали анализы на воспаления, всё ок. Два цикла ничего не происходит. В последний цикл поймала О тестами, ПА каждые два-три дня на протяжении всего цикла. После положительного теста на О - каждый день. В общем, стараемся, но безуспешно. Как не почитаю форумы - так все с первого цикла попадают, либо по паре лет не получается... Я уже напряглась, хотя умом понимаю, что два месяца мало. Записалась к врачу, сдам на все гормоны. До ОК был повышен ДЭА-SO4 (16.1 мкмоль/л при норме 3.6-11.1). Как быстро вы, или ваши знакомые беременели после ОК?

После положительного теста на О можно уже только для удовольствия. Она наступает в течение 12-48 часов. И по опыту этого сайта много у кого в тот же день. 

• Нравится 1

23 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

А что в вашем понимании проверить трубы? На лапро лечь?

Гсг для начала , неприятно конечно , но надо ! Хотя то что касается наших процедур из приятного только мочу сдавать ?

28 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@ТаяТаисия я звонила в инвитро(ростов на дону) мне сказали, со своим материалом, если хотите заедте к нам мы вам баночку дадим, утром муж отвёз им анализ, через 2 дня на почту пришёл результат спермограмма по Крюгеру. у меня лаборатория в 3 минутах езды на авто. 

В сетевых вообще не стоит сдавать. Ну и с "домашними заготовками" нормальные лабы тоже не связываются

1 минуту назад, Elena К сказал(а):

Гсг для начала , неприятно конечно , но надо ! Хотя то что касается наших процедур из приятного только мочу сдавать ?

А ПАчиться?!)

@ТаяТаисия у вас сколько полных циклов после отмены кок прошло? 

5 часов назад, ТаяТаисия сказал(а):

Два года пила Джес Плюс. Теперь планируем беременность. Сдали анализы на воспаления, всё ок. Два цикла ничего не происходит. В последний цикл поймала О тестами, ПА каждые два-три дня на протяжении всего цикла. После положительного теста на О - каждый день. В общем, стараемся, но безуспешно. Как не почитаю форумы - так все с первого цикла попадают, либо по паре лет не получается... Я уже напряглась, хотя умом понимаю, что два месяца мало. Записалась к врачу, сдам на все гормоны. До ОК был повышен ДЭА-SO4 (16.1 мкмоль/л при норме 3.6-11.1). Как быстро вы, или ваши знакомые беременели после ОК?

Беременела во время приёма ок, дважды. Один раз Ярина, второй раз Лактинет. Таблетки ни разу не пропускала. 

Не надо никуда ходить и ничего делать. Вам всего 27 лет и вы даже еще и не пробовали толком. Зачем время и деньги тратить на ненужные обследования?

И тем более не надо над мужем издеваться.

@ТаяТаисия Я Джес перестала пить в марте 2019 года и ничего.... В этом цикле проверила всё гормоны, УЗИ, мужа, осталось трубы проверить, но по результатам УЗИ овуляции нет и Гин. сказала будем стимулироваться после проверки труб. То, что Овуляции нет и сама чувствую, хотя тесты на О каждый месяц положительные, но.... Если врач вам назначит стимулирование, то мужа все равно заставят провериться. Мы из дома принесли, причем я сама

upload_2020_08_20_20_22_28_607.png

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@ТаяТаисия у вас сколько полных циклов после отмены кок прошло? 

Вот второй закончился. Может я правда уж слишком загналась...

2 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

Вот второй закончился. Может я правда уж слишком загналась...

Рано если честно. После столь длительного приема кок минимум 3 мес нужно дать организму. Иначе не показательны ваши гормоны. 

• Нравится 1

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

@ТаяТаисия Я Джес перестала пить в марте 2019 года и ничего.... В этом цикле проверила всё гормоны, УЗИ, мужа, осталось трубы проверить, но по результатам УЗИ овуляции нет и Гин. сказала будем стимулироваться после проверки труб. То, что Овуляции нет и сама чувствую, хотя тесты на О каждый месяц положительные, но.... Если врач вам назначит стимулирование, то мужа все равно заставят провериться. Мы из дома принесли, причем я сама

upload_2020_08_20_20_22_28_607.png

А у вас уже есть дети, да? Я просто уже много раз слышала от авторитетных врачей о том, что ок никак не влияет на  способность забеременеть после их отмены. Но механизм этого «чуда» я не совсем понимаю. Ведь я два года давила организм, заставляла его быть не способным забеременеть. Неужели он так сразу оправляется от этого...

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Рано если честно. После столь длительного приема кок минимум 3 мес нужно дать организму. Иначе не показательны ваши гормоны. 

Стопарнуть надо. У меня своего рода синдром отличницы. Если что-то не получается, я себя начинаю загонять. И если на учёбе, потом на работе я могла на это влиять, работать больше, внимательнее и тд. То здесь мне тоже как-то сразу захотелось «что-то делать», раз Б не случается

• Спасибо 1

@ТаяТаисия у меня есть двое детей уже больших. Я вторым тоже с трудом забеременела, кстати тоже после приема КОК. Мне ещё тогда наш педиатр говорила, что многие сначала напьются КОК, а потом забеременеть не могут. Хотя все гинекологи это отрицают, и в этот раз, когда я к гинекологу пришла и сказала, что это Джес виноваты, она сказала, что такого не может быть...

@Мамасыновей вина кок может быть например в том, что они сгущают кровь, могут способствовать увеличению гомоцистеина. Неправильно выбранные кок монут нарушить гормональный фон. 

@ТаяТаисия А вы подождите, ещё не время и вы молодая, а у меня уже нет столько времени ждать-мне 38. Хотя мне гинеколог год назад тоже сказала-жди, 4 месяца не срок! А вот уже и 1.5 года прошло и ничего. Но на фолликулометрию сходите

@Ola-la-// возможно

У меня 2 раза в жизни после приема ОК в первом же цикле Б. Первый раз в 22 года, второй почти в 40 лет, но я их пила максимум полгода. 

@ТаяТаисия все, что вам тут посоветовали, начните делать через полгода попыток, а пока пейте фолиевую и расслабьтесь.

10 часов назад, daisy2023 сказал(а):

В сетевых вообще не стоит сдавать. Ну и с "домашними заготовками" нормальные лабы тоже не связываются

А ПАчиться?!)

Ну я имела в виду анализы , обследованием

15 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Прикольно так. ? Женщинам приятнее на кресло лазить?

Я просто считаю, что для таких мер 2 мес планирования рановато 

@daisy2023 ждала всё,кто же ей об этом напишет!)

Лучше всего беременеется именно перед О.После овуляции шансы падают критически,потому что молодость уже вторая или даже третья))))

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@daisy2023 ждала всё,кто же ей об этом напишет!)

Лучше всего беременеется именно перед О.После овуляции шансы падают критически,потому что молодость уже вторая или даже третья))))

Ну сама дата О меня интересует только в плане ДПО. С регулярностью ПА проблем и без планирования никогда не было. А про третью молодость это мило) Вы наверное в 18 родили?))

@Мамасыновей когда познакомилась с первым мужем мне было 18 лет.Поженились в мои 20,а всё это время пила КОК.

Потом дико захотела заБ,прекратила приём(в те времена тоже ходила байка про ребаунд-эффект))).

А пришлось попыхтеть,с походами к андрологу,СГ,обследованием меня..

Только через год получилось заБ и это было нереальное счастье!

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Мамасыновей когда познакомилась с первым мужем мне было 18 лет.Поженились в мои 20,а всё это время пила КОК.

Потом дико захотела заБ,прекратила приём(в те времена тоже ходила байка про ребаунд-эффект))).

А пришлось попыхтеть,с походами к андрологу,СГ,обследованием меня..

Только через год получилось заБ и это было нереальное счастье!

Я пока решила отложить все махинации... Посмотрим как пойдёт) Но я просто исхожу из того, что я молодая и никогда проблем не имела со здоровьем, а не третьей молодости ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...