Перейти к публикации

Беременность после Джес

Полезные сообщения

@ТаяТаисия хэх,а вы приняли на свой счёт?))

Я не про вас писала о второй и третьей молодости,а про себя.

Мне 37 и заБ получилось именно перед О со второго цикла.

Как и в предыдущую Б тоже,правда там был ановуляторный цикл сначала.

Немножко расскажу про мою беременность и жизнь на оках, в прямом смысле, тк практически с началом половой жизни с ними и знакома. После разрыва кисты яичника назначили принимать Регулон, естественно без анализов, но я не слишком опытна была в вопросах гормонов, поэтому как обычно *доверилась врачу* он же специалист. Принимала пять- шесть лет, побочек не было, как думала я, но в ОАК тромбоциты всегда были на верхней границе, а вот коагулограмма в норме, до сих пор не знаю, связывать ли это с оками. Решили пробовать, естественно гинеколог посоветовала после отмены, ребаунд эффект жеж, ну мы так и сделали- на второй цикл получилось (но сама беременность закончилась выкидышем на 8 неделе, к моему сожалению). Далее-

18 часов назад, liarny сказал(а):

А вообще я бы Оки не рекомендовала тем, кто ещё не родил. Все таки это не естественно для организма.

такому же совету я хотела последовать после выкидыша, надеялась, что сама восстановлюсь, тем более был самопроизвольным, без чисток. Но и врач в больнице и потом моя же гинеколог в жк шансов мне не дала, сказала, надо оки, ходила платно еще, советуют то же самое, и опять, я, доверяя специалисту, начала прием Джес плюс. Принимала 7 месяцев, после приема решила сходить на узи, посомтреть что как, тк опять решили пробовать. На узи мне вообще сказали, что все плохо, "все у вас маленькое" эндометрия вообще нет практически, шансов забеременеть в ближайшее время ноль. Ушла- поплакала, написала знакомой врачу, сказала она, что по узи картина для того, кто принимает ок вполне очевидна, призвала не расстраиваться. Я же закупилась тестами на овуляцию, параллельно ходила на фолликулометрию, вывод по узи не очень- ни доминантного, и эндометрий 3 мм- это вроде 14 день цикла был. Делаю тесты дальше, через пару дней словила, по фолликулометрии на 21 день подтвердили, но эндометрий 6 мм, поэтому сказали, что вряд ли выйдет.

В итоге все же в этом же цикле с поздней овуляцией и забеременела, сейчас 17 недель. Связывать ли удачу (а я считаю, что это и правда удача, во второй и в первый цикл) с приемом оков- не знаю, научные статьи не читала, поэтому аргументов адекватных нет.

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

@daisy2023 ждала всё,кто же ей об этом напишет!)

Лучше всего беременеется именно перед О.После овуляции шансы падают критически,потому что молодость уже вторая или даже третья))))

Причем тут молодость/не молодость и кекс после О?

После О шансы падают у всех так то. Потому что ЯК живёт очень мало, а спермикам время нужно, чтоб добраться

@nomad я как бы Тоже не врач. Но пообщавшись с врачами поняла что не все они одинаковы. Кто то думает о больных, а кто то о протоколе. Написано принимать, значит принимай. А как, зачем, почему,..мало кто-то думает.

• Нравится 1

@ТаяТаисия я в планировании дошла до разбора как делается эко, если уже ни чего не помогает.  

@АминаА именно про это я и говорю. Ребаунд-эффект может быть и есть, но далеко не всегда

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@daisy2023

Лучше всего беременеется именно перед О.После овуляции шансы падают критически,потому что молодость уже вторая или даже третья))))

Гениально!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...