Перейти к публикации

Опять зубы...

Радистка_Кэт

Полезные сообщения

Девочки, снова немного паникую, спасайте!

Детенышу 10 месяцев. 4 зуба наверху, 3 внизу. И так уже 2 месяца. Восьмой не подаёт никаких признаков. Это вообще как? Педиатр особого внимания на мой вопрос не обратила, сказала "бывает". Но не 2 месяца же...

У моего первый зуб в 10 мес. вылез, никто не беспокоился, а у вас полон рот уже, все хорошо

• Нравится 1

У дочки больше полугода разница была, переживала (в роду есть частичная адентия). 

• Спасибо 1

И что? У старшей первый зуб в 14 месяцев был. Все вылезли к 3 годам только.

Чего вы переживаете? Зубы , не обязательно , должны расти друг за другом . У некоторых только первый вылазит к 10 месяцам . 

• Спасибо 1

У нас тоже у сына долго торчало 4 верхних и 3 внизу. Потом вместе с молярами вылезла и 2 нижняя, как раз месяца 2,5-3 прошло. Но у нас вообще зубы по одному не ходят - если лезут, то большой командой.

• Спасибо 1

У меня у среднего ввверху долго 1 был, крупный такой зуб, но 1. Потом рядом полезли якобы 2, какие-то кривые, не могла вообще понять как это, единичка казалась гораздо меньше той, кот уже была... Трудно лез, в итоге вылезли, оказалась единичка с щелью чуть сбоку, видела такие у людей, кот много семечек едят. Вот я запаниковала, а врачи сказали - ничего страшного. Сейчас там уже постоянный нормальный зуб)

• Спасибо 1

@Киша Кикиша у моего все хаотично лезли, так что я сильно не переживала. Но что-то долго уже несимметричный ходит))

@lela new@lela new меня не количество беспокоит, а долгий промежуток. И именно то, что симметрии нет, вдруг это плохо для всех остальных зубов?

@Julsyk да у моего тоже все 7 за месяц выросли. А один потерялся. Ждём!

@Евстолия// у моего тоже верхние кособокие. Грешила на то, что грыз не предназначенные для этого предметы (зачем нам грызунки? провода, пластик, дерево, а ещё лучше что-то металлическое). Но, видимо, просто такие зубы

@*Ма**Ма* ого, я бы за полгода кукухой поехала... Хотя я тот ещё паникер

• Нравится 1

Нам почти 11 и то же, как у вас: 4 сверху и три внизу. параллельный зуб месяц уже не лезет. Хотя явно что-то намечается, десна припухла, слюней вагон, от еды отказывается . Причем все эти зубы с разными симптомами лезут: первые с поносом, 7й с температурой небольшой и ночными орами. Этот - со слюнями. Что общее - так это повышенная кусачесть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...