Перейти к публикации

Что скажете?

N//N

Полезные сообщения

@//Ира// конечно, я даже не спорю. Но и паниковать не надо. Раз Господь даёт ребёночка, надо это принять и радоваться. Разве нет?

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Олик_2020 сказал(а):

@//Ира// конечно, я даже не спорю. Но и паниковать не надо. Раз Господь даёт ребёночка, надо это принять и радоваться. Разве нет?

Ну если он незапланированный, значит и радости не будет изначально. 

• Нравится 2

Я вот не агитирую никого-не дай Бог-говорю только за свой жизненный опыт:мне 37 лет и в основном по жизни я использовала комбинированный способ предохранения-календарный+прерванный половой акт.

Этому меня научила одна женщина:7 дней до месячных и семь дней после месячных можно не предохраняться-в остальные дни -ППА.

За всю жизнь у меня не случилось нежеланной Б при использовании этого метода(КОК мне не подошли по разным причинам:варикоз,курение,депрессия),за исключением двух раз-когда я экспериментировала с этими сроками-увы,пришлось делать два прерывания.

Сразу говорю-это было лишь по моей вине,я халатно отнеслась к своей "методичке",за что и поплатилась(причины прерывания-отдельная тема).

Цикл по началу был 28 дней,после 30 лет начал удлинняться и к 36 дошёл до 35-36 дней.

Учитывая то,что в основном все годы были в браке(с частыми ПА),то я достаточно изучила весь механизм этого метода контрацепции.Повторяюсь:меня он не подвел ни разу,кроме тех моих двух косяков.Это мой личный опыт,мало кто таким пользуется,по крайней мере никто не делился подобным..В основном спираль/@#$%&/КОК..реже средства типа "Фарматекс" и прочие..

@АминаА иногда бывают сбои у всех. И например О на 10 дц не редкость в таких ситуациях. При фертильной сперме мужа при ПА на 7 дц забеременеть шансы большие.

@Ola-la-// согласна.У старшей дочки мужа цикл 21 день:там только успевай прокладки покупать..С таким циклом уже не расслабишься,но она ещё молоденькая,думаю ,с возрастом цикл удлинится.

@АминаА не знаю, у меня уже 25 лет примерно одинаковый цикл, около 30дней

@//Ира//  я с вами не спорю, а просто высказываю своё мнение. Пусть даже беременность не запланированная, не понимаю, как она может не приносить радости. Предназначение женщины рожать детей...  И тем более на сайте, где обсуждаются ЭКО, писать о том что беременность не желанная- это как минимум, не корректно, по отношению к тем женщинам, которые не могут забеременить. Не тот сайт девушка выбрала! :malicious:

• Нравится 1

2 минуты назад, Олик_2020 сказал(а):

@//Ира//  я с вами не спорю, а просто высказываю своё мнение. Пусть даже беременность не запланированная, не понимаю, как она может не приносить радости. Предназначение женщины рожать детей...  И тем более на сайте, где обсуждаются ЭКО, писать о том что беременность не желанная- это как минимум, не корректно, по отношению к тем женщинам, которые не могут забеременить. Не тот сайт девушка выбрала! :malicious:

не согласна.

сайт тот, все о детях и желанных, и нежеланных.

жизнь - это не сказка, где все розово.

а слишком впечатлительным надо вообще на улицу не выглядывать, чтобы не быть в шоке от происходящего. 

темы на БП не обязательны для прочтения. есть выбор пройти мимо, если прям бьёт по сердцу.

• Нравится 1

2 часа назад, Олик_2020 сказал(а):

Не согласна. Вы же не знаете ситуации в целом, да вам и не надо ее знать.  Вопрос был в том, тест беременный или нет, не более того.

@Ola-la-// так это нормальный цикл,среднестатистический.

21 и 35 это тоже варианты нормы,однако более физиологичен тот,который ближе к лунному месяцу,то есть к 28 дням.

И далеко не у всех он меняется в течение жизни,все мы индивидуальны.

Есть же случаи ,когда яйцеклетка выходит и в месячные и как хочешь..и по две штуки сразу.

У меня так было в прошлую Б-два желтых тела,но одно плодное яйцо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...