Перейти к публикации

Муж старше

pink_slippers

Полезные сообщения

Думала тут будут писать про 15-20-30 лет разницы, а у большинства и 10 нет. 

От человека многое зависит. У подруги 1 муж на 13.5 был старше. В свои 33 он от нас 20летних мало отличался. У другой подруги 2 муж на 10 лет старше и вот это очень ощущается. Ему всего 42 (выглядит хорошо, спортивный), но он прям не такой и она с ним стала унылее. У тётки 2 муж на 10 лет старше, вместе уже 20 лет и он гораздо бодрее /здоровее и активнее, чем она. 

41 минуту назад, АннаВ. сказал(а):

Бабушке сказали - не лезь, мы сами решаем, как воспитывать наших детей.

А родной папа как реагирует? Не хочет этому говнюку провести беседу? 

У меня есть две знакомые пары с разницей в возрасте между супругами 13 и 16 лет. Когда мы с ними познакомились, то все было хорошо у них, а вот сейчас, когда мужчинам уже 55+ разница в возрасте все больше дает о себе знать. 

• Нравится 2

48 минут назад, Malёk сказал(а):

Думала тут будут писать про 15-20-30 лет разницы, а у большинства и 10 нет. 

От человека многое зависит. У подруги 1 муж на 13.5 был старше. В свои 33 он от нас 20летних мало отличался. У другой подруги 2 муж на 10 лет старше и вот это очень ощущается. Ему всего 42 (выглядит хорошо, спортивный), но он прям не такой и она с ним стала унылее. У тётки 2 муж на 10 лет старше, вместе уже 20 лет и он гораздо бодрее /здоровее и активнее, чем она. 

А родной папа как реагирует? Не хочет этому говнюку провести беседу? 

Она через пол года после рождения дочи ушла от него. Жила после в гражданском браке с другим. Девочка его папой звала. А потом раз и всё, стала жить с дедом этим. 

51 минуту назад, unika17 сказал(а):

Какой кошмар. Не мать ,а тварь какая-то 

С ней бесполезно разговаривать. Совсем другая стала. 

• Грустно 3

Есть друзья. Он старше ее на 12 лет. Вместе 8 лет, есть дети. Подруга мне говорила, что ни капли не жалеет, что замужем за него. Единственное, что немного есть расхождения взглядов (а у кого их нет) и понимание, как одеваться. Она хочет его немного примолодить, хоть выглядит он не плохо, а он сопротивляется)

2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Муж моей тети старше на 30 лет. Живут 17 лет уже. Живут очень хорошо. За каменной стеной 

Емое, это ей допустим 20 было, а ему 50?? А сейчас ей 37, а ему почти 70?.

4 часа назад, liarny сказал(а):

Да? Вы бы это моему мужу сказали в 47, что он в постели уже ничего не может. А то он не в курсе, а я устаю.

@КаИра

И вы тоже скажите. А то 47 лет уже, но сколько можно то? Не каждый вечер же?!

Может боится, что загуляете и уйдёте к молодому?)).

Примеры есть. Одна девушка ей 35 ему 61 ( но она ооочень полная и выглядит из за этого старше своей мамы(((). Вторая её родная сестра вышла замуж ей было 20 ему 37. Обманула его говорила, что ей 27.  Он в тот момент времени хорошо зарабатывал. Сейчас всё стонет, спина болит. В общем у каждого свои интересы)))

14 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Муж на 6 лет моложе. Вместе 11 лет. Надеюсь его не парит))) 

Мужчины до него были старше, на 6 лет и на 10. Не такая уж разница. Подруга была замужем с разницей 17 лет. Это уже много для меня, особенно на долгую перспективу. 

Я вот тоже считаю, что лучше уж муж на 10 лет младше. Ну учитывая, что средняя продолжительность жизни у мужчин как раз на 10 лет меньше и пик сексуальности у женщин после тридцати, а в мужчин уже все на спад идёт в это время. 
мужья были: один ровесник, один на три года младше, сейчас муж на два года старше. 

но каждому своё конечно.

С одним мужем мы были одногодки. Другой был на 14 лет старше. Гражданский супруг был младше меня на 8 лет.

Для себя решила, что большая разница не есть хорошо.

Сейчас я замужем. Он на 1 год старше меня. Счастлива.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Всем. Вокал, музыка, оранжировка. Тексты, правда, не переводила,  не знаю.

Но тут не в самом блэк саббат речь.а в любви мужа к музыке не его поколения.  Мы не сходимся в музыкальных пристрастиях почти ни в чем.  Вроде мелочь, а разобщает

та я прикалываюсь) а вообще блэк саббат ни я ни муж не любим, но если даже по музыке, он еще Чака Берри слушает и Пинк Флойд, а я уже Квин, Арию, Металлику и т.д., так что мы те еще рокеры, да, старперское поколение :D

Я с сознательного возрпста не воспринимала ровесников, и уж тем более ребят младше как потенциальных спутников жизни, всегда общалась и общаюсь с мужчинами постарше лет на 5-10, и для меня это оптимальная разница была что в юности, что пока еще сейчас. Муж старше на 5 лет. Потолок разницы для меня - около15 лет, 30 уже даже представлять не хочу.. по мне, так это что то из детских травм, да простят меня форумчанки с такими разницами. 

У меня с 8 лет старперские музыкальные вкусы, так что тут мы с мужем и с знакомыми тем более сходимся на 100%))) 

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

Ей было 30, ему 58 но он выглядел хорошо тогда, сейчас ей 48 ? Да живут они за границей. Там другая жизнь. Главное счастлива.

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

Может боится, что загуляете и уйдёте к молодому?)).

Примеры есть. Одна девушка ей 35 ему 61 ( но она ооочень полная и выглядит из за этого старше своей мамы(((). Вторая её родная сестра вышла замуж ей было 20 ему 37. Обманула его говорила, что ей 27.  Он в тот момент времени хорошо зарабатывал. Сейчас всё стонет, спина болит. В общем у каждого свои интересы)))

Ну у нас 2 детей, зарабатывает только он. Да и вряд ли я после 7 летнего декрета особо зарабатывать сразу начну. Скорее всего он прекрасно знает, что я от него никуда не Денусь, пока на работу не выйду. Да и то сказал, что в случае чего, платить минимум будет. А это будет отражаться на детях.

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Какой кошмар. Не мать ,а тварь какая-то 

Там походу оба отмороженные, придурки(((( жалко девочку(((

1 час назад, liarny сказал(а):

Ну у нас 2 детей, зарабатывает только он. Да и вряд ли я после 7 летнего декрета особо зарабатывать сразу начну. Скорее всего он прекрасно знает, что я от него никуда не Денусь, пока на работу не выйду. Да и то сказал, что в случае чего, платить минимум будет. А это будет отражаться на детях.

Думаю вы на работу никогда не выйдете)))))

2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ей было 30, ему 58 но он выглядел хорошо тогда, сейчас ей 48 ? Да живут они за границей. Там другая жизнь. Главное счастлива.

Ей сейчас 48, а ему ( страшно подумать) почти 80. Нет слов

11 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Думаю вы на работу никогда не выйдете)))))

Ну я ищу. В марте короновирус помешал, потом я своим здоровьем занялась, пока дети отпускают (лет до 3 обычно ни в какую): проктологи, хирурги,...

Мне больше мешает то, что детей некому будет забирать, развозить на кружки,...жалко их на целый день в саду и школе оставлять. Хотя первое время согласна свою зарплату няне отдавать, но это опять же, содержать будет муж в этом случае.

• Нравится 1

Мне кажется, если разница в возрасте не более 10-12 лет, то вполне нормально люди могут сосуществовать.Только надо мужу следить за собой : спортом заниматься, быть активным и тп. А вот когда разница лет на 18 и выше- вот тут уже проблемы начнутся. Это практически целое поколение. У меня у подруги муж старше её отца. Первые лет 5 всё было ок. А теперь она в самом расцвете, а он уже старый пердун))) и ему ничего не надо. Хотя он и спортом занимается и выглядит хорошо, но всё равно разные интересы. Вместе они уже лет 15. 

19 часов назад, pink_slippers сказал(а):

Есть ли здесь те, у кого муж старше на 10-14 лет?

Сколько живете? Все ли устраивает? Не боитесь будущего?

(Спрашиваю не потому, что думаю, начинать или нет:reverans:)

Да пусть живут такие пары. Главное что бы у одного потом не было вопроса на чём зиждется их брак, а второй оказался невротик. :)

У одних знакомых наоборот. Жена старше, на 11. Живут больше 10 лет. У других брак больше 40 лет. Она уже в мир иной ушла. 

7 часов назад, АннаВ. сказал(а):

Бабушке сказали - не лезь, мы сами решаем, как воспитывать наших детей.

Он к ней просто так относится. К своим совершенно по другому. 

Старый козёл. 

Я пару раз напарывалась на анонимные форумы. Так оказывалось,  что девочек отчима через одного насиловали в детстве.  Иногда думаю, что если с мужем  разведусь,  вообще побоюсь по этой причине мужика в дом привести. 

А этот еще издевается воткрытую 

• Нравится 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Старый козёл. 

Я пару раз напарывалась на анонимные форумы. Так оказывалось,  что девочек отчима через одного насиловали в детстве.  Иногда думаю, что если с мужем  разведусь,  вообще побоюсь по этой причине мужика в дом привести. 

Прямо мои мысли( столько таких историй читала, ужас просто. Если вдруг чего, никогда в дом не приведу мужика, пока дочка не вырастет. А тут просто отвратно. Женщины, предающие детей ради "штанов", слов таких нет, как их назвать. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Старый козёл. 

Тетя у нее спрашивает, как он себя с ней ведет. Ребенок говорит, что ругает постоянно, что если что плохо сделает или не так. Если пол плохо помоет или посуду, ругает. Если с братьями сидит, а те заплачут вдруг (одному 3,5 года, другому около 1,5 лет), то тоже ругает. Жалко ребенка. Стала забитой. Она только 1 класс закончила. Что будет дальше, страшно представить.

• Грустно 4

52 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Тетя у нее спрашивает, как он себя с ней ведет. Ребенок говорит, что ругает постоянно, что если что плохо сделает или не так. Если пол плохо помоет или посуду, ругает. Если с братьями сидит, а те заплачут вдруг (одному 3,5 года, другому около 1,5 лет), то тоже ругает. Жалко ребенка. Стала забитой. Она только 1 класс закончила. Что будет дальше, страшно представить.

В опеку жалуйтесь 

• Нравится 3

54 минуты назад, unika17 сказал(а):

В опеку жалуйтесь 

Я бы тоже пожаловалась в опеку...но, зная как на самом деле опека "работает", попридержала бы вожжи. Как доказать, что с ребенком плохо обращаются, что ему там плохо? тут много нюансов. Есть вероятность большая, что опека сделает формальную проверку, а ребенка потом эта семейка оградит от остальных родственников, чтобы меньше знали и не вынюхивали. Пострадает от этого только девочка, она хотя бы у бабушки отдыхала морально немного(((

8 минут назад, LinaL сказал(а):

Я бы тоже пожаловалась в опеку...но, зная как на самом деле опека "работает", попридержала бы вожжи. Как доказать, что с ребенком плохо обращаются, что ему там плохо? тут много нюансов. Есть вероятность большая, что опека сделает формальную проверку, а ребенка потом эта семейка оградит от остальных родственников, чтобы меньше знали и не вынюхивали. Пострадает от этого только девочка, она хотя бы у бабушки отдыхала морально немного(((

Понятно, но родственники не должны сидеть сложа руки 

@unika17 согласна

1 час назад, unika17 сказал(а):

В опеку жалуйтесь 

Тетя узнавала по связям. Ей сказали, ну придут проверить. Дома чисто, у ребенка своя комната, игрушки, вещи, не голодает.?‍♀️ Тетя на каникулы забирает к себе девчушку. Пока дают. По началу не давали, типо бабушка плохо влияет. 

Ребенок действительно морально отдыхает у бабушки. Как она говорит - баба, у тебя мне хорошо, ты меня любишь. Тетя говорит, первые дни утром как просыпался ребенок, бегом постель заправлять начинала. И ручки тряслись. Это жесть. ? Скоро домой ей уезжать, и девочка грустить начала уже. Психику однозначно подорвали ей уже. И неужели сестра это не видит, не понимаю. Умом тронулась с этим дедом. 

Только что, АннаВ. сказал(а):

Тетя узнавала по связям. Ей сказали, ну придут проверить. Дома чисто, у ребенка своя комната, игрушки, вещи, не голодает.?‍♀️ Тетя на каникулы забирает к себе девчушку. Пока дают. По началу не давали, типо бабушка плохо влияет. 

вот и я о том же...это суровая российская действительность(((. Ребенка они добровольно все равно не отдадут, даже если материально легче станет, девочка там и нянька, и уборщица,и груша для битья. Тут надо хорошенько подумать, что можно сделать: поискать информацию, похожие истории, проконсультироваться у знающих... Но сидеть сложа руки нельзя и забывать о ней тоже нельзя. Я вообще не понимаю, что именно переклинивает в такие моменты у матерей( много таких историй), прямо мистика какая-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...