Перейти к публикации

Муж старше

pink_slippers

Полезные сообщения

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

вот и я о том же...это суровая российская действительность(((. Ребенка они добровольно все равно не отдадут, даже если материально легче станет, девочка там и нянька, и уборщица,и груша для битья. Тут надо хорошенько подумать, что можно сделать: поискать информацию, похожие истории, проконсультироваться у знающих... Но сидеть сложа руки нельзя и забывать о ней тоже нельзя. Я вообще не понимаю, что именно переклинивает в такие моменты у матерей( много таких историй), прямо мистика какая-то

Тетя с ней постоянно на связи, ездит через выходные, проводит с ней день и обратно. Ребенок хоть улыбается это время. До дочери пытается достучаться. А в ответ одно - не лезь, ничего ты не понимаешь, сама решу, как воспитывать и как себя вести с дочкой. Будешь лезть, лишу общения совсем. А тетя этого боится очень. Дед как появился этот и всё. Все дураки, один он правильный. 

23 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Пфф,так написано,будто на 20-30 старше

Мой первый муж был на 26 лет старше меня... Когда выходила за него - казалось любовь навсегда...

• Нравится 1

эххх, нельзя так говорить, но очень надеюсь, что этот недомужик раньше времени отойдет в мир иной. Нельзя ему жить до глубокой старости

13 часов назад, Malёk сказал(а):

Думала тут будут писать про 15-20-30 лет разницы, а у большинства и 10 нет. 

Тут о таких не спрашивают. Автору интересна исключительно разница в 10-14 лет. Вот и не пишут про другие)) 

У нас с мужем был случай. Заходили мы очень часто, еще до карантина, в одну кофейню, я , муж и сын 4 года, нас там уже хорошо запомнили, перебрасывались какими-то фразами, типо "какой чудесный день и т.д". И как-то я была занята, и муж с сыном пошли одни туда, и мужа спросили, почему сегодня он только с сыном, без дочки (то бишь без меня).... Блииин, спасибо конечно, но то ли я так хорошо выгляжу, то ли мой муж так плохо, не знаю чё думать. Разница у нас 8 лет, вроде и немного, но и не так уж и мало.

Но хочу сказать, что вообще неважно какая разница в возрасте, это никак не влияет на семейное благополучие, конечно если не идет речь о разнице в 30 лет (хотя, наверно, и здесь исключения), в этом случае, честно, о взаимности с обеих сторон просто  не верю.

20.08.2020 в 23:53, Милашка-мамашка сказал(а):

Моя бабушка в 28 лет замуж вышла за деда моего. Он был старше на 14 лет, ему было 42. Прожили, двоих детей родили и вырастили. Но такие варианты не для меня. Так что, кому как. 

У бабушки выбора особого не было, время послевренное было как раз. Парни на войне погибли. У неё был жених в 19 лет, ровесник. И как раз на войну забрали, погиб. Пришлось за старичка репресированного замуж выходить в 28, чтобы старой девой не остаться. 

Когда война началась, моей бабуле было 17, тоже ее ровесники многие погибли. Но моя бабушка не промах, отхватила жениха на 6 лет моложе). Замуж вышла в 30. Правда лет в 55 он ее достал и она с ним развелась(

10 часов назад, oruga сказал(а):

Когда война началась, моей бабуле было 17, тоже ее ровесники многие погибли. Но моя бабушка не промах, отхватила жениха на 6 лет моложе). Замуж вышла в 30. Правда лет в 55 он ее достал и она с ним развелась(

У меня бабушка, как и мама и другие женщины по маминой линии, считала что лучше старше лет на 20, чем моложе даже на пару лет. И до сих пор мне мама так говорит. А мне вот старше никогда не нравились. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...