Перейти к публикации

Точный термометр

Liana36

Полезные сообщения

Самый точный термометр для меня ртутный. Потому что когда измеряли температуру электронным, всегда не точность, причем существенная.  Кто нибудь пользуется еще ртутными градусниками? Или подскажите фирму электронного градусника, который не обманывает. 

Я только ртутным доверяю. Хотя за последние 2 года 2 штуки разбила((

У нас есть микролайф, я не очень доверяю, после того как пропикает нужно держать минуты 3 ещё, а ртутным 4-5 минут и точно, но хотела бы ещё электронный с подсветкой может

@Ola-la-// есть из других металлов,но у меня он на 2 части разделился почему то, в последний раз купила ртутный, но может их не продают уже, просто говорят что ртутный, не знаю

@ximkris это такие ртутные. Попробуйте нагреть или в холодильник положить. Должен назад собраться. 

У меня электронный В.Well, после того как пропикает надо подержать ещё минуты 3-5, но это и в инструкции написано. С ртутным совпадает, если держать сколько положено 

Только ртутный показывает точную температуру

Сколько спрашивала в аптеке, говорят, что ртутных сейчас нет, там что-то другое налито в стержень.

у нас 2 старых ртутных, у одного шкала начинается с 34, у другого с 35, и показывают они по-разному, 3 десятки разница

Треснул старый бабушкин градусник, купила ртутный российского производства, через несколько дней ртутная шкала разделилась на 2. Купила ещё два ртутных, один российского, другой китайского производства. При одновременном измерении разница в 0,2°. 

Надо опытным путем определить какое расхождение между показанием при звуковом сигнале и через 3-5 минут. Мне понравился термометр b. Well. Быстро измеряет, потом прибавляю 0.8. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...