Перейти к публикации

Разок на ковид, как долго делают

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки, снова к вам. Для госпитализации нужен тест на ковид, действителен 3 дня. Все платные лабы пишут, что тест делают до 3 дней. Т е условно 1 числа я сдала тест, 4 числа мне дали результат. Это мне что, в этот день бежать госпитализироваться? Т к завтра он уже будет не действителен. Бред какой то. Или все таки в результате ставят дату не взятия мазка, а дату исследования. Кто сдавал, подскажите. 

@Myrlika-mama у меня муж в ПК делал. Сделал 4 августа, результат отдали 11 или 12 августа. Тест действителен 5 дней, датирован... 4 августа :Crazy:

Если вам для таких серьезных целей, может поискать где делают по cito. Переплатите, зато с гарантией. 

Название темы :girl_haha:

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

@Myrlika-mama у меня муж в ПК делал. Сделал 4 августа, результат отдали 11 или 12 августа. Тест действителен 5 дней, датирован... 4 августа :Crazy:

Если вам для таких серьезных целей, может поискать где делают по cito. Переплатите, зато с гарантией. 

Название темы :girl_haha:

Название темы да, ?.  Исправил меня т9. 

Так я и не претендую сдавать в ПК, просто я удивлена что в платных лабах так. Хотя вот в смд мне сказали, что да, мы говорим 3 дня, но по факту сегодня сдали, завтра к вечеру результат точно будет. 

Вообще дурные:think1: я сдавала платно, пишут взятие 28.07.20 и когда создан результат 31.07.20. И еще сказали, что этот день когда взяли не считается, получается могут 4 дня только готовить. Но сроки у меня неделя. У нас в поликлинике сдают на операцию бесплатно и готовить его могут от 5 дней. 

Я сдала 17 авг.,готов был 19. Отсчёт до нового мазка с 19 числа пошел

Я вчера сдавала, сегодня получила. Лабквест лаборатория, раньше они дольше делали, пару дней, последние разы на следующий день готов

Знакомые делали(кому-то через неделю, кому-то через 2 недели результат сказали(

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Я вчера сдавала, сегодня получила. Лабквест лаборатория, раньше они дольше делали, пару дней, последние разы на следующий день готов

Город какой? 

@Myrlika-mama Москва 

Тест ПЦР, мне тоже для госпитализации, я у них не первый раз делаю. 

• Нравится 1

Вот только переболела ковидом. После двух отрицательных в поликлинике еще дважды (для уверенности) платно сдавала. Я не из Москвы. Но даже у нас делают за день, конечно, дороже. Видела в цеетре молекулярной диагностики, что можно быстро сдать. В Хеликсе можно сдать со справкой (они какой-то экспресс тест делают и дают справку об отсутствии, она со штрих-кодом, для всяких организаций и поездок), узнайте у них. Результат на следующий день, вернее, справка.

Я делала во вт, в среду забрала. В инвитро два дня. 

Мама сдавала  в день госпитализации в больнице. Экспресс тест делают. Вместе с ней несколько человек сдавали. У нее был отрицательный. Троих при ней сразу увели, видимо подозрение было. Челябинск

Я переболела, брали 5 раз мазок, 3 положительных, 2 отрицательных, в электронной медицинской карте все анализы датированы не датой забора мазка, а датой получения результата. После того, как выписали, я в поликлинике попросила распечатать справки на 2 последних отрицательных. Мне дали обе справки, дата в них стояла именно та, когда был получен результат. Сдавала 10.08, результат получился 12.08, в справке стоит 12.08. Сдавала 12.08, результат был готов 14.08, в справке стоит 14.08. Москва. 

Вроде в Хеликсе быстро делают. Ещё у них курьер на дом может привезти набор, подождать и отвезти на исследование.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...