Перейти к публикации

Карабкаться в гору или падать в пропасть?

Бpюлик

Полезные сообщения

при первом варианте есть риск остаться вообще без работы. через год ребенок никуда не денется и также придется менять работу, но уже искать ее с нуля, а не идти, куда зовут. а с улицы с маленьким ребенком еще сложнее устроиться. так есть шанс вообще до школы с ребенком просидеть

Я бы влезла во 2 вариант. Вы ничего не теряете так и так с работы 1 вас попросят. Но я впринципе за работу. Сама на неполный день в 1 год ребенка вышла. Если зп позволяет то искать няню. Если нет то бабушку и папу на подхват. Мне кажется главное начать, а там уже выкрутитесь. Покажете с лучшей стороны, зарекомендуете может где то работодатель вам и на удалёнку пустит.

• Нравится 1

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Бабушку проверить в действии. Вот это "готова сидеть" иногда оказывается только словами. 

Почему вариантов только 2? Вот как раз посадить бабушку с ребенком и ходить на собеседования. 

Вот вот. Наша бабушка много чего говорила. А в итоге ребёнку скоро три, а он даже не подозревает о наличии бабушки. 

Если тыл в виде баьушки надёжный, вы уверены, в ней на все сто, то конечно можно и о карьере подумать. Но я бы только ради зарплаты пошла, если бы денежный вопрос не стоял оставила бы все как есть. Но я просто не карьеристка, мне это не интересно 

я бы выбрала 2й вариант, но ребенка пока в сад не отдавала, если есть возможность. Сама сейчас отказалась от хорошей  работы, где сказали -заменять вас будет не кем, и я представила каково мне будет если у ребенка температура под 40, а я его оставлю бабушке, хотя дочке уже 3.6

пока что 1. надо чтобы у ребенка устаканилось. а таких как 2 потом еще много будет, в более удобное для вас время. к тому же кризис.. а вдруг испыт срок не пройдете? лучше синица в руках чем журавль в небе

В-общем, вчера поговорила с начальником. Пообещал обучение и часть работы оставить мне. Хотя обещать не значит жениться))  Пока решила остаться и обучаться, а дальше по обстоятельствам. Спасибо за ответы, каждое мнение очень важно.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...