Перейти к публикации

Ревакцинация пентаксима. Сопли могут быть полоской?

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро.

Вопрос в заголовке. Вчера сделали - ночью был ппц: не спал, капризничал... Темпы нет,утром полились сопли: жидкие прозрачные. Я сама сейчас приболела - боюсь, что заразила, пока ночью качала,хоть и в маске была((( может быть побочной реакцией на прививку - капризы и сопли?

До этого, не было побочек никаких, кроме местной реакции, но там скорей укол неудачно поставлен был.

Капризы да, сопли нет. Скорее, заразили сами. Инкубационный у орви 2-7 дней. Т.е.даже еще до пк, скорее всего, заразился.

Пить побольше, туалет носа, выздоравливайте)

@still* это у нас круговое заражение какое-то... 10 дней назад сын засопливил - я следом, из-за аспиратора ((( теперь снова сын уже от меня... Надо аспиратор с батарейками купить...

Снимите маску, не мучайтесь 

если есть больные в доме кто же делает прививки?? 

• Нравится 1

@Marisha??? да сняла уже - все равно не спасла, что 2 дня в ней проходила..

@Jasbi я вчера педу обратила внимание, что я с соплями, - ответ был: ну ребенок-то здоров

@Julsyk я отменяла прививку, когда сама болела 

Ну теперь уж что. 

Здоровья вам! 

• Спасибо 1

Нам врач строго говорит, что от выздоровления должно пройти минимум 2 недели, и если дома кто-то болен, то прививка отменяется. 

• Нравится 1

@NADIA27 мы те сопли списали на зубы - лезли нижние клыки. Собственно, как они вылезли за неделю, так и сопли закончились. Но тут засопливила я - списала на то, что сыну аспиратором сопли убирала и надышалась. Врачу все это рассказано было вчера. Одни слова - ребенок здоров, идите ставьте прививку, чтоб потом в саду не бегать. А теперь и сад откладывается на неизвестное время (((

Может уже заболевал, еще до прививки. Точно не реакция. Я кстати делала 1 раз прививку младшему, у него были сопли, в стадии выздоровления. Реакции не было. 

3 часа назад, Julsyk сказал(а):

вчера педу обратила внимание, что я с соплями, - ответ был: ну ребенок-то здоров

Нормальный доказательный подход.

Некоторые и на остаточные сопли могут поставить. Главное, чтоб темпы не было у ребенка и пик пройден.

Это там от гриппа, например, или от ангины должно пройти 2 недели или даже чуть больше.

@still* температуры, ттт, нет. Ни в прошлые сопли, ни в эти, ни у меня. Выше 36,8 не поднимается, а это норма. 

Кстати, нам же ещё и пентаксим поставили, тк сказали, что можно после опв ставить. А теперь я и в этом сомневаюсь ((( получается у сына сейчас 2ипв+опв + ипв

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...