Julsyk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Доброе утро. Вопрос в заголовке. Вчера сделали - ночью был ппц: не спал, капризничал... Темпы нет,утром полились сопли: жидкие прозрачные. Я сама сейчас приболела - боюсь, что заразила, пока ночью качала,хоть и в маске была((( может быть побочной реакцией на прививку - капризы и сопли? До этого, не было побочек никаких, кроме местной реакции, но там скорей укол неудачно поставлен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Капризы да, сопли нет. Скорее, заразили сами. Инкубационный у орви 2-7 дней. Т.е.даже еще до пк, скорее всего, заразился. Пить побольше, туалет носа, выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @still* это у нас круговое заражение какое-то... 10 дней назад сын засопливил - я следом, из-за аспиратора ((( теперь снова сын уже от меня... Надо аспиратор с батарейками купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Снимите маску, не мучайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 если есть больные в доме кто же делает прививки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @Marisha??? да сняла уже - все равно не спасла, что 2 дня в ней проходила.. @Jasbi я вчера педу обратила внимание, что я с соплями, - ответ был: ну ребенок-то здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Julsyk я отменяла прививку, когда сама болела Ну теперь уж что. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Нам врач строго говорит, что от выздоровления должно пройти минимум 2 недели, и если дома кто-то болен, то прививка отменяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @NADIA27 мы те сопли списали на зубы - лезли нижние клыки. Собственно, как они вылезли за неделю, так и сопли закончились. Но тут засопливила я - списала на то, что сыну аспиратором сопли убирала и надышалась. Врачу все это рассказано было вчера. Одни слова - ребенок здоров, идите ставьте прививку, чтоб потом в саду не бегать. А теперь и сад откладывается на неизвестное время ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Может уже заболевал, еще до прививки. Точно не реакция. Я кстати делала 1 раз прививку младшему, у него были сопли, в стадии выздоровления. Реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 3 часа назад, Julsyk сказал(а): вчера педу обратила внимание, что я с соплями, - ответ был: ну ребенок-то здоров Нормальный доказательный подход. Некоторые и на остаточные сопли могут поставить. Главное, чтоб темпы не было у ребенка и пик пройден. Это там от гриппа, например, или от ангины должно пройти 2 недели или даже чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @still* температуры, ттт, нет. Ни в прошлые сопли, ни в эти, ни у меня. Выше 36,8 не поднимается, а это норма. Кстати, нам же ещё и пентаксим поставили, тк сказали, что можно после опв ставить. А теперь я и в этом сомневаюсь ((( получается у сына сейчас 2ипв+опв + ипв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт