Перейти к публикации

Куклы LOL

Шелена//

Полезные сообщения

@НастяЯ 50 тысяч на куколки лол?!

Хотя, если доходы позволяют, почему бы и нет...

У моей были разные. Итог один: все голые, частично без частей тела отправлены в деревню))

Аналогично с куколками Энчантималс))

• Нравится 1

Первая лол была очень явная подделка, но доченька очень ей играла. Потом ещё одна подделка, дальше штук 12 оригинал, играла, потом охладела, штук 6 отложила потом выдам ей как новых, остальные иногда достает чуть поиграть. Сейчас на пони перешла

2 часа назад, Шелена// сказал(а):

Вот и мы на улице гуляли с девочкой, у неё при себе больше 10 этих лол. С бутылочками, ещё питомцы какие-то. Дочке зашло, я посмотрела цену... нууу. Мы бэби борна за такую купили, так он большой и клёвый.

Ага,ещё питомцы,штук 5...

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

@НастяЯ 50 тысяч на куколки лол?!

Хотя, если доходы позволяют, почему бы и нет...

Ооооо,лучше не считать.Потому что ещё и другие игрушки есть(Типа мифических зверей-единорогов со слаймом...Но остальных не больше 3-4 штук из коллекции.

А еще есть домик, автобус...

В России дороже намного все, такое ощущение, что покупают в Германии и продают со своей выгодой

Моя любит именно новую открыть, распаковать все пакетики, поискать нет ли похожей или сестренки у нее 

Играет не так регулярно, но волнами, собирает их всех, в гости водит, может на прогулку в рюкзак собрать и т.п.

Подделки и рядом не лежали, краски не те, качество, запах, одежда 

Моя дочка играет только животными из этой серии, есть пара кукол- ими почти не играет.

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

i?id=89ae97a5aa4458b5bcedab3f1b00aacd&n=

Сантиметров 10 высотой. Стоит 2 тыщи)

Такие страшные?? 

У меня племянница обожает их, у нее несколько маленьких и одна большая. Лично я ей дарила пару маленьких оригинальных шариков, брала в Дочках сыночках со скидкой, причем частично оплачивала бонусами Спасибо. Вот на этот НГ шарик вышел за 600 рублей.

На Озоне тоже можно списать до 50% цены бонусами Спасибо.

Покупала, на сейле не дорого. Подделки не видела у нас, хотя может и есть. 

У дочки штук 10,оригиналы,из разных коллекций.Все были подарены нами и родственниками на праздники.Я прикола в них не понимаю,но дочка их любит.Есть и с париками,и светящаяся прическа,и питомцы.Так у моей еще и мало этих лол,у подружек ее гораздо больше))По мне так фигня фигней

Купила отдельную коробку для лол,чтоб мелкие аксессуары в одном месте валялись,а не по всему дому

А на новый год дочка все порывалась у деда мороза заказать зимнее шале лол,а цена у него была тысяч 25....Всеми правдами и неправдами отговаривала ребенка от этого,к счастью отговорила.Моя потом еще долго сокрушалась,что надо было у санты шале попросить(на инглише письма санте писали),но она забыла.))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...