Перейти к публикации

Железисто-кистозная гиперплазия, назначили Клайру

Полезные сообщения

Добрый день! Пришел результат гистологии после гистеры: очаговая железисто-сосудистая гиперплазия эндометрия. Ре после раздумий между "отпустить тебя на полгода беременеть или назначить КОК на 3 месяца, а потом отпустить на полгода беременеть" выбрала второй вариант. Назначила Клайру. Девочки вопрос: кто-нибудь ее пил, что это за зверь, хочу услышать реальные отзывы? И что вам вообще назначали для лечения такого диагноза? Большое спасибо:flower:

@ПростоКатя мне назначили норколут, но пока не поняла на сколько, я пропила дюфастон 1 мес и 2 получается норколут потом лечение ХЭ , вроде это все а потом врач скажет что да как уже не хочу ее дергать я ее достала))))

@ПростоКатя а вам после КОК назначили пересдать анализ чтоб узнать ушла гиперплазия или нет и сколько у вас мм эндометрий был? Вас полностью по чистили?

• Спасибо 1

У меня была,на гистере почистили,на месяц ок.Потом сказали планировать Б.Через пол года наступила Б(правда ЗБ случилась,но на это были другие причины)

У меня гиперплазия прет. В итоге вместе с лапарой было 3 чистки за последнее время. За последний год была 1 раз в полноценном климаксе на 3 месяца. Потом было эко. Не очень удачно. Отправили опять в климакс. Один укол пошел как 5 надо. А вот второй....организм начал просыпаться. Поэтому был еще назначен КОК. Правда на месяц. Пока на месяц. Жду решения врача.

@philia//Юлия это при уколе в климакс и все равно на второй месяц эндометрий начал расти сильно????

@philia//Юлия и месячные пришли после первого укола вот в этот раз???

@Олькааааа  первый раз идеально все было. А второй врач сказал, что рецепторы похоже так не отреагировали. Во второй раз - первый укол - эндик сдулся до 2.5 но яичники еще активные были. После 2 укола - активизировались яичники ещк сильнее и эндик стал 6.5. 

В первый климакс месячных не было вообще. Во второй раз месячные были скудные после первого укола.

• Спасибо 1

@philia//Юлия ничего себе.....интересно что ж врачи дальше будут делать...

@Олькааааа  пока ничего. В плане эндика

Это был этап подготовки к эко. Столько лет жила с гиперплазией и она мне никак не мешала.

@philia//Юлия так она может в атипию перерасти же

@Олькааааа  ну так не перерастала же... а так варианты какие?? На ОК сидеть? Не мой вариант...

@philia//Юлия не знаю я сама какие варианты (((

@Олькааааа  были чистки. Растёт. Был ИК. Растёт. Были ОК растет.  Ничего не помогало. Возможно помогло бы длительное длительное лечение, но так как я постоянно планирую, то это не вариант. Да и не беспокоило ничего. Наблюдали на узи и все. Вот когда отрожаю тогда и буду что с этим делать))))

• Нравится 1

@philia//Юлия видимо точно только так после родов.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...