Перейти к публикации

Игрушки vs пульт от телевизора

Natasha+

Полезные сообщения

Девочки, а когда детке перестанет быть интересно все родительское (не телефон, это понятно, а типа крем на столе, пульт от телека, карточки банковские и т.д.) и станет интересно играть в свои игрушки? Сейчас детке почти 11 месяцев....

Постоянно хочет что-нибудь с рабочего стола, я чет устала все это нытье слушать

Ниикогдааа)) потом ребенку еще и свой телефон подавай и планшет, и помаду с лаком) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1,7 сыну. Если у нас в руках что-то появляется, то обязательно надо подойти и посмотреть. Если неинтересно- посмотрит и пойдет по своим делам, но подойти и посмотреть - всегда. А уж монстрик "чепринес" появился в год...

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

потом ребенку еще и свой телефон...

это проще :))

7 минут назад, Julsyk сказал(а):

1,7 сыну. Если у нас в руках что-то появляется, то обязательно надо подойти и посмотреть. Если неинтересно- посмотрит и пойдет по своим делам, но подойти и посмотреть - всегда. А уж монстрик "чепринес" появился в год...

о! норм! в принципе не долго осталось ждать

Сыну 1,8 интерес к вещам которые вы перечисляете не пропал ? только сын теперь выше, достает сам, а если не может достать то подтащит стул и все равно достанет. И если раньше не всякий крем мог открыть- теперь легко. И попробуй отбери....  

для нас одно огромное облегчение- теперь почти не тащит в рот добытое ??  

Моему 10,5. Пульт от телика это прям самая вожделенная игрушка, ну и телефоны, наушники. Тоже жду, когда это кончится. 

Сыну 4г. Прекрасно знает, что можно, а что нельзя. Когда запретные предметы в зоне досягаемости, но в зоне видимости взрослых - даже не просит и интереса вообще не проявляет. Если взрослых рядом нет... 

Недавно моей тушью собаку покрасил :girl_wacko: Из папиного раствора для линз "суп" сварил. Бросил лёд из морозилки на остывающую конфорку. Экспериментатор :girl_in_dreams:

Ему не надо много времени для этого, мне достаточно в туалет на минуту зайти. 

Старшие трое совсем другие, этот период у них быстро прошел. 

• Ха-ха 3

Нашей 2,5. Все взрослое лучшая игрушка. При нас не наглеет а вот стоит выйти на минуточку... младшей 10 мес, тоже хочет мобильный и пульт иначе ноет и плачет. Отдали один пульт на растерзание без батареек конечно но настоящий- ну как отдали, типа не даём но если оч ноет то подсовываем)) и такой же один неработающий мобильный есть

@katyushka_m мой быстро просекает, что пульт без батареек или отключенная мышь ничего не делают, он тыкает на кнопочки и тут же смотрит на экран....

@Natasha+ Игрушка даа, сразу просекают. А пульт вы ж подыграйте, со своего нормального звук или ещё что понажимайте в то же время. У нас даже старшая верит что пульт рабочий)))

Если не ошибаюсь, у нас где то ближе к 4 годам прошло((((

Папин инструмент постепенно заменили игрушечными копиями и все равно, нет нет а просил настоящий(((  

Мало того, что дай взрослое, так ещё оно должно быть рабочее. Как-то малой дала старый пульт и севшие батарейки в него всунула перед ней же, и крышечкой закрыла. И направила поломанный пульт к телику, а старшая дочь незаметно  переключила нормальным. Номер не прокатил)

Младшей год.

До лет трёх точно мои все надо было, а потом постепенно на убыль пошло.

Дочке 1.11. Давно такого нет. Как-то быстро период этот прошел. 

Сегодня на площадке ровестница дочкина у бабушки телефон вырывала из рук, когда та его достала. С рёвом. А бабушка что то летала про то, что телефон пошел спать, пряча его в карман. Я была в шоке, честно скажу. 

4 часа назад, Natasha+ сказал(а):

Девочки, а когда детке перестанет быть интересно все родительское (не телефон, это понятно, а типа крем на столе, пульт от телека, карточки банковские и т.д.) и станет интересно играть в свои игрушки? Сейчас детке почти 11 месяцев....

Постоянно хочет что-нибудь с рабочего стола, я чет устала все это нытье слушать

Что вам мешает это все дать ребенку в альтернативе?

Старые карточки, почти использованные крема, пульт без батареек? 

2,6 сыну. Не интересно ни пульт ,ни телефон. Только по назначению- выключить, поговорить, сфоткать

2,8. Давно уже используют только по назначению. Но могут совершать мелкие пакости, типа один смотрит мультик, а второй подошёл и выключил со словами - ты ещё ляля, а лялям мультики смотреть нельзя. И начинается борьба за пульт ?‍♀️

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...