Перейти к публикации

7 дпо. Подняла тяжелое.

Полезные сообщения

Не знаю девочки, что меня дернуло это сделать, глупость наверно. 
Купила в магазине компост 30 л. Тяжёлый мешок. Приподняла его, чтобы закинуть в багажник. Вроде секундное дело, но у меня начал болеть крестец. 
очень переживаю, что это опасно, уже напридумывала себе кучу всего. 

Еще и 7 дпо, может там имплантация нарушилась из-за этого.. 

дура вообщем, с у вас такое случается иногда?

• Непонятно 7

Конечно опасно! Я больше 2-х кг никогда добровольно в жизни не подниму. И дпо не причём, можно легко без спины остаться. Боже чем вы думали такую тяжесть таскать??

• Нравится 4

тяжелое тягать в принципе не полезно, но вот эти мысли, что после О надо лечь в лёжку, а то мало ли что там вдруг - это уже становится странной тенденцией на сайте

Ругать себя и думать, а вдруг - самое вредное и неправильное времяпрепровождение. Вы что-то можете сейчас изменить? - Нет. Успокойтесь и радуйтесь жизни. Сходите к остеопату, он поправит вам крестец.

7 ДПО - вы понимаете, какие процессы происходят в организме в этот период? Там все на уровне клеток, я понимаю, был бы 2-ой месяц, можно было бы переживать, что надорвали мышцы увеличенной матки. 

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Сходите к остеопату, он поправит вам крестец.

Спасибо за совет!

@Nikita79 если бы у меня были мысли после О лежать  в лежку, то я бы ничего не поднимала... а так наоборот я какая-то безолаберная, блин

@MaxiLight знаете как бывает, если бы надо было пронести этот мешок , то я б не стала. А тут секунда, че там стоит в багажник переместить, но приподнять таки пришлось. Не подрассчитала я просто свои силы. Сделала не подумав. Вот. Очень жалею конечно. Пока только крестец поднывает. Острой боли нет. Живот не болит тьфу тьфу..

@DéjàEnceinte так не только вы что-то подобное в последнее время пишите. И какой смысл напрягаться по поводу, которого ещё нет ( и не известно, был он, будет или нет - касаемо имплантации)? Так что за это думать точно не стоит, а вот то, что спина может болеть после этого, это может, да. Я честно говоря сама безалаберная в этом плане - таскаю всегда и всё сама, сумари с магазина могу переть огромные , арбуз и тд...

• Нравится 3

В б цикл я, как обычно, занималась в тренажерке. Поднимала вес больше своего (а мой 50). Никак не повлияло на успешность имплантации. Для спины - да, резкие такие подъемы очень нежелательны

• Нравится 1

Я никогда после переносов не парилась насчет смены образа жизни. Были и беременности, и пролеты. Это влияет, если вы в жизни ничего тяжелее карандаша не держали,а тут разом мешок... Расслабьтесь, нервничать как раз вредно.

• Нравится 1

Я в первую Б ведра с водой таскала, дрова рубила. Не повлияло обсолютно ни на что. Единственное от чего отказалась - это телят 80 кг держать для обезроживания. Но это неосознанно,  т.к. ежемесячно эту работу выполняла, а вот в Б цикл решила забить на это дело. Интуиция сыграла свою роль.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Еще и 7 дпо, может там имплантация нарушилась из-за этого.. 

дура вообщем

Вот уж точно. Простите. ?‍♀️

• Нравится 2

По идее,  а меня не должно было быть сына. Ибо от зачатия до 8 -9 недели  (когда узнала о беременности) таскала такие тяжести,  что мама дорогая....

• Непонятно 1

Ну 7 ДПО на вашу тяжесть плевать, а вот спине нет, с протрузиями или защемлением нервов. 7 ДПО страшит....не о том думаете.

А я вообще со старшей на горные лыжи встала. Так 2 недели летала и падала периодически. 

@liarny не только 7 дпо страшит. Спина гораздо больше..

18 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@liarny не только 7 дпо страшит. Спина гораздо больше..

Это точно, @DéjàEnceinteо

Я вон младшую потаскала 15 кг, так месяц спина болела, это с диклофенаком ещё и мазью от боли, второй месяц если сяду, лягу, потом встать тяжело. А тут 30 кг. Угу.

Фигасе вы Рембо.И замороченная.А в соседней темке вы над Таней шутили с ее ранний тестами:D

@irabora меня сейчас больше тревожит моя поясница, а 7 дпо на закуску был) я понимаю, что даже могу быть не беременной. Но до Тани мне ещё далеко)

Я в свою беременность, не зная ещё о том, что беременна (на тот момент обследовалась), таскала арбузы огроменные, и не два шага. Муж поздно заканчивал, киоск уезжал, а я арбузики люблю... При этом у меня толщина эндометрия была 6 мм на 6 ДПО, и забеременела я, как оказалось потом, двойней! Так что, когда малыш захочет к вам, его никакие 30 кг не остановят!

14 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот уж точно. Простите.

Зато автор в соседней теме смеётся над Таней Парф. Вот уж где надо смеяться,так это здесь.

11 часов назад, irabora сказал(а):

Фигасе вы Рембо.И замороченная.А в соседней темке вы над Таней шутили с ее ранний тестами:D

Не увидела ваш ответ))) мысли сошлись)

• Нравится 1

@СтрекозаНН обалдеть!!!

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Зато автор в соседней теме смеётся над Таней Парф. Вот уж где надо смеяться,так это здесь.

Да, смеюсь, и что здесь такого? Я и над собой посмеяться могу. А Тане я желаю быстрее уже забеременеть. 

@Инка-Гёрла и причём здесь вообще Таня? Я написала сюда, т.к реально сорвала поясницу. Я же не закидываю вас тестами-призраками на 7 дпо? Хотите, могу начать, для вашего удовольствия. Можете и надо мной поржать, мне не жалко?

Для здоровой беременности ничего не помеха. Я не зная о Б перетаскала на 35 градусной жаре 1.5 куба воды под перцы о вечером узнала о Б.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...