Перейти к публикации

Подарок мужу на 5-летие свадьбы

Julsyk

Полезные сообщения

Девочки, что мужу подарить? Из гаджетов все есть, хочет обновить смарт-часы, но вроде часы не дарят... Из увлечений - футбол и хоп-танцы, но там я профан: сама ничего не куплю нормального... ни охота, ни рыбалка. Жду советов. Спасибо)

Красивое белье для себя

Я второй раз на этом форуме читаю, что надо подарить что-то мужу. Больше никогда такого не встречала. Это у него типа праздник). 

Поэтому даже не знаю, что дарят. Мы совместный подарок выбираем и вкусно кушаем. Ну или идем куда то, типа планетария. 

• Нравится 2

@Maryasa да я, блин, подарок себе нашла... Не то, конечно, что хотела, но все же - озаботился человек.

Ну может куда билеты посмотреть, вместе и сходите. 

Это деревянная свадьба. Да и вообще мы не дарим ничего.

@Maryasa спасибо за идею. Сейчас посмотрю что-нибудь)

Я мужу всегда дарю что он хочет , а что он хочет ловлю из разговоров : зеркало заднего вида в машину с видеорегистратором , набор ключей охрененный , снегоуборщик , болгарка и тд , ну это мои подарки 

А может поход вдвоем в спа или романтический ужин в кафе/ресторане? Напиться вина, подурачиться, поржать, заняться сексом, уделить время себе, своим чувствам, вспомнить все классное за пять лет. Или нужно что-то материальное именно?

• Нравится 3

Свадьба деревянная. Подарок общий-облагородили балкон и заказала мебель (дсп, не дерево(- шикарно слишком и так)

Если ему нужны часы, то их и подарить. Кто там и кому чего не должен дарить... Если на все это обращать внимание, то с ума сойти можно )))) 

Мне муж ещё в даааалекие года подарил часы. Вместе 20 лет. Так что если есть желание подарить часы, то почему нет??

• Нравится 1

Гаджетов много не бывает)) В этом году дарила: видеорегистратор, внешний аккумулятор к телефону, эл весы для чемодана. 

@Коот весы для чемодана???? А сие зачем? 

2 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

А может поход вдвоем в спа или романтический ужин в кафе/ресторане? Напиться вина, подурачиться, поржать, заняться сексом, уделить время себе, своим чувствам, вспомнить все классное за пять лет. Или нужно что-то материальное именно?

Секс как подарок на 5тилетие свадьбы?)))))))) Да, не та молодежь пошла, не та))))) А на 25 тогда что дар ить будете? Запах борща?)))) 

• Ха-ха 1

8 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Коот весы для чемодана???? А сие зачем? 

Очень удобная штука. Помещается в руку. В аэропорту чтобы знать заранее вписываешься ли ты в 20 кг или доплатить придётся ?

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Секс как подарок на 5тилетие свадьбы?)))))))) Да, не та молодежь пошла, не та))))) А на 25 тогда что дар ить будете? Запах борща?)))) 

Ага и во время кекса бревном прикинуться) 

• Ха-ха 2

@Коот не, ну это тем, кто летает часто... Нам не надо - муж вообще всем видам транспорта предпочитает поезд. Мы даже в Геленджик ездили раздельно - он на поезде, а я на самолёте)))

• Ха-ха 1

@Julsyk тогда чемодан на колёсиках новый))) 

Просто не хочу предлагать банальный прыжок с парашютом или полёт в аэротрубе)) 

• Ха-ха 1

@Коот это был бы идеальный вариант... Но в нашем регионе такого нет(((

@Julsyk а сколько км от вас до ближайшие аэротрубы? 

Мы годовщину свадьбы стараемся отмечать в ресторане или ужин вдвоем дома. Подарки не дарим, как то пробовали пару раз, но потом поняли, что лишний раз ломать голову ни к чему.

Мне нравится идея про билеты куда-нибудь. Может у вас водный транспорт есть? Типа теплохода. 

Еще все хочу выбраться на пикник вдвоем, на поляну где никого и посадить немного) у нас свадьба летом была

• Нравится 1

@Коот 300(((

@Julsyk не ну 300 конечно много, но не запредельно, можно и подарить, съездить, развлечься ❤️

@Коот олин не поедет ?. А если ехать с ним, надо искать с кем детёныша оставить... Доверяю только маме своей, но она работает и отпуск намного позже годовщины((( поэтому и не рассматриваю что-то типа "романтичный уикенд вдвоем в другом городе"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...