Перейти к публикации

Экстрасистолы при беременности

aleno4k

Полезные сообщения

Девушки, напишите ,у кого были экстрасистолы предсердные, до беременности,и как в беременность себя чувствовали.У меня полгода назад они появились,на фоне стресса. Врачи говорят они в норме у меня, Беременности не мешают( мешают только мои мысли о нехорошем,т.к.я их чувствую). ТТГ , ОАК, и все остальное что было пройдено по назначению врача- в норме,кроме ферритина,он у меня равен 5. Просьба к вам отозваться ,написать ,если можно ,что и как у вас было,и как после родов самочувствие от экстрастстолов. Вопрос этот измучил меня. 

Я конечно все темы перелопатила предварительно на этом форуме насчёт этого. Но всё же.

ну систолы и систолы. скажите спасибо, что ритм не запускают в 220. проконсультируйтесь у кардиолога заранее, что можно из препаратов. по-моему ничего нельзя

@Baba Спасибо.Кардиолог прописал витамины,чтобы поднять железо,сказала уже буду другим человеком. Да уж про ритм я не подумала,об этом плюсе, действительно.

У меня экстрасистолия и укороченный интервал pq. Беременность вела у врача, которая специализируется на беременных с пороками сердца, но ничего не проявилось. Роды сделали полностью обезболенные, так как обещали остановку сердца от этого - это единственный минус. У ребенка ничего этого нет, на него никак неё повлияло

У меня были, пройдет Б и станет лучше.

с сердцем проблемы вылезли в б, тахикардия жесткая, задыхалась и вообще состояние трупа было. прокапала курс железа и витамины, самочувствие стало гораздо лучше, ну и показатели улучшились. что касается феритина, имхо, поднять обязательно, очень сердце к его снижению чувствительно, да и малыш/и здорово подъедают запасы

• Нравится 1

@мурррзилка Спасибо.

В беременность вылезли проблемы с сердцем. Пульс зашкаливал, одышка дикая была. Со скрипом на второй этаж поднималась. И до магазина в пяти минутах от дома доползала с трудом. После родов, точнее кесарева, все это чудесным образом исчезло. Осталась только слабость, которая постепенно проходит. Но тут крови много потеряла при операции, и в сутки сплю всего часа три. 

У меня была в беременность экстрасистолия (холтер до 3000 экстрасистол в сутки), назначили таблетки, я долго сопротивлялась, но потом начала пить, привели они к непонятному ритму у ребенка (таблетки), в больнице сразу отменили, 4 дня мучали, потом пошла в роды, закончилось экс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...