sappfire 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Elephant_baby я маркером всё подписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Свою собирала. Да и уже третий год собираю. Сарафан, юбка, 2 обычных х/б кофточки, 1 гольф х/б, 2 гольфа трикотажных. Кардиган, кофта на замке или пуговицах. Леггинсы теплые 2 шт (брала длинее, чтобы на 2 года хватило), колготки. Кеды, или спортивные тапочки, одна пара. В грязную погоду дети занимаются на физре в зале. Сменка еще Вроде все. Дальше по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 желательно исходить из условий и быта вашей семьи. вот наш список (нюанс - у меня нет и не было возможности в рабочие дни стирать форму+ у нас мальчики): брюки - 2 рубашка с коротким рукавом - 5 рубашка с длинным рукавом - 5 ремень -1 классические туфли - 2 осенние ботинки - 1 зимние ботинки -1 кроссовки -1 шорты на физ-ру -3 футболка на физ-ру -3 кепка на физ-ру -1 майка под рубашку - 7 кофта шерстяная на замке (типа кардигана) - 1 осенняя ветровка -1 осенняя куртка на тонком синтепоне -1 зимняя куртка -1 шарф тонкий - 1 шарф толстый -1 шапка тонкая -1 шапка зимняя - 1 перчатки осенние -1 перчатки/варежки зимние -1 бейсболка под осеннюю куртку - 1 поддевка (они же гамаши) - 2 носки тонкие - 10 носки толстые -10 мешок для сменки - 1 мешок для физкультурной формы -1 ранец -1 штаны длинные на резинке по лодыжке -3 (для физ-ры в холодное время). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У нас (Казань)в каждых школах своя форма. Был сарафан в клетку и пару блузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Дочка идет в первый класс. У нас школьная форма - сарафан. Купила 1 штуку. блузки и водолазки 5 шт. колготки 5 штук + 1 капроновые на 1 сентября. На физ-ру: футболку, шорты, кеды будут те, в которых летом гоняла. На сменку 2 пары обуви: открытые сандалии + закрытые туфли. 15 часов назад, Изис сказал(а): @Жужа_белой_масти у меня муж в подростковом возрасте чуть больше чем за месяц маханул на 6 см - у него на пояснице и бедрах появились жуткие стрии,огромные белые рубцы,я когда его впервые увидела в неглиже,была в шоке У меня старший так вырос((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 17 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Чета фантастику рассказываете, как может одежда за месяц стать мала? Моя второй год будет носить прошлогоднее. У меня у подруги дочь носила форму 4! года. Так вот медленно росла, хотя папа 2 м и мама нормального роста, зато двоюродная сестра этой девочки (разница 3 мес) меняла форму в лучшем случае раз в сезон, те за уч год 3 раза минимум, там такая тётя идёт в 5 класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Один раз было, что сын за день потерял 3 пары обуви. Я просто была в шоке. Не знаю, может мой такой уникальный растяпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт