Перейти к публикации

Кому верить 2 или 15 летке

//МамаВани

Полезные сообщения

Насчет того, что не умеет врать двухлетка, я бы категорично не утверждала. Моя примерно в этом возрасте, когда злилась, что я работаю и на нее внимания не обращаю (я фрилансер, из дома работаю, с дочкой свекровь сидит), начинала сочинять, что ее бабушки бьют. И первая бабушка, и вторая, и папа, и даже киса ее побил) разумеется, ничего такого и близко не было. 

• Ха-ха 1

Не оставляйте 2хлетку. Он пока без вас не может , раз плачет.

11 часов назад, //МамаВани сказал(а):

Нет, разобрать ситуацию хотела, потому что это мой первый ребёнок и мне надо знать, что в таком возрасте от них можно ожидать. Я люблю обоих, нужно мнение со стороны, вот и всё))

Спасибо 

Ожидать можно всего, тк очень сложно расшифровать то, что они хотят донести. В этом и загвоздка. Намеренно врать вряд ли, но вы должны понимать, что дети в этом возрасте абсолютно не владеют пониманием пространства и времени. Отсюда всякие недоразумения, плюс, они не отличают реальность и фантазию(свою или постороннюю). 

Оставляя их вдвоем, вы мучаете обоих- малыш просто страдает без мамы, а девушка - от обвинений и плача малыша.

У нас в 2 года прекрасно сочинял, что бабушка его бьёт))  так что никому бы не верила. 

Поставьте камеру и будет вам счастье 

О! Помню разговор со своим сыном, когда ему 1,5 было или чуть старше. Говорю "ну разве мама тебя бьёт?" Он говорит "да!" Я спрашиваю ну и куда же сама тебя бьет, а он ладошкой по голове стучит и говорит "вот так")) . Вот и как им верить после этого??

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...