Перейти к публикации

Модницам БП

Изис

Полезные сообщения

Для вайлдбериз течения времени не существует. Очень удивилась бы, встретив такое на детской площадке в 2020.

А от Жужиной последней фотки дрожь пробрала. 

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я понимаю, что вам хочется выпендриться после карандашных юбок.

так в том и дело, что это платье и есть синтетическая карандашная юбка +синтетическая водолазка. Ну и для  "оригинальности " заткнули подол между ногами. От легкости, свободно висящей  ткани , уместности многослойности, какими и должны быть подобные вещи, в этом платье ничего и близко нет. 

на мое ИМХО, максимум что сюда можно прилепить, это или кожаную косуху чуть ниже талии, или тонкую мягкую дубленку на  меху, тоже чуть ниже талии.Пальто-нет. Как из-под пальто будет торчать этот узкий низ? 

Ахахах, а мне нра платье :) Но я не модница, я последние лет 15 ношу одни толстовки/футболки да джинсы, может в этом все дело :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Сколько оно там стоит?

Со скидкой в районе 1500-1700, а так 3000

• Нравится 1

9 часов назад, Malёk сказал(а):

@Жужа_белой_масти это 2011, штаны к тому моменту уже давно у меня были. 

Не вижу ничего,  убрали уже?

Мне кажется, платье будет жутко неудобным в носке( по виду ничего прям такого ужас-ужас не увидела, платье как платье. ВБ вроде так предлагает компоновать

Ссылки скрыты.

по отзывам пробежалась, отмечают слишком узкие рукава и чересчур плотный и массивный воротник. Вроде судя по фото заказавших женщин, норм. смотрится в жизни. Не нашла видео, где модель в этом платье в движении. Мне еще понравился вариант, где ворот надевается как капюшон))

Мне такие платья не очень. Но если оно вам нра, я бы с джинсовой оверсайз надела бы и кроссы.

Мне вот что подумалось: где люди такие вещи будут брать в постапокалипсис? :think1:

• Ха-ха 1

7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Мне вот что подумалось: где люди такие вещи будут брать в постапокалипсис? :think1:

Вайлдберриз выживет))

• Ха-ха 9

44 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ну это же а-ля... По правилам одежда с дырками, линялая, потертая, сшитая из кусков, ассиметричная, много кожи и вязаного. Думаю махры-то какие-нить останутся после конца света, вот их сшивать и носить:D.  И слои слои, холодно же будет, атомная зима и всетакое...Прикольно

“A Wind From The Future World”: Amazing Post-Apocalyptic And Futuristic Outfits By Demobaza – Design You TrustDesign You Trust

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

46 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Это не сложно, я думаю, берёшь мужнины джинсы , затягиваешься под самые подмышки мотня все равно болтается, сверху дедов свитер дырявый)), балаклава, горнолыжные очки, капюшон, сверху бабкины пуховые платки, они ж вечные их ни одна зараза не берёт)), жилет и берцы на три слоя гетр))

• Ха-ха 11

15 часов назад, Изис сказал(а):

Девочки,вы можете фукать и язвить сколько угодно,а мне оно понравилось.

Оно классное и необычное. Я тоже себе прикупила платье с необычным подолом, но понимают такое не все?. Ноя довольна- это главное

Я помню после 10 лет управления в компании с ооочень жёстким дресс-кодом, цвет , длина , и марка часов, отрывалась на шортах, и ярких платьях)) и тапках и колготки все выбросила))

13 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Платье сложное, капец, не вытянете вы его.

Я понимаю, что вам хочется выпендриться после карандашных юбок. Но меняться нужно постепенно, а не сразу серпом по яйцам. Со спортивной обувью сомнительно. При ходьбе ноги до колена будут видны, вы осенью собрались носить, колготки как-то странно туда надевать.

В общем, я считаю одежда должна облегчать жизнь, все со всем сочетаться и ко всему подходить, вы же своими руками, за свои собственные деньги пытаетесь ее себе усложнить, зачем?

По теме, носят такие штаны в определенных стилях и все они очень сложные и наверченные,  там много ассиметрии и слои, слои, слои.

С уклоном в бохо:

Ссылки скрыты.

6ee215d8933a125e58ad96fc9e530ebd.jpgMoyuru designer clothing www.zebrano.co.nzStand Collar Womans Black Short Vest A-Line Puffer Coat - Morimiss.com

Вот блог экстремальной тетеньки которая так одевается и там видно, что это ее стиль, это не одно случайное платье, все ее вещи такие, они все между собой сочетаются.

С постапокалиптическим заносом, с уклоном в матрицу.Погуглите DEMOBAZA

Классно!

• Нравится 1

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Это не сложно, я думаю, берёшь мужнины джинсы , затягиваешься под самые подмышки мотня все равно болтается, сверху дедов свитер дырявый)), балаклава, горнолыжные очки, капюшон, сверху бабкины пуховые платки, они ж вечные их ни одна зараза не берёт)), жилет и берцы на три слоя гетр))

Ну вот, один человек уже подготовился к светлому будущему.

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я да, я сижу жду, очень удобно. Скорей бы киберпанк, пусть мне больные органы на распечатанные заменят.

А я набрала только кучу джинс старых, надумала зимой покрывало сшить лоскутное. А тут смотрю в магазинах юбки такие висят, как из кусочков старья. Только грамотно рисунок и расцветку подобрать надо. Вот сижу думаю, мож вещь какую себе сотворить трендовую. В молодости же перешивали в юбки, варили, вышивали. 

16 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Moyuru designer clothing www.zebrano.co.nzMoyuru designer clothing www.zebrano.co.nz

Девочки, как такую прическу сделать? 

Мне, кста, понравились эти образы в большинстве. 

• Нравится 1

59 минут назад, peyote сказал(а):

Девочки, как такую прическу сделать? 

Это ж баббета из 50-60 . На паролоновый бублик начёсанные волосы нашпиливаются. Сбоку бантик. Или ободок)

• Спасибо 1

2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Это ж баббета из 50-60 . На паролоновый бублик начёсанные волосы нашпиливаются. Сбоку бантик. Или ободок)

Сейчас вроде не поролоновые , а твёрдые продают на али и разных размеров. У меня волосы короткие, поэтому я не вникала особо. Один раз знакомая делала такую причёску, очень эффектно смотрится, пейот должно пойти, у неё тоже волосы хорошие.

• Спасибо 1

@MaxiLight @Счастливая Маска//  спасибо, девули, пойду гуглить

надеюсь он не тяжелый, этот бублик :D

20 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Это же они? :think1:

В каком месте они ухудшили фигуры?

45EE6B1D-4F40-4370-B3D2-B07E1477F75E.jpeg

7ACA4243-8110-446E-A9C8-7D8A66B5265D.jpeg

E07F78BD-181E-48EF-B86A-9B782ADBA77E.jpeg

Я прикинула дутые тонкие «фуфайки»

9C092559-2EA9-4FF2-827D-7715F509F787.jpeg

64391F96-DF85-47BE-B452-199F2D6BCB82.jpeg

И тюрбан бы заядренила на голове, гулять так гулять)))

CE980DDD-C599-42C5-8266-BCA8F751AC76.jpeg

7DFC0340-9FA2-493D-A191-86B2076AB78A.jpeg

73704261-D6C6-4963-BE90-88AC238787E9.jpeg

• Нравится 2

16 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ага, молодец такая, уже все решила из чего наряд для светлого будущего сделает, а муж без штанов остался и еще даже не знает о коварных планах жены)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...