Перейти к публикации

Кто переболел короновирусом в легкой форме,когда вернулось о

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки,болею 6 день,в первый день было растройство желудка, недомогание, жажда,сухость во рту,2 день пропало обоняние,запахи не различаю,вкус только сладкий и солёный, дыню ела без вкуса как вода,,немного сладкая,,,головная боль иногда, кашля темпы нет,,,анализ не здаю так как дочка старшая болеет с теми же симптомами,,она контактировала с больной короной подругой,,,

Вопрос когда у вас вернулось обоняние?,,,если честно дышать легко ,но сухость и неделю без запахов и вкусов напрягает,,я курю и сигарет вообще не чувствую,,надоело

Через неделю капельку различать стала вкусы и запахи. Но полностью вернулось ещё через 2 недели. Постепенно конечно, но первые 5-7 дней вообще ничего не ощущала.

Неприятно, но всё вернется, Выздоравливайте?

• Спасибо 1

@Maryasa Спасибо, я уже всех своих замучила,,готовлю еду, а они издеваются, то им не вкусно ,то пересолено,то еще что,,,у меня хронический гайморит,,но такого даже при сильном воспалении не было чтоб ничего не нюхать как люди,,чувствую себя ужасно поэтому,надеюсь что вернется бысстро ,а то начиталась что у некоторых вообще не вернулось???

Я не слышала, чтобы не возвращалось, может это страшилки просто. Я тоже, напекла вкуснющих куличей, пришлось спрятать себе один, чтобы хоть попробовать. Даже не чувствовала, что кошка в туалет сходила, вообще. Да, это ни с чем несравнимо, и пугает поначалу. Просто набраться терпения. 

• Спасибо 1

@Maryasa да где его набрать то?,,,

Это из серии Я не трус ,но я боюсь,,,,???

Я сейчас болею. Вкус не пропадал ,чувствую, а обоняния 3 дня глухо не было, и вот уже 3-4 то есть, то нет. Вчера вечером все чувствовала. Кофе, духи,еду,а сейас проснулась почти 0. Нос стал лучше дышать, то был отек , только на Тизине открывался. Я есть вообще не хочу, легонько мутит. Вчера съела аж салат и круасан, а то могла обойтись 1 печеньем и яблоком

Сестра дней на 5 раньше заболела говорит,что тоже не полностью еще вернулось. Чувствует запахи, но слабо. У нее вкуса почти нет, сейчас стала соленое-сладкое-горькое ощущать

Через дней 10

Переболела средней тяжести, овуля вернулась в след цикле 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

@ СиНиЙ ЖиРаФиК автор не о овуляция спрашивает. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

11 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@ СиНиЙ ЖиРаФиК автор не о овуляция спрашивает. 

А вот нечего употреблять аббревиатуру БП))))

О - овуляция и без вопросов)))

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Первое возвращение обоняния где-то день на десятый. Потом в течении ещё дней десяти постепенно возвращалось. Правда, ещё не совсем все восстановилось. 

• Нравится 1

Это у всех, кто тут ответил, был подтверждён ковид пцр?

11 минут назад, МаняшкаЯ сказал(а):

Это у всех, кто тут ответил, был подтверждён ковид пцр?

У меня да, подтвержден

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МаняшкаЯ , у меня пцр+, у мужа все симптомы как и у меня. Тест отрицательный. Врач сказала что видимо криворуко взяли мазки у мужа. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Так воспользуйтесь случаем и бросайте курить!

Желаю скорейшего выздоровления всем.

• Ха-ха 1

Врач, когда закрывал больничный, говорил, обоняние должно вернуться через две недели в лучшем случае, а в худшем случае к новому году. Но я через две недели чуть-чуть только стала улавливать резкие запахи, потом  в течении дней десяти обоняние постепенно вернулось. 

• Нравится 1

@МаняшкаЯ да, подтверждён 

• Нравится 1

Я вчера как раз читала, что сейчас  решили назначать гкс в нос ( спреи), чтобы обоняние вернулось. Ну это конечно врач должен делать, но кому актуально,  имейте ввиду. 

• Нравится 1

Только что, BlacкCat сказал(а):

Я вчера как раз читала, что сейчас  решили назначать гкс в нос ( спреи), чтобы обоняние вернулось. Ну это конечно врач должен делать, но кому актуально,  имейте ввиду. 

Что такое гкс?

• Нравится 1

@lela new глюкокортикостероиды,  их часто при аллергии назначают, я их от аденоидов дочке применяла. Это авамис   назонекс  например.

• Нравится 2

Болели всей семьей в апреле, у меня и у сына обоняние вернулось недели через две, постепенно, а вот муж до сих пор некоторых запахов не чувствует

• Нравится 1

@//Ира// я написала обоняние,,но видно сайт сам оставил только букву О???

У подруги два месяца нет обоняния. У кого как..

@супер+мамуля у меня семья переболела. Тест получила только вчера. Антитела- есть. Была только высокая температура - неделю, потом 3 недели-37,4. Обоняние и вкус пропадали полностью. Различала еду по консистенции. Из остаточного- постоянная усталость и головная боль, но уже идёт на уменьшение. Из плохого-вкусы вернулись, а обоняние - не полностью. От начала болезни прошло 6 недель, от выздоровления-2. Не болейте! 

@МаняшкаЯ подтверждён, антитела в инвитро. В государственной поликлинике мужу так и не дали, ни ответ, ни результат. Просто говорили постоянно, что если б был-вам бы позвонили. Я самостоятельно сдала платно. Обнаружили антитела lgg. 

• Спасибо 1

@супер+мамуля у меня вернулось через 16 дней,постепенно. Но хотя и прошло 1,5 месяца, до конца не вернулось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...