Перейти к публикации

Что сделать с волосами?

jul4-ik

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Девочки, через неделю выхожу на работу из декрета. Хочу сделать стрижку, но какую не знаю. Может ещё лёгкую химию, чтобы корни поднять..? Но я беременная, 18 недель, не знаю можно ли...

Волосы тонкие, не густые, форму держат плохо.

В общем жду советов)

• Нравится 2

Не химия ни краска не возьмёт как надо. Если хотите объём , надо правильную стрижку и укладывать.

Челку отращивайте. Длину можно срезать см на 12-15 и как правильно, не знаю, пусть поправят, елочкой, каскадом возле лица сделать, так будет объемней смотреться. И укладываться фен щеткой, какой никакой объём будет. Красить не надо, цвет хороший.

• Нравится 2

Флисинг прикорневой

Вы после мытья как волосы сушите?

Чтобы был объем надо сушить или головой вниз или поднимать прядь за прядью вверх.

@КаИра так и сушу, но хватает на день.

@jul4-ik а какие-то средства для укладки используете или сушите "насухую"?  

24 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Челку отращивайте.

А я бы челку как раз отрезала. У автора высокий лоб.

Удлиненный боб с челкой и уложить норм у корней. Я так вижу))) 

28 минут назад, jul4-ik сказал(а):

@КаИра так и сушу, но хватает на день.

А чем моете? Попробовать разные шампуни для прикорневого объема..

51 минуту назад, //Ира// сказал(а):

0BBA5232-449B-475D-B06C-F64A4F1C7AC4.jpeg

Вот так будет хорошо..:class:

Я почему-то сразу подумала, что Вам любая удачная прическая Олеси подойдёт

IMG_20200823_120914.jpg

У вас челка на треть головы, зачем, если и так волос немного? 

Теперь очень жду комментов от тех, кто пишет, , что длинные волосы ( любые)- это всегда красиво.

Наберите в поиске стрижки и прически для тонких волос средней длины, вдруг что понравится

@Tarakashka , у олеси худой тип лица, у автора щечки, ей нужен объем, а не прилиз

• Нравится 2

@Лесюндра вот как раз висящие по бокам и дают щёчки. Заберет на верх, челочку на бок и красотка.

@Tarakashka у автора есть челочка, если ее зализать набок, щеки останутся. Это совсем не судзиловский тип.

@Лесюндра щеки как щеки. Что за манера все прятать. Я написала, что вижу при взгляде на автора. Для этого не надо стричься, а просто подойти к зеркалу и прикинуть.

Фото выше вообще из 90, жуткая старомодина. Пусть уж так тогда делает. Никаких щечек точно.

IMG_20200823_122826.jpg

• Нравится 2

@nataly1105 насухо, нам с мужем на работу на 8 утра, до этого надо ещё будет сына к бабушке отвезти, так что из дома выезжать в 7, а вставать и то раньше, чтобы позавтракать и всех собрать. Короче надо будет по быстрому с прической разбираться...

@Лесюндра челку стричь надо или отращивать, но я себе больше с челкой нравлюсь из-за высокого лба. И да, длинные волосы не всегда красиво. Просто летом в декрете проще всего убрать волосы в хвост или дульку, поэтому и не стригла особо длину.

40 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@Лесюндра щеки как щеки. Что за манера все прятать. Я написала, что вижу при взгляде на автора. Для этого не надо стричься, а просто подойти к зеркалу и прикинуть.

Фото выше вообще из 90, жуткая старомодина. Пусть уж так тогда делает. Никаких щечек точно.

IMG_20200823_122826.jpg

Чтобы такое сделать, надо позаморочится, не пятиминутное дело и даже не 15-ти. А выше фото, которое вы назвали старомодное, я имела ввиду именно у лица так сделать, а не точь в точь как на фото, с такой стрижкой будет хоть какой-то объём и укладывать проще.

Если у автора есть время, можно и волны, да, это более актуально на сегодняшний день, но слишком затратно по времени.

@jul4-ik , по мне челку надо отрастить, но не вровень с основной длиной, просто длиннее, чем сейчас и косую.

• Нравится 1

Если отрастить челку(скоро новый декрет), то волос спереди будет прилично больше. Сейчас бы до плеч отстригла, чтобы оставалась возможность сделать хвостик. 

• Нравится 2

Челку оформить по другому, однозначно. И может чуть тоником цвет поинтереснее делать. Длину убрать до плеч. 

Тоже челка и волос не много, но совсем другой вид. 

IMG_20200823_123118.jpg

• Нравится 1

Чёлку отрастить, и карэ до плеч сделать. Сзади можно короче, чем спереди. Легче укладывать будет. 

Я бы отрезала длину по плечи и накручивала небрежные локоны.для прикорневого объема есть бустеры и пудра.

• Нравится 1

Лоб да, челкой хорошо прикрыть. Но челку надо легче, либо шторкой, либо длинную ассиметричную. 

А вот что-то такое мне пойдет, как думаете? Имею ввиду саму стрижку, в блондинку краситься не хочу, разве что немного осветлить волосы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

11 минут назад, jul4-ik сказал(а):

А вот что-то такое мне пойдет, как думаете? Имею ввиду саму стрижку, в блондинку краситься не хочу, разве что немного осветлить волосы.

Ссылки скрыты.

Подойдёт. Я про такой каскад у лица и имела ввиду. Но челку все равно придётся отрастить, чтобы  сделать ее менее густую, чем сейчас. Ощущение, что у вас половина волос на неё ушло.

• Спасибо 1

А покажите фото,где вы с чёлкой

Лоб высокий,нужна чёлка прямая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...