Перейти к публикации

Подарок первоклашке

lerka_pionerka

Полезные сообщения

Девочки, хелп!

Еду в гости к родным, племянник идет в первый класс. Какой бы ему нужный сюрприз привезти? Бюджет рублей 500 хотелось бы. Может, думаю, пенал с каком-нибудь героем комиксов/игр/мультов. Что нынче модно у семилеток?)

@lerka_pionerka а у него точно пенала еще нет? 

Я детям своих подруг подарила книжку "Первоклассница".  Но это девочкам.

Можно светящиеся наклейки на портфель, на одежду - это требования безопасности, если ребенку дорогу переходить придется.

Не уверена, это один из вариантов. Нашла еще прикольные ручки на вайлдберриз, 4в1: ручка с фонариком, штампиком и малюсенькими мыльными пузырями

Еще из полезного - простые карандаши с резинкой "на попе". Они очень удобны и, главное, теряются вместе. Обычные ластики теряются чаще карандашей.

@Elephant_baby мои первоклашки в момент эти резинки растрепали)). 

А вот наклейки хорошая идея + ручка).

Мои любому подарку рады. Особенно если это мелочь и ее много). 

Можно купить магнитные закладки, прикольную точилку, блокнотик, ручку пиши-стирай. 

• Нравится 1

16 минут назад, lerka_pionerka сказал(а):

Не уверена, это один из вариантов. Нашла еще прикольные ручки на вайлдберриз, 4в1: ручка с фонариком, штампиком и малюсенькими мыльными пузырями

Лучше не надо. Ребенок потащит это в школу и будет сам отвлекаться и других отвлекать. 

• Нравится 1

30 минут назад, Malёk сказал(а):

Можно купить магнитные закладки, прикольную точилку, блокнотик, ручку пиши-стирай. 

Плюсуюсь к ручкам пиши-стирай. Сейчас хорошие делают, пишут как шариковые, но и стоят недёшево. Их мало не бывает, кончаются быстро. Но это вещь!!! Мои только на них сидели первые классы иначе в тетради был бы полный треш и сплошные перечеркивания. Сейчас уже и обычными нормально пишут

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Лучше не надо. Ребенок потащит это в школу и будет сам отвлекаться и других отвлекать. 

Да, у нас подобное запрещено в школе

А у нас ручки пиши+стирай запрещены в школе

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Даже которые нормальные? Знаю( ещё в моё время были) есть стремные как фломастер пишет, но сейчас хорошие есть, как шариковые, по письму даже не отличить, что она стирается. Зато в тетради чисто

@Il gatto учитель видит, замечания делает. По ее словам ребенок должен учиться быть аккуратным и пр.

11 минут назад, неЮля сказал(а):

@Il gatto учитель видит, замечания делает. По ее словам ребенок должен учиться быть аккуратным и пр.

У нас дети до 6 класса, то есть всю начальную школу пишут только карандашами.

58 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Необязательно в школу брать, будет дома играть

точилка для карандашей автоматическая

Книжки с наклейками на все случаи жизни. Там звери, птицы, цветы, насекомые.. Такая прям толстенькая, типа "3000 наклеек" или "10000 наклеек" называются они. Невероятно выручали всю началку на куче предметов. То в окружающий что-то наклеивали, то в проекты эти многочисленные с первого класса идущие, то в английский. В общем, реально пригодились. Не было бы - и без них справились, рисовали, распечатывали. Но вот были - и было замечательно) 

Если в конце года еще поедете, то отличный подарок - говорящий плакат с таблицей умножения. :) Ее как раз после 1го класса на лето учить задают обычно, если не путаю. 

К ручкам часто строгие требования. Наши, например, началку пишут только перьевыми. Все остальные запрещены категорически. У других знаю требовали пилотовские, определенной формы с определенной толщиной стержня. И все, другую низя. 

10 часов назад, неЮля сказал(а):

И у нас. Я своему только в 5-м классе на дистанционке купила. Там уже пофиг.

1 час назад, ТанИюль сказал(а):

Книжки с наклейками на все случаи жизни. Там звери, птицы, цветы, насекомые.. Такая прям толстенькая, типа "3000 наклеек" или "10000 наклеек" называются они. Невероятно выручали всю началку на куче предметов. То в окружающий что-то наклеивали, то в проекты эти многочисленные с первого класса идущие, то в английский. В общем, реально пригодились. Не было бы - и без них справились, рисовали, распечатывали. Но вот были - и было замечательно)

Присоединяюсь! Мой не любит рисовать и эти наклейки нас очень выручали. Я покупала тематические: звери, птицы. И с азбукой - там предметов много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...