Перейти к публикации

Робот-пылесос для влажной уборки

AlterEgo

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть такой робот, напишите, конкретные модели, пожалуйста. Или 2 в 1 модели.

Ну и достоинства / недостатки /нюансы при использовании.

Интересует именно влажная уборка, мусора дома по сути нет, т.е. предварительно пылесосить не нужно, просто хочется каждый день освежать пол.

Как раз сегодня с мужем обсуждали ) у нас оч хороший , но тряпочка быстро высыхает- если дома то пару раз намочишь , а если нет то ? . Поэтому  думаем  не купить ли нам тот где заливается прям вода . Берите сразу такой ) но даже с тряпочкой просто - пыли нет вообще . Как то руками решила помыть ( родить хотела быстрее))) вода была чистая практически . 

У нас тряпочка цепляется на дно и н ездит . 

• Нравится 3

Какая у вас площадь? 

@Yaroslavka2015 а фирма и название? =) 

У меня подтирка Irobot braava. Бесполезная вещь. Больше бесит, чем помогает. Медленный и тупой. 17 тр просто чтоб в шкафу стоял. И главное, продать не выходит! Даже в половину цены. Про моющие отзывы еще хуже. Хорошо хоть я его себе еще не купила.

• Спасибо 1

У меня ксяоми и моет и пылесосит, обожаю его

• Нравится 3

@Malёk @Malёk

Ссылки скрыты.

причем стоит копейки - 6-7 тыс. на али брали ( доставка из рф очень быстрая) 

ьам отзывов сотни и все положительные ) у подруги уже 2 года такой катается ) 

у них есть и посложнее модели . Этот самый простой вроде 

• Спасибо 1

22 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

Какая у вас площадь? 

100 квадратов

6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Конкретная модель?

@Yaroslavka2015 а в который сразу вода заливается, может посоветуете модели, если уже что-то смотрели для себя?

Постою послушаю. Тоже присматриваюсь,но уж очень противоречивые отзывы

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 а можно ссылку, пожалуйста, очень хоццца

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

У меня подтирка Irobot braava. Бесполезная вещь. Больше бесит, чем помогает. Медленный и тупой. 17 тр просто чтоб в шкафу стоял. И главное, продать не выходит! Даже в половину цены. Про моющие отзывы еще хуже. Хорошо хоть я его себе еще не купила.

Вот полностью согласна, бестолковое изобретение, стоит 3 года без дела под кроватью. Хотя его собрат для сухой уборки этой же фирмы очень нравится

@AlterEgo у меня в квартире был моющий полярис, на квартиру в 60кв.его норм, сейчас дом, его мало. 

У нас ксяоми, меньше месяца, дома редко бываем, грубо говоря, 2-3 дня дома, на неделю уезжаем, за это время я не мыла ни разу пол, кроме туалета и ванны. Запускаю каждый день .раньше каждый вечер полы намывала

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

У нас ксяоми, меньше месяца, дома редко бываем, грубо говоря, 2-3 дня дома, на неделю уезжаем, за это время я не мыла ни разу пол, кроме туалета и ванны. Запускаю каждый день .раньше каждый вечер полы намывала

А какая модель?

@АрияЯ а мало почему? Чаще заряжается, чем моет?

@//МамаВани 8 517,60 руб.  -28% | Робот-пылесос ILIFE V50 для сухой уборки

Ссылки скрыты.

это на простой самый как у нас . Смотрите их модельный ряд . И если будете брать ищите промокод , тысячи 1,5 можно скосить . И так и делали . У них всегда акции . Отзывы почитайте ) всем нра)

• Спасибо 2

@MEvgenia вечером дома будем, посмотрю) 

• Спасибо 2

@AlterEgo ещё не смотрела ) буквально сегодня тему подняли говорб же ) подруга очень хвалит свой редмонт, там примерно стакан воды заливается . Но она за него приличненько так платила ... 

и это все непрогоамируемые☝️ То есть ездит хаотично . У нас площадь в 60 кв где то ( гостиная и кухня это) убирает за час- полтора прогулки . Все до крошки 

@Yaroslavka2015 я вот просто смотрю в инете по отзывам. Хвалят пылесосы с резервуаром воды 300-350 мл, и с построением карты помещения да. Хаотично он там намоет 1 клочок пола в квартире)

@AlterEgo неее, я так же думала ) полностью везде проезжается и по углам - периметру . Я даже как то сидела смотрела по мокрому следу - все охватил ) но я ставлю на вот большую площадь и ухожу . А комнаты потом отдельно - пореже . 

вооьще первое время сидела любовалась как он убирает )) вот тебе и экономия времени ??‍♀️? нет бы чем полезным освободившееся время занять ) 

Если финансовый вопрос позволяет , конечно , берите программируемый , но они в разы дороже ) 

3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А можете модель конкретную написать?

Девочки у кого ксяоми, напишите модель пожалуйста,  тоже хотим.

8 минут назад, Lily@ сказал(а):

Напишу, как буду дома, посмотрю и напишу.... 

1 час назад, Lily@ сказал(а):

Ксяоми s50, уже есть новее модель

• Спасибо 1

У меня Xiaomi G1. Он одновременно и моет, и пылесосит. Причем пылесосит неплохо так, не просто щетками машет, а втягивает как обычный пылесос. Раньше у меня был iclebo, так он просто щетками подметал. 

Из плюсов строит карту, ездит по логике, а не хаотично. Большая тряпочка, воды в резервуаре хватает. 

Из минусов, управляется с приложения через вай-фай. Без сети можно включить, но настроить режим нельзя. Мне неудобно, бывает вай-фай глючит или приложение тормозит. Ещё нельзя настроить, чтобы в какую-то конкретную комнату не ездил, только поставить физическую преграду. 

В целом за свои деньги отличный аппарат. Запускаю каждый день и прекрасно хожу босиком, везде чисто.

• Спасибо 1

Roborock S5 max

• Спасибо 2

Ранее уже как-то писала здесь про своего помощника.

У меня Xiaomi Mijia STYJ02YM V2 pro, пользуюсь 6-й месяц. Брала на Алиэкспресс со  склада в России. С промокодом и купоном на скидку обошёлся в 18 тыс. с копейками. Кому надо, могу дать ссылку. 
Я на него просто не нарадуюсь ?!!! Ежедневно запускаю с функцией влажной уборки, полноценное мытьё конечно не заменит, но для поддержания чистоты вполне достаточно. Вручную мою полы не чеще одного раза в неделю.  Для меня одни плюсы - работает относительно тихо, с собачьей шерстью справляется отлично, после мытья разводов не оставляет. Вдоль стен ну просто  шикарно всё собирает! Для меня показатель хорошо сделанной уборки - чистые носки, если ходить босиком, Толик  с этой задачей отлично справляется! Минусов пока не заметили. Для меня колоссальная экономия времени!!!  Выбирала долго, около полугода штудировала реальные отзывы, общалась на форумах и не жалею, что  остановилась именно на этой модели. 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...