Перейти к публикации

Крио в ец

Полезные сообщения

Девочки,  подскажите пожалуйста,  крио в естественном цикле бывает вообще без препаратов? Читаю, практически все пишут, что был укол хгч и поддержка после переноса. 

@МаняшкаЯ эстроген с прогестероном всегда в поддержку назначают. 

• Нравится 1

ну тут как бы от врача зависит и от вас - я в ец несколько крио делала без всего, и только после О добавляла прогестерон (могла бы и не добавлять теоретически, просто знаю свой косяк с рецептивностью к прогу, поэтому добавляю, но и то в меньшей дозировке чем обычно), а вот в этот ец я решила и эстрогены подключить, потому что эндик стал хуже расти по гормональным, видимо, причинам, перекос есть.

хгч ни разу не колола в крио (в смысле  в качестве триггера)

• Нравится 2

Вообще без препаратов это вам надо пися в писю детей делать. Даже при эко а ец все равно какие то препараты будут, пусть даже и ради спокойствия 

А вообще у вас что идеальный эндометрий? Эстрогены назначают 99% в кри, а уд прогестерон в 100%.

У меня крио в ец. Сына в марте родила. 

• Нравится 1

После криопереноса хгч ни разу не колола. В поддержке утрик всегда и гепарины несколько дней. Остальное по результатам анализов.

• Нравится 1

@МаняшкаЯ мне всегда добавляли препараты. Я и рада была. На препарата все, более менее - предсказуемо. Прогик лишним, однозначно, не будет. Удачи вам

А вообще - конечно бывает. Особенно если платно делать и с врачом договориться. Мне кажется за деньги как угодно - реально) 

• Нравится 1

Делала крио в ЕЦ. Овуляция случилась раньше запланированного. Так что триггера в виде хгч не было. Но прогестерон  я добавляла.

• Нравится 1

У меня сейчас был крио на згт, во вторник еще пересдам хгч, но уже понятно, что пролет, с четверга хгч падает, после укола хгч.  Больше на згт не хочу, хочу без гормонов крио, разве что только прогик согласна. Печень моя не выдерживает этого всего, да и магния непереносимость у меня, а он есть везде. 

@МаняшкаЯ У меня был крио в ЕЦ. После О был только Крайнон. Наверное совсем без поддержки врядли будет крио, но я за то, чтобы ее было как можно меньше.

• Нравится 1

Мне в крио в ец удачном назначили только утрожестан 400 после переноса, думаю можно было бы и без этого.

• Нравится 1

Было крио в ец, только перед переносом был утрожестан

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...