Перейти к публикации

10ДПО //?

Ulya2014

Полезные сообщения

Дамы, добрый вечер :)

Нужен ваш меткий глаз. Начала тестоманить на 7ДПО и до сегодняшнего вечера пустейшие были тесты. Единственное, вчерашний тест сегодня показал вторую яркую, но на это я даже внимания не обратила, т.к тесты через 12 часов не проверяют. Утром была какая то еле заметная тень, непонятно какого цвета, и вот вечером сделала очередной. Даже муж сразу заметил, что что-то есть. Вопрос реагент или полосочка.

Все тесты делала мамачек из одной партии. (на других не было очевидных реагентов)

По узи была двойная овуляция и шансы высокие + до этого 3 из 4х беременностей с 1 попытки. :tectik:

1543445001_.thumb.jpg.4592b8b0fd20e9e013239ffc320b5d4d.jpg

• Держу кулачки 2

есть что то, повторите завтра) уже все видно должно быть) удачи вам, пускай все получится))

• Нравится 2

что-то виднеется :)

• Нравится 1

Не вижу?

• Спасибо 1

@Ulya2014 есть слабенькая?

• Спасибо 1

Повторите завтра, если Б то будет ярче..У меня Б с такой полоски началась. Но я и другим проверила сразу, когда увидела слабую..

• Нравится 3

@Ledy(T@nushk@)? у меня такая была на 8ДПО однажды. Но тогда с первого теста разглядела, а в этот раз глаза ломаю 4ый день. :DБуду мониторить.

Мне кажется, что виднеется?

Что-то есть. Повторите, пусть ярчает. 

Как ваш тестик сегодня?

@Ledy(T@nushk@)? пустой, как мне кажется, уж точно не поярчал. :(

Покажите)

@Ledy(T@nushk@)? сделала ещё эвик, он просто пустой, без намека на призраки. Так что скорее всего реагенты были. :(

Надо завязывать с тестоманией, теперь только после задержки буду делать, а то это не жизнь. ;) Не удивительно, что Таня каждый месяц видит призраки, если очень захотеть - можно на любом тесте увидеть.  

Пролетный эвик.

IMG_20200824_132004.thumb.jpg.0c28aee672e2fc731d3c31a94ced905f.jpg

• Непонятно 1

Нет там ничего. Я уже где-то писала, что мамачеки слабочувствительные, только после нескольких дней задержки достоверно показывают. У них чувствительность 25-30 ед, какой там 10 ДПО, вы что? Здесь надо 15 ед брать, и то не факт что среагирует, а 10 ед часто врут.

@Марья-моль до этого 2бер по мама чек отслеживала и динамика была каждый день по яркости, может пол года назад они чуть лучше были, а сейчас испортились.

52 минуты назад, Марья-моль сказал(а):

Нет там ничего. Я уже где-то писала, что мамачеки слабочувствительные, только после нескольких дней задержки достоверно показывают. У них чувствительность 25-30 ед, какой там 10 ДПО, вы что? Здесь надо 15 ед брать, и то не факт что среагирует, а 10 ед часто врут.

Не соглашусь,  мамачеки чувствительны тесты. Мне с 8 дпо показал призрака. И чувствительность теста 25. Что ниже, то маркетинговый ход. Так как тормоза еще те..

В несколько дней задержки тест горит / / на любом тесте

• Нравится 2

Мне мамачек каждый раз такие реагенты серые выдают. Кто видел хоть раз как выглядит беременная полоска, тот точно на такое не поведётся) 

• Нравится 3

Есть...

В общем, были призраки до 14ДПО, потом два дня задержки, но тесты стали отрицательными. Сегодня утром пришли М.

Что это такое было - не понятно, овуляция по УЗИ была на 14ДЦ, М пришли на 17ДПО. Может из-за двойной овуляции прогика было много, но главное, что пришли.

@Ulya2014 у меня часто вторая фаза 16 дней. Ничего страшного. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// я думала, что строго 12-14) Тогда ок) А то уже напридумывала кисты всякие. :D

@Ulya2014 у меня скорее 14-16 дней вторая фаза. Бывало и 17 кажется.. 

Правда, у меня в последнее время возникла мысль, что может больше 15 дней вторая фаза в случае, когда оплодотворение произошло, но закрепиться як не может... Но как-то подтвердить это сложно. Проще считать, что прог высокий и восприимчивость эндика к нему. 

@Ola-la-//  очень на то похоже. У меня полгода цикл был 26-28 дней, а как начали планировать первый месяц сразу 30.

Про прогик охотно верю, он у меня в обычных циклах на верхней границы нормы, а в этот раз 2ЖТ неизвестно сколько могли выработать. Третью неделю в прыщах :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...