Перейти к публикации

Пусть будет реагент ,но даёт надежду ))

Полезные сообщения

Для 12 ДПО это вообще не полоска толком , а может и вообще реагент ,тесты разных фирм ,ну ничего будем дальше ждать ) График БТ (базальная температура) пока что хороший )

PicsArt_08-23-06.17.56.jpg

PicsArt_08-23-06.49.37.jpg

Screenshot_2020-08-23-18-58-14-553_com.popularapp.periodcalendar.png

Пусто

• Нравится 1

Значит пролет и в этом цикле ,ничего будем дальше работать )

Танюша?

Если в дпо уверены,  то 90% пролет.. На тестах ни намёка ?

А я вижу намёк на полосочку!

• Спасибо 1

@KrisTinaLove графикам полностью не стоит доверяться. Всяко бывает. С забором на графиках беременные циклы. С идеальными как по учебнику нифига. Через пару дней еще потеститесь 

• Спасибо 1

А мне видится что-то на всех тестах. Не может же быть везде реагенты. Держу кулачки!

• Спасибо 1

Мне тоже виднеется на трех тестах. Я за то, чтобы повторить утром. :)

• Спасибо 1

я так понимаю, что вы с Украины, и тут есть хоум тесты (их в топку!) купите express test и не мучайтесь, он не рисует призраков, если да, то да, если нет, то / обеспечена.

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я так понимаю, что вы с Украины, и тут есть хоум тесты (их в топку!) купите express test и не мучайтесь, он не рисует призраков, если да, то да, если нет, то / обеспечена.

а хоумы врут? :blym:я на них никогда в жизни ни одного реагента не видела, а вот на эвиках, фрау и айтестах дофига, у нас в Украине самый дешевый и точный тест Bona я на нем тоже ни разу не видела даже призрака прапрадеда

• Нравится 1

Пусто, графики это чушь полная ((( не верю 

Автор, вы столько дней мочите тесты, вы же понимаете, что если есть Б, то тесты уже должны были поярчать хоть самую капельку! 

Реагентные полоски. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• сверху Хоум а нижний экспрес)тоже думаю навсякий ,да бывают реагенты ,но тут и там и там (@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @katyushka_m @katyushka_m@Ledy(T@nushk@)?

3 часа назад, schamka сказал(а):

Пусто, графики это чушь полная ((( не верю 

График кстати говоря у автора хороший, двухфазный. Но это не дает никакой инфы относительно Б

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а хоумы врут? :blym:я на них никогда в жизни ни одного реагента не видела, а вот на эвиках, фрау и айтестах дофига, у нас в Украине самый дешевый и точный тест Bona я на нем тоже ни разу не видела даже призрака прапрадеда

на Бона тоже нет реагентов))) а хоумы тормоза, они довольно поздно показывают //, даже сравнить с тем же эвиком-на эвике вторая будет жирнее первой, а на хоуме почти по яркости будет равна, и то, не факт

1 час назад, KrisTinaLove сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• сверху Хоум а нижний экспрес)тоже думаю навсякий ,да бывают реагенты ,но тут и там и там (@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @katyushka_m @katyushka_m@Ledy(T@nushk@)?

впервые на нём увидела непонятно что))) сдайте хгч, так уже точно все точки над и расставятся)))

@KrisTinaLove вы передержали тесты, они все расплылись. На упаковке есть время выдержки, нужно четко его соблюдать. Отчет идет сразу, как только опустили в мочу.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мне например Хоум самый первый показал за 3-4 дня до месячных очень четкую полоску, так что я им доверяю, ещё не подводили) бона брала, но в небеременный цикл, реагентов не выдавали ни хоум ни бона

4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

на Бона тоже нет реагентов))) а хоумы тормоза

вот и я удивилась, потому что знаю, что от хоума полоски дождаться нереально почти

Ну как у вас дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...