Перейти к публикации

Бассейн закаливает?

La Belle

Полезные сообщения

6 часов назад, La Belle сказал(а):

@Лелечка 23 это ж почти ледяная вода, 

это секция, спортсменам в теплой воде плавать нельзя, нагрузка на сердце.

9 часов назад, La Belle сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka

@Лелечка 23 это ж почти ледяная вода, я в море на жаре в такую войти не могу))) может дело в секции, а мы пока только учимся ходим. Только технику плавания будем осваивать. 

Вы серьезно? :)

За что я люблю Балтику, так это за закаливающий момент. Вода около 20, а дети в ней все равно торчат безвылазно. Первый раз попали, когда детям 5 лет было. У племянника очень хороший ответ иммунитета был. Долго потом не болел, хоть он из частоболеющих в саду был. 

15 часов назад, RoseMama сказал(а):

В Москве есть открытые бассейны...вот здесь настоящая закалка. Ты плывешь, а тебе на голову снежок сыпется)) жалко, что их мало. 

Зависит от температуры воды. Если ты плывёшь, а темпа воды 25 градусов, от неё идёт пар, а темпа окружающей среды около 0, то это не закалка. Вы в воде греетесь. 

У нас тоже такие бассейны есть. Подогреваемые. С темной от 23 до 33 градусов. В зависимости от темпы воздуха.

Вот если темпа воды около 10 градусов, воздуха при этом около 0, вот это закалка.

10 часов назад, La Belle сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka 

@Лелечка 23 это ж почти ледяная вода, я в море на жаре в такую войти не могу))) может дело в секции, а мы пока только учимся ходим. Только технику плавания будем осваивать. 

Ну так правильно что не можете. В воду 25 градусов прекрасно входится если темпа воздуха около 25 градусов тоже. Ну плюс, минус 1-2 градуса. Это разве жара? 

• 2 года спустя...

Не знаю, что там закалить можно в теплой воде. Мне в детстве для этого растирания делали и контрастный душ (главное не резко, а легкие перепады), что и практикую со своими детьми. Также стараемся поддерживать иммунитет изнутри для этого питание сбалансированное, витамины и модуляторы иммунные, детям беру для этого мишки эвалар иммунитет. Им нравятся. В комплексе все работает, дети меньше со всеми этими мероприятиями болеть стали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...