Перейти к публикации

Желтое тело 17 мм и энтометрий 6,8 мм, возможно беременность

Полезные сообщения

Всем привет!

Больше года не занимаемся планироваием беременности(не ходим по врачам, специально ничего не делаем, живем обычной жизню).

Мне 35 лет, мужу 38 лет. Пытаемся забеременеть 7 лет. За плечами  3 попытки ЭКО, и много вариантов лечения. Последняя попытка была удачная, но беременность закончились выкидышом....

Зашла на этот форум с такой проблемой, точнее вопросом, было ли у кого такая ситуация и все закончилось рождением малыша?

Ситуация такая: 2 недели задержки (цикл нерегулярный, разбег в 5-7 дней бывает, но не 2 недели). Сделала тест - отрицательный, нет призрака, нет ничего, кристально чист!!! 

Для собственного спокойствия сделала сегодня УЗИ, к врачу с результатами не пошла, т.к. узистка сказала что у меня поздняя овуляция, месячные будут, хотите ускорить процесс, попейте дюфастон ...

И черт меня дернул залезть в интернет .... думаю многие меня поймут))))

Результаты УЗИ: Желтое тело 17 мм, эндометрий 6,8 мм , моя маленькая миомка после последнего ЭКО и ВСЕ!!!

Бежать сдавать ХГЧ не хочу тк психологически тяжело, рана после выкидыша не зажила еще.

Жду ваших историй, заранее спасибо.

• Держу кулачки 1

Если тест отрицательный,  то скорей всего сбой цикла..

@Елена Колон кровоток у жт активный? 

Про кровоток информации нет

13 минут назад, Елена Колон сказал(а):

Результаты УЗИ: Желтое тело 17 мм, эндометрий 6,8 мм , моя маленькая миомка после последнего ЭКО и ВСЕ!!!

И что ВСЕ? А что должно быть? Вам узистка сказала, что поздняя овуляция. У вас может задержки нет никакой, если О не ловили. 

Эндометрий тонкий для беременности. 

• Нравится 1

Но была девушка с беременностями на таком тонкрм эндике. 

Про ВСЕ написала специально тк многие девочки пишут что видели точку или что на это похожее, а потом оказалось ПЯ

Девочки спасибо, пойду ждать месячных и не буду забивать голову ложной беременностью.

Я после предыдущих попыток забеременеть набрала +32 кг, половину веса уже сбросила, дохожу до свойх 60 кг и иду на 4 ЭКО, в чудеса уже не верю(((

• Держу кулачки 2

@Елена Колон я совета вам дать не могу, но желаю вам побыстрее забеременеть?

• Нравится 2

@DéjàEnceinte спасибо за пожелание, не знаю как у Вас с детками, но если та же проблема, желаю того же, как можно побыстрее забеременеть )))

• Нравится 1

9 часов назад, Елена Колон сказал(а):

Бежать сдавать ХГЧ не хочу тк психологически тяжело, рана после выкидыша не зажила еще.

Жду ваших историй, заранее спасибо.

была поздняя овуляция, эндометрий 6 мм после нее, жт то ли 16, то ли 18 было. Мне гинеколог сказала, что вряд ли сможет прикрепиться, но все бывает. Сейчас 17-18 недель. Автор, удачи вам в любом случае)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nomad спасибо за вашу историю, легкой беременности)))

• Спасибо 1

13 часов назад, Елена Колон сказал(а):

Про ВСЕ написала специально тк многие девочки пишут что видели точку или что на это похожее, а потом оказалось ПЯ

Девочки спасибо, пойду ждать месячных и не буду забивать голову ложной беременностью.

Я после предыдущих попыток забеременеть набрала +32 кг, половину веса уже сбросила, дохожу до свойх 60 кг и иду на 4 ЭКО, в чудеса уже не верю(((

Ну вот, как сбросите до своего минимума, так и ЭКО не потребуется. Без него забеременеете. 

Хотя и сейчас в чудо можно верить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...