Перейти к публикации

Тема неприятная . Девочки , я в ужасе (

Taylor_99

Полезные сообщения

Простите , что пишу сюда . Сейчас уже поздно , но до завтра я не засну ведь даже , меня трясёт (( может , успокоите . 

Сейчас младший сын покакал (1,9) в подгузник . Пошла выкидывать , я всегда смотрю , думаю , это нормально - мало ли что там . И увидела червячка . Одного , маленького , он двигался .. у меня шок , ужас , я не знаю, что делать (( плачу сижу . Никогда в жизни с этим не сталкивалась . 

Понятное дело , бежать в больницу , но мы на отдыхе сейчас в абхазии . 

Что Блин делать ((( откуда эта хрень у малыша , я всё мою , мою руки всегда .. как так ( 

я беременна , есть ещё старший сын (3,8) , нам ведь тоже надо лечиться теперь ? Ничего не беспокоит . 

Поделитесь опытом , пожалуйста. 

И советом . Я пока ною только ( 

В аптеке спросите лекарство от глистов.Вам глистагониться нельзя,всех остальных проглистагоньте

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Глисты. Не он первый, не он последний, выдыхайте.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Бегущая да просто никогда с таким не сталкивалась ( и вечно парюсь , что что то грязное съедят , слежу за этим и тут на тебе , здрасти 

В Абхазии есть больница,сходите,вас примут.Мы тоже на отдыхе в больницу ходили с дочкой

Немозол вам в помощь :-) И валерьянки!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Margarishka спасибо ☺️ Да , сначала валерьянки надо . Что то я впечатлительная ( 

Мы недавно вернулись домой с отпуска, месяц на малой родине, второй месяц в Крыму , вернулись и чет сын на 3-4 день перед сном устроил истерику, что болит опа, ну думаю может винограда обожрался, Крымского, на следующий день такая же песня, попа не красная, обычно аллергичнская реакция у нам именно - попа бабуина, а тут всё идеально, пошла гуглить- везде пестрит симптоматика гельминтоза. На следующий уже третий день, вооружившись искала в горшке хоть что-то живое.. Ничего не обнаружено. Сходила в аптеку купила всё равно немозол сыну, себе и дочке пирантел, поужинали - с лекарствами и больше сын не мучается отлично засыпает и мы тоже . И фиг знает что это было, оно или нет, но перед садом сдавали анализ чист, скоро еще раз будем делать перед бассейном, посмотрим... Немозол с 2 х лет.. Но раз уже живность, я бы дала однозначно из расчета по весу. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

Сироп пирантел, по 2,5 мл повторить через 5-7 дней, при беременности можно, если подтверждение заражения

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pinkish спасибо большое за совет . Сейчас вспомнила , что старший сын говорил пару дней назад, что попа болит . А у него так аллергия проявляется - зуд там . Думаю , это не совпадение , аллергии не было . Пипец , завтра в аптеку с утра . 

Пусть эта тема будет самой неприятной в Вашей жизни)) не переживайте так, проглистогоньте детей.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Ничего страшного, вы чего так разпереживались? Немозолом пролечитесь и все. 

И вши бывают, и чесотка, и много всяких других бяк. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NADIA27 спасибо большое ☺️ Я уже успокоилась немного 

@Salviae folia благодарю )) 

да , сегодня купим , вчера полночи изучала информацию . Оказывается, это такое частое явление (( немного спокойней . 

Девочки, спрошу: Немозол и Пирантел чем отличаются? Что лучше в итоге? Ребенку почти 4,если что, и мне для профилактики. 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Девочки, спрошу: Немозол и Пирантел чем отличаются? Что лучше в итоге? Ребенку почти 4,если что, и мне для профилактики. 

Мы немозол даём раз в год в конце осени. Разово

В кефир или сок размешиваю. Вкус нейтральный, на мой взгляд

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Действием. 

Вы уверены, что для профилактики вам оно стоит пить? Собака дома есть? 

Пирантел обездвиживает взрослых особей. Если они есть, выйдут в неизмененном варианте. На яйца не действует. Поэтому часто приходится повторять лечение через какое-то время.

Немозол растворяет все, но он и для человека более токсичный. 

С профилактикой я б только пирантел пила. И если что-то будет, тогда повторить. 

• Спасибо 1

Тоже мне шок. Так пишите как будто у него весь подгузник в крови. Или бычий цепень обнаружили.

Ну глисты и глисты . Пошли к терапевту, он вам лекарства выписал.пропили, успокоились. 

Если на отдыхе, зайдите в аптеку и купите глистогонное сами, указав при этом аозраст ребенка.

Тоже мне,...шок, уже, умираю,.

.

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы уверены, что для профилактики вам оно стоит пить? Собака дома есть? 

Уверена. Дача, собака, кот. ?‍♀️

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

С профилактикой я б только пирантел пила. И если что-то будет, тогда повторить. 

Понятно. Спасибо. 

Моей немозол назначали. Но, когда я их сама увидела.

А для профилактики педиатр сказала ничего не пить, не витаминки. 

Автор, вы острицу увидели, а не змею. Успокойтесь, ничего страшного

Вот до чего беременный мозг непредсказуем. Слезы из-за червячка в какашках у ребенка)))

Тю,я думала,случилось че.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Беременным нельзя глистагонные.

Ну дадите противоглистное и все пройдет.Чего вы так испугались то? Это прекрасно лечится и бывает почти у всех.Не тряситесь от ужаса))) есть вещи и по ужаснее.

На русмедсервере паразитолог именно немозол назначает. 

@Шри-Мама

Не глисты, а острицы судя по всему..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...