Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Malёkменябесит ещё, что назначают антидепрессанты. Для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_summer 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Автор, боритесь за себя! Не время складывать лапки! Теребите врачей, составьте план, кого из специалистов ещё нужно пройти. Порой для постановки диагноза нужно долго копать, я Вам очень желаю скорейшей постановки верного диагноза и эффективного лечения! Крепкого Вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Я была в Питера в клинике НИИ при университете имени пирогов у врача терапевта ярдева. Я лежала там платно. Я была в пульмонолог и фгбу фнкц специализированных видов помощи на Орехово бульваре у врача носова, сотникова. Я уже не знаю, что делать Может правда создать тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Amna сейчас придут анализы на паразитов. может станет понятнее. или со всем своим списком анализов написать на русмедсервере и там будут советы/контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 7 минут назад, Amna сказал(а): @Malёkменябесит ещё, что назначают антидепрессанты. Для чего? наверное, когда вообще ничего не могут найти, пытаются лечить психосоматику 4 минуты назад, Amna сказал(а): Может правда создать тему? конечно, создайте. Может быть кто-то из девочек с похожим сталкивался, что-то посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 10 минут назад, Amna сказал(а): @Malёkменябесит ещё, что назначают антидепрессанты. Для чего? а вы их не пьете? раз бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Извините, ну кто то там писал что я считаю всех виноватых, в том числе и врачей. Просто я ездила и обращались за помощью ко многим специалистам, отдавала денег немерено около 500 тр у меня ушло. Результата нет. Я по прежнему не очень мобильная. С ребёнком не могу бегать прыгать, задыхаюсь по ночам, не высыпаюсь, нервничаю. И причём ко всем врачам я ездила с большой надеждой. Сама себе к сожалению я диагноз поставить не могу @Наисчастливейший таракан так они не помогают. Когда сатурация у тебя в крови падает реально до 92 проц. Я их пила, а что толку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Вы, судя по всему, натура эмоциональная и психически неустойчивая, мнительная. Плюс проблемы с дыханием (типа астмы) часто имеют психологическую причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Даже сейчас лежу в инфекционнлм отделении терапевт мне говорит зачем вам столько антидепрессантов выписывпли, если я была на 6 таблетках преднизолоне. Естественно психика едет. Это и так понятно. После бронхоскопии, когда удалили слизь. Мне стало жить хорошо ровно 1,5 года. Был хороший сон, я могла быстро ходить без отдышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Amna это я писала про позицию жертвы. Но вы, как настоящая жертва, увидели лишь вершину айсберга. А соль была там в мысли, что если ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВИНИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ и стать хозяйкой своей жизни. Вы на остальные мои вопросы не ответили. Стресс был или все-таки такая реакция на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Наисчастливейший таракан да не было у меня стрессы. Были полипы в нос, извините, течка из носа, аж пузыри из слизи, кашель сильный, и потом стала задыхаться, мокрота не выходит. Терапевт нашего маленького городка подозревает муковисцидоз, очень у меня слизь густая. Но другие врачи в Москве, Саратове крутят у виска и говорят что я бы сдохла если был муковисцидоз до 35 лет уже давно. А врач терапевт нашего маленького города настаивает на сдаче анализа. Но никто не проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Amna вы у аллерголога какие анализы сдавали? наверное, многие сталкивались, что врачи часто не идут в смежные области, а лечат только свое, даже если там ничего нет. вот и получается, что залечивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, Amna сказал(а): Я не помню на каких паразитов я сдавала. Но у меня брали кровь из вены. И ещё подозревают муковисцидоз какую то лёгкую форму может. Тоже буду сдавать Не очень понимаю как так можно заниматься своим здоровьем типа, и при этом не знать каких паразитов сдавали. Даже для себя - систематизировать симптомы, анализы и т. Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Malёk сдавала панель. Надо ещё сдам @Шри-Мама в гос клиниках не говорят особо. В выписке посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 минуты назад, Amna сказал(а): @Malёk сдавала панель. Надо ещё сдам @Шри-Мама в гос клиниках не говорят особо. В выписке посмотрите Так берите выписки. Или их тоже не дают? Вы на госклиники 500тр потратили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 минуты назад, Amna сказал(а): @Malёk сдавала панель. Надо ещё сдам я просто в яндекс вбила ваши симптомы и там аллерголог советует такие анализы, о которых я не слышала и не уверена, что они входят в панель: Сделайте эозинофильный катионный протеин, спирограмму и специфический иммуноглобулин Е к клещевой и ингаляционной аллергии для определения причины заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 42 минуты назад, Amna сказал(а): @Malёkменябесит ещё, что назначают антидепрессанты. Для чего? А я только спросить хотела, не выписывают ли вам их. Кажется, что надо. Эффект после 6 месяцев, и возможно, что и не подошли, подбирать надо. Выше написали уже, дыхание, астма, слизь, аллергия - все это очень часто психосоматическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Шри-Мама автору нужно, чтобы ее вылечили, а она бы не вовлекалась в этот процесс. Даже тут - может создать тему? Про ребенка, который может остаться один - создала, нет проблем. А по поводу собственного лечения почему-то какие-то преграды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Антидепрессанты или успокоительные могут быть и полезны. Например, у человека диарея, он пьёт конскую дозу успокоительного и обосранные штаны его больше не волнуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Шри-Мама выписку дают когда выписывают из гос учреждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 8 минут назад, Amna сказал(а): @Шри-Мама выписку дают когда выписывают из гос учреждения. и вы хотите сказать, что лечащий врач не дал вам никаких комментариев, а просто выписал и сказал - читайте выписку? И вы не позвонили в страховую, не написали жалобу главврачу? Да, врачей надо иногда помучить, за ними побегать, может где-то и заинтересовать, но выбить из них все, что только можно. И для этого все средства хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Наисчастливейший таракан лечащий врач вообще педиатр, переквалифицированный из за ковида в терапевта по быстрому. Я лежу в чистой зоне из за пневмонии. Пришла другая врач и выдала предположение по муковисцидозу. Но направление они не могут дать именно по диагноз в областную больницу. Мне так объяснили. Сейчас подключила все связи, чтоб уже обследовали нормально, а не выписывали антидепрессанты. Это бессмысленно. Я их пила 1,5 года. К сожалению они мне не помогают при забытых пазухах полипах, забитых лёгких. Мнп сейчас, что самое интересное, не помогают 2 вида антибиотиков, капельницы с экфилином, разжижающее флуимуцилом, небулайзер. До сих пор отдышка и температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, Amna сказал(а): До сих пор отдышка и температура. На ковид то проверили? Помимо вашей неясной хрони? Одышка и температура - самые что ни на есть ковидные симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Я вот и злюсь от того что никто сейчас работу свою достойно не исполняет. Со всеми надо ругаться, доказывать что то, проверять, перечитывать. Хотя я на медика не училась. @Шри-Мама конечно. Отрицательно я и сама сдавала на ковид буквально за день до больницы. А здесь сейчас идея фикс этот ковид У меня и до ковида симптомы отдышки были. Я просто научилась с этим жить. Но когда лежать не можешь, ходишь с отдышкой уже побольше силой. Тут как то не до смеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Amna а вы какие- то препараты принимали/ принимаете до начала этих проблем со здоровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт