Перейти к публикации

Кого воспитывал один отец (папа) без мамы?

Amna

Полезные сообщения

@Malёkменябесит ещё, что назначают антидепрессанты. Для чего? 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Автор, боритесь за себя! Не время складывать лапки! Теребите врачей, составьте план, кого из специалистов ещё нужно пройти. Порой для постановки диагноза нужно долго копать, я Вам очень желаю скорейшей постановки верного диагноза и эффективного лечения! Крепкого Вам здоровья!

Я была в Питера в клинике НИИ при университете имени пирогов у врача терапевта ярдева. Я лежала там платно. Я была в пульмонолог и фгбу фнкц специализированных видов помощи на Орехово бульваре у врача носова, сотникова. Я уже не знаю, что делать

Может правда создать тему? 

@Amna сейчас придут анализы на паразитов. может станет понятнее. 

или со всем своим списком анализов написать на русмедсервере и там будут советы/контакты

7 минут назад, Amna сказал(а):

наверное, когда вообще ничего не могут найти, пытаются лечить психосоматику

4 минуты назад, Amna сказал(а):

Может правда создать тему? 

конечно, создайте. Может быть кто-то из девочек с похожим сталкивался, что-то посоветуют

10 минут назад, Amna сказал(а):

а вы их не пьете? раз бесит

• Нравится 1

Извините, ну кто то там писал что я считаю всех виноватых, в том числе и врачей. Просто я ездила и обращались за помощью ко многим специалистам, отдавала денег немерено около 500 тр у меня ушло. Результата нет. Я по прежнему не очень мобильная. С ребёнком не могу бегать прыгать, задыхаюсь по ночам, не высыпаюсь, нервничаю. И причём ко всем врачам я ездила с большой надеждой. Сама себе к сожалению я диагноз поставить не могу 

@Наисчастливейший таракан так они не помогают. Когда сатурация у тебя в крови падает реально до 92 проц. Я их пила, а что толку?!

Вы, судя по всему, натура эмоциональная и психически неустойчивая, мнительная. Плюс проблемы с дыханием (типа астмы) часто имеют психологическую причину.

Даже сейчас лежу в инфекционнлм отделении терапевт мне говорит зачем вам столько антидепрессантов выписывпли, если я была на 6 таблетках преднизолоне. Естественно психика едет. Это и так понятно. После бронхоскопии, когда удалили слизь. Мне стало жить хорошо ровно 1,5 года. Был хороший сон, я могла быстро ходить без отдышки. 

@Amna это я писала про позицию жертвы. Но вы, как настоящая жертва, увидели лишь вершину айсберга. А соль была там в мысли, что если ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВИНИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ и стать хозяйкой своей жизни.

Вы на остальные мои вопросы не ответили. Стресс был или все-таки такая реакция на роды?

@Наисчастливейший таракан да не было у меня стрессы. Были полипы в нос, извините, течка из носа, аж пузыри из слизи, кашель сильный, и потом стала задыхаться, мокрота не выходит. Терапевт нашего маленького городка подозревает муковисцидоз, очень у меня слизь густая. 

Но другие врачи в Москве, Саратове крутят у виска и говорят что я бы сдохла если был муковисцидоз до 35 лет уже давно. А врач терапевт нашего маленького города настаивает на сдаче анализа. Но никто не проверяет

@Amna вы у аллерголога какие анализы сдавали? 

наверное, многие сталкивались, что врачи часто не идут в смежные области, а лечат только свое, даже если там ничего нет. вот и получается, что залечивают. 

1 час назад, Amna сказал(а):

Я не помню на каких паразитов я сдавала. Но у меня брали кровь из вены. И ещё подозревают муковисцидоз какую то лёгкую форму может. Тоже буду сдавать

Не очень понимаю как так можно заниматься своим здоровьем типа, и при этом не знать каких паразитов сдавали. 

Даже для себя - систематизировать симптомы, анализы и т. Д. 

• Нравится 1

@Malёk сдавала панель. Надо ещё сдам

@Шри-Мама в гос клиниках не говорят особо. В выписке посмотрите

2 минуты назад, Amna сказал(а):

@Шри-Мама в гос клиниках не говорят особо. В выписке посмотрите

Так берите выписки. Или их тоже не дают? Вы на госклиники 500тр потратили? 

2 минуты назад, Amna сказал(а):

я просто в яндекс вбила ваши симптомы и там аллерголог советует такие анализы, о которых я не слышала и не уверена, что они входят в панель:

Сделайте эозинофильный катионный протеин, спирограмму и специфический иммуноглобулин Е к клещевой и ингаляционной аллергии для определения причины заболевания

42 минуты назад, Amna сказал(а):

А я только спросить хотела, не выписывают ли вам их. Кажется, что надо. Эффект после 6 месяцев, и возможно, что и не подошли, подбирать надо.

Выше написали уже, дыхание, астма, слизь, аллергия - все это очень часто психосоматическое.

@Шри-Мама автору нужно, чтобы ее вылечили, а она бы не вовлекалась в этот процесс. Даже тут - может создать тему? Про ребенка, который может остаться один - создала, нет проблем. А по поводу собственного лечения почему-то какие-то преграды.

Антидепрессанты или успокоительные  могут быть и полезны. Например, у человека диарея, он пьёт конскую дозу успокоительного и обосранные штаны его больше не волнуют 

• Ха-ха 1

@Шри-Мама выписку дают когда выписывают из гос учреждения. 

8 минут назад, Amna сказал(а):

@Шри-Мама выписку дают когда выписывают из гос учреждения. 

и вы хотите сказать, что лечащий врач не дал вам никаких комментариев, а просто выписал и сказал - читайте выписку? И вы не позвонили в страховую, не написали жалобу главврачу?

Да, врачей надо иногда помучить, за ними побегать, может где-то и заинтересовать, но выбить из них все, что только можно. И для этого все средства хороши. 

@Наисчастливейший таракан лечащий врач вообще педиатр, переквалифицированный из за ковида в терапевта по быстрому. Я лежу в чистой зоне из за пневмонии. Пришла другая врач и выдала предположение по муковисцидозу. Но направление они не могут дать именно по диагноз в областную больницу. Мне так объяснили. Сейчас подключила все связи, чтоб уже обследовали нормально, а не выписывали антидепрессанты. Это бессмысленно. Я их пила 1,5 года. К сожалению они мне не помогают при забытых пазухах полипах, забитых лёгких. Мнп сейчас, что самое интересное, не помогают 2 вида антибиотиков, капельницы с экфилином, разжижающее флуимуцилом, небулайзер. До сих пор отдышка и температура. 

4 минуты назад, Amna сказал(а):

До сих пор отдышка и температура. 

На ковид то проверили? Помимо вашей неясной хрони? Одышка и температура - самые что ни на есть ковидные симптомы 

Я вот и злюсь от того что никто сейчас работу свою достойно не исполняет. Со всеми надо ругаться, доказывать что то, проверять, перечитывать. Хотя я на медика не училась. 

@Шри-Мама конечно. Отрицательно я и сама сдавала на ковид буквально за день до больницы. А здесь сейчас идея фикс этот ковид

У меня и до ковида симптомы отдышки были. Я просто научилась с этим жить. Но когда лежать не можешь, ходишь с отдышкой уже побольше силой. Тут как то не до смеху

@Amna  а вы какие- то препараты принимали/ принимаете до начала этих проблем со здоровьем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...