Пузюха 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Человек заболел орви . Начался очень сильный кашель , вылет через 1,5 суток . Я думаю , что не поправится . Человек упрям и летит при любых раскладах . могут не посадить в самолёт ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 С температурой могут, ИМХО. Ссылка на это сообщение
Zа правду 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 С температурой могут не посадить. С кашлем скорее всего пропустят Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Поменять билет проблема? ПС: если человек - свекровь, то пусть уже летит? масок с собой побольше. 5 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Нормальная авиакомпания откажет в посадке, лично при мне 2 человек из за кашля сняли с рейса. Если человек хочет улететь, пусть делает тест на Корону не позже чем за 48 часов до вылета и результат имеет при себе 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Перед полетом противокашлевое, спазмолитики выпить. В полёте водичку мелкими глотком пить. Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Поменять билет проблема? ПС: если человек - свекровь, то пусть уже летит? масок с собой побольше. Поменять - конечно , проблема . Ты, видимо , авиа давно не пользовалась . 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Перед полетом противокашлевое, спазмолитики выпить. В полёте водичку мелкими глотком пить. А противокашлевое это что ? 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Нормальная авиакомпания откажет в посадке, лично при мне 2 человек из за кашля сняли с рейса. Если человек хочет улететь, пусть делает тест на Корону не позже чем за 48 часов до вылета и результат имеет при себе Вы в Арабских были ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Поменять - конечно , проблема . Ты, видимо , авиа давно не пользовалась . А противокашлевое это что ? Вы в Арабских были ? В Греции были и в Украину летала, обе авиакомпании очень строгие были, никаких людей с признаками ОРВИ. У некоторых были при себе справки с негативным тестом на Корону, так как кашель аллергический, их пропускали на борт Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Сколько единоличников...Орви.А этот диагноз подтверждён? Т.е корона исключена,я понимаю? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Кстати, а ковид подтвержденный - это форсмажор? Деньги авиа вернёт? Постараться сдать тест, хотя бы экспресс. Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Сколько единоличников...Орви.А этот диагноз подтверждён? Т.е корона исключена,я понимаю? Ну знаешь ли .. знакомый ехал на такси с высоченной ТТ , кашлем и короной , ибо скорая дала направление на КТ , но подбросить отказались . Так что .. 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Кстати, а ковид подтвержденный - это форсмажор? Деньги авиа вернёт? Постараться сдать тест, хотя бы экспресс. Короны нет 99,9 % Заразилась от сына , орви обычный . Я знаю , что не корона . но все равно кашель сильный оч . Думаю , что не пройдёт . Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я знаю , что не корона Для Авиакомпании не аргумент. И если на это завязан весь отпуск, то сдать тест срочно. Либо эти 1,5 суток сидеть на паровой картошкой? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataly1105 25 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2020 7 минут назад, Пузюха сказал(а): Короны нет 99,9 % Заразилась от сына , орви обычный . Я знаю , что не корона . но все равно кашель сильный оч . Думаю , что не пройдёт . а как можно на 99,9 процентов знать, что у сына не корона и заразилась она не короной? и лично вы хотели бы лететь в самолете с человеком, у которого сильный кашель? 12 Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): а как можно на 99,9 процентов знать, что у сына не корона и заразилась она не короной? и лично вы хотели бы лететь в самолете с человеком, у которого сильный кашель? Ну потому что у сына нет признаков короны и у другого человека нет признаков короны , ни одного . Поэтому и говорю , что 99.9 . Обычный орви , что удивительного ? 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Для Авиакомпании не аргумент. И если на это завязан весь отпуск, то сдать тест срочно. Либо эти 1,5 суток сидеть на паровой картошкой? Нет ) у нас ничего не завязано . У нас отпуск через 3 недели . я только заикнулась по поводу «не лететь» , там билет копейки стоит , могу купить На позже .1800 билет . Но там такие аргументы пошли , что даже не хочу противостоять . думаю , как в самолёте начнёт кашлять , люди могут перепугаться же . Говорит : главное в самолёт зайти , в полёте же не снимут уже . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусия 25 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Обычный орви , что удивительного ? Время сейчас необычное и с обычным ОРВИ как раньше еще долго не будет. Только тест на руках может дать ответ обычно там все или необычно. Остальным пассажирам тоже человек будет эту историю рассказывать про 99.9 внутренней уверенности. В данных обстоятельствах, если бы рядом со мной вот такой активно кашляющий сидел, я бы и на а/к пожаловалась, что пускают на борт. 11 Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Пузюха обычным орви так легко друг от друга не заражаются. Вы бы хотели, чтобы с вами в самолете летел человек с сильным кашлем непонятной этиологии? Этот человек заразилась от сына. Теперь хочет весь самолет заразить? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 9 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Пузюха обычным орви так легко друг от друга не заражаются. Вы бы хотели, чтобы с вами в самолете летел человек с сильным кашлем непонятной этиологии? Этот человек заразилась от сына. Теперь хочет весь самолет заразить? На Пузюху то чего нападать? Я так поняла, что не она сама с кашлем. Свои мозги не вставить другому человеку. Максимально лечиться оставшееся время, с собой пачку масок и менять весь полёт 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Пузюха у короны из специфических признаков-только отсутстивие обоняния, которого может не быть. Как вы на глаз определили, что это просто ОРВИ? 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Такое ощущение, что сейчас кроме короны ничего не осталось, ни одного вируса, только коронавирус. Люди перестали болеть гриппом и ОРВИ. Но в любом случае люди напуганы, поэтому человек с кашлем в самолете будет восприниматься как угроза. Соответственно, тест на коронавирус в помощь, иначе могут и снять 7 Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Шри-Мама я не нападаю))) но у нее четко прослеживается мысль - а чё тут такого в обыкновенном сильном кашле))) 1 минуту назад, Времечко сказал(а): Такое ощущение, что сейчас кроме короны ничего не осталось, ни одного вируса, только коронавирус. так время года такое, не ОРВИшное))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 минуту назад, Времечко сказал(а): Такое ощущение, что сейчас кроме короны ничего не осталось, ни одного вируса, только коронавирус. Люди перестали болеть гриппом и ОРВИ. Но в любом случае люди напуганы, поэтому человек с кашлем в самолете будет восприниматься как угроза. Соответственно, тест на коронавирус в помощь, иначе могут и снять Осталось, болеют. Но если дома болеешь и уверен, что просто кашель, это одно. А если идешь в народ, тем более в очень замкнутое пространство, то совсем совсем другое. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Шри-Мама я не нападаю))) но у нее четко прослеживается мысль - а чё тут такого в обыкновенном сильном кашле))) так время года такое, не ОРВИшное))) у дочери потвержденная герп ангина, она кашляет редко, я заболела после нее через 3-4 дня у меня кашель сильный. Думаете корона? Ссылка на это сообщение
Времечко 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @nataly1105 в смысле, не ОРВИшное))))? У нас сейчас ночи холодные, сырость, на работе, во дворе все в соплях, самые обыкновенные не коронавируснуе сопли)))) Просто сейчас у людей в голове настолько засело, что болеть можно только короной, что любой кашель воспринимается как прямая угроза. Хотя я и до этой пандемии не хотела бы лететь в самолете с кашляющим человеком. Болеешь - лечись и сиди дома, не заражай окружающих 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт