Мама_дарагая 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 57 минут назад, Пузюха сказал(а): Потому что у ребёнка просто орви . У неё тоже , думаю . Но возможно , что и не орви . слушайте . Вы вообще неправильно мою мысль поняли . Я , наоборот , считаю , что неправильно лететь . Но ее не переубедить и я не собираюсь . Она хочет «проскочить» как нибудь на борт . А с Борта ее не снимут . Я предложила остаться , но она четко дала понять , что нет Главное, чтобы из-за неё не посадили всех на карантин 51 минуту назад, lela new сказал(а): Ну супер,жду вас. Без пирогов, уж извините, аппетита нет, но пообщаться за жизнь со всей душой Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 17 минут назад, Натусия сказал(а): Не вижу смысла переубеждать. Не в восторге работодатель ещё и от роспотребнадзора, который очень активно оказывается включается, с намерениями выписать штраф, за несобоюдение санэпид режима на предприятии. Но, думаю, в гости к человеку с подтвержденным ковидом вы тем не менее, воздержитесь ходить. Так я и к гриппозному человеку воздержусь ходить. Зачем ходить в гости, если человек болеет? Это абсурд какой-то. И дело не в ковиде совсем. Но если будет необходимость, то пойду Ссылка на это сообщение
irabora 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Ну позвонить надо сначала, у нас принимают детей с другими болезнями, но если кашляет, то в другое, отдельное время. Но буть готова, что тест ребенку все равно возьмут Он вечером подкашливливал.Вообще легонько.Сейчас в школе.Может уже и не кашляет,сейчас поеду забирать его. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, irabora сказал(а): Он вечером подкашливливал.Вообще легонько.Сейчас в школе.Может уже и не кашляет,сейчас поеду забирать его. Смотри по ситуации, но врача стоит предупредить, в приеме все равно не откажут из за этого (у нас по крайней мере так было) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Пузюха если ваш любимый родственник очень хочет улететь, посоветуйте сейчас пить много горячего питья, последите за кашлем. Если станет легче, то с собой в дорогу холса, синего или черного, и небольшой термос с горячей водой (не знаю, правда, можно ли в самолёт, давно не летала). Если холс не любит, есть копеечные таблетки для рассасывания, шалфей, от кашля. Желаю, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
AlterEgo 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 33 минуты назад, rijolda сказал(а): И негласное правило про неделю карантина из отпуска + сдача анализа. за счет работодателя анализ или за свой счет? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, nataly1105 сказал(а): Вообще ничего не логично.Это должен сказать врач, что у вас. . А с вирусной ангиной не нужно соблюдать меры предосторожности? Обязательно заражать всех подряд? Иммунитет ослаблен, зачем соваться в толпу людей до выздоровления? Я, конечно, понимаю, что у всех свои правила гигиены, но даже до карантина элементарные правила соблюдались. Все педиатры рекомендуют гулять после падения температуры. И заразить после прохождения острого периода не возможно. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @AlterEgo у нас за счет работодателя, но карантина после отпуска нет. А так тоже чуть чихнут, на удаленку всех. Хотя раньше одна причина невыхода на работу могла быть -смерть. И с температурой всё ходили, и с кашлем, насморком. Ссылка на это сообщение
rijolda 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 9 минут назад, AlterEgo сказал(а): за счет работодателя анализ или за свой счет? за счет работодателя. Но и резулттат работодателю, можно и за свой сдать) Забыла еще добавить. у части персонала работа связана с командировками. Вот тут все в панике, т.к. выходить после чистого анализа, а антитела только на 5 сутки показывают. А кто-то из командировки в командировку ездит. ТАк что свои проблемы тоже имеются. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @rijolda @Marisha??? работодателям респект) Но да, всё равно на 100% не застрахуешься, это несколько раз нужно пересдавать, что чистоты эксперимента) Ссылка на это сообщение
still* 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, Mамба сказал(а): @Натусия так и сейчас далеко не все обращаются. Представляю, как округлятся глаза моего директора, если я ему позвоню и скажу, что сопельки у меня потекли, посижу как я дома. Смех смехом, у нас весной было такое, что утром всех дома просили темпу измерить) и если есть, то сидеть дома денек или вызвать врача, если состояние ухудшится Ссылка на это сообщение
rijolda 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, Mамба сказал(а): Представляю, как округлятся глаза моего директора, если я ему позвоню и скажу, что сопельки у меня потекли, посижу как я дома. Я все понимаю про хищный оскал капитализма, но Вам не страшно у такого работодателя работать, которого Вы как человек не интересуете? Иногда при соплях не голова, а чугунный мост. Состояние при болезни может быть очень разное. Ссылка на это сообщение
змея2 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 часа назад, nataly1105 сказал(а): болеть можно чем угодно, но у кашляющего человека на лбу ничего не написано, чем он болеет. И да, при пандемии должно быть одно правило , кашляешь, температура - сиди дома. Да, у меня на лбу не написано, что у меня астма. И кашляю приступами, иногда до рвоты, при этом температуры нет. Мне что вообще из дома не выходить? Реагирую на любой раздражитель. Как мне быть тогда, подскажит 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 5 минут назад, змея2 сказал(а): Да, у меня на лбу не написано, что у меня астма. И кашляю приступами, иногда до рвоты, при этом температуры нет. Мне что вообще из дома не выходить? Реагирую на любой раздражитель. Как мне быть тогда, подскажит У нас в таком случае люди носят с собой справку о том, что болеют астмой 2 Ссылка на это сообщение
змея2 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): У нас в таком случае люди носят с собой справку о том, что болеют астмой У нас не дают такие справки. У меня есть справка с диагнозом, который зашифрован. Очень сомневаюсь, что кому то это что то скажет, кроме как врачу. Диабетики носят бейджи, да. Но не астматики. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 минуту назад, змея2 сказал(а): У нас не дают такие справки. У меня есть справка с диагнозом, который зашифрован. Очень сомневаюсь, что кому то это что то скажет, кроме как врачу. Диабетики носят бейджи, да. Но не астматики. А вы именно во время пандемии интерисовались о такой справке? Сейчас уже все поменялось, у нас такие справки выдают Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Перед полетом Мукалтин или гербион принять и парацетамол и анализ на корону конечно) Ссылка на это сообщение
змея2 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): А вы именно во время пандемии интерисовались о такой справке? Сейчас уже все поменялось, у нас такие справки выдают Я хожу к пульмонологу каждые полтора месяца за лекарством, положенным от государства. Она знает как я кашляю и ни разу не сказала про давай я тебе справку напишу, что у тебя астма. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Без теста ни как нельзя утверждать корона это или орви! Все врачи прям сами себе и ставят диагнозы.Тест делать и вперед. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 2 минуты назад, yalyubima сказал(а): Без теста ни как нельзя утверждать корона это или орви! Все врачи прям сами себе и ставят диагнозы.Тест делать и вперед. Кроме Москвы где-нибудь делают тесты по ОМС? А экспресс? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 14 минут назад, змея2 сказал(а): Я хожу к пульмонологу каждые полтора месяца за лекарством, положенным от государства. Она знает как я кашляю и ни разу не сказала про давай я тебе справку напишу, что у тебя астма. А, ну раз не предложила, то и не может выписать?))) это нормально не ждать, пока предложат, а спросить самой, когда нужно. У сына поллиноз, с глазами ужас что творится весной, без проблем выдавали справки в сад, что это аллергическая реакция, а не вирусный конъюнктивит и сад посещать можно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Кроме Москвы где-нибудь делают тесты по ОМС? А экспресс? Делают, конечно, но там надо вызвать врача , и врач решает делать или нет. В Москве обычная запись, делай хоть каждый день Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 3 часа назад, nataly1105 сказал(а): @Пузюха обычным орви так легко друг от друга не заражаются. Вы бы хотели, чтобы с вами в самолете летел человек с сильным кашлем непонятной этиологии? Этот человек заразилась от сына. Теперь хочет весь самолет заразить? А как заражаются обычным орви друг от друга ?? мы вот че то так и заражались пол года по кругу пока сын в саду адаптировался Ссылка на это сообщение
змея2 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А, ну раз не предложила, то и не может выписать?))) это нормально не ждать, пока предложат, а спросить самой, когда нужно. У сына поллиноз, с глазами ужас что творится весной, без проблем выдавали справки в сад, что это аллергическая реакция, а не вирусный конъюнктивит и сад посещать можно. Про сад, это совсем другое. Я всегда только "За", чтобы дети ходили только здоровые. И сами справки приносили, что мы не заразные. Но я не обязана всем показывать справки и рассказывать, чем я болею. Мне эта справка не нужна. Перед остальными я не обязана при каждом приступе кашля отчитываться, почему я кашляю. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 9 минут назад, змея2 сказал(а): Перед остальными я не обязана при каждом приступе кашля отчитываться, почему я кашляю. Раньше да. А теперь не везде. В самолете, наверное придется таки отчитываться. Не всем пассажирам и то ладно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт